20대남자댄디스타일

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 5회 작성일 2020-09-16 07:58:27 댓글 0

본문

여자들이 좋아하는 여름 소개팅룩 12가지 ㅣ 20대~30대까지 ㅣ

#여름소개팅룩 #여름패션 #여름남친룩
─────────더보기란──────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.

핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! 입점하지 않은 브랜드는 사이트로 바로 연결해드립니다!! 이용에 참고해주세요
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
심심타 : 썸네일이 소개팅룩 1위라니 믿기지않네요
V : 최고의 코디는 역시 근육이징.
다나까 : 첫번째룩 네이비셔츠와 베이지바지 어디껀지 알수있을까요????
에이치써클 : 얼굴 근육몸매가 되니 어떨걸 거쳐도 멋있는거지
똥배나오면 저런걸 입어도 답없음
ddi li : 개더워... 난 포기..
사사 : 형 그래서 옷을 어디서 구매하는거에요?
Gugija Kim : 형님 기본스타일 셔츠에
핀턱잡힌 슬랙스 괜찮을까요?
장성수 : 이건 착용 링크없나요?..
박진우 : 깡님 너무 좋아요 ㅎㅎ 긍정적인 느낌 ㅎㅎ
엄윤상 : 이거 옷 사이트 없나요?

남자코디 필수아이템 패션입문자를 위한 7가지 아이템[남자패션유튜버]

안녕하세요 오정규입니다.
오늘은 패션입문자분들을 위한 필수아이템 7가지에 대한 영상입니다.
패션에 입문하시는분들이라면 끝까지 보시면
정말 좋을것같은 영상입니다.
오늘도 열심히 찍었습니다!!
늘 봐주시고 응원해주시는분들께 너무 감사드립니다!

구독자 이벤트도 진행중입니다.

이벤트 방법은 좋아요와 구독하기후 코디상담과 함께 이메일을 적어주시면
추첨을 통해 1분께 7가지 아이템을 드립니다!
추첨은 9월말에 공지를 통해서 알려드리겠습니다.

많은 참여 부탁드립니다!
오정규 : 안녕하세요 9월 이벤트는 "정재우"님께서 당첨 되셨습니다! 5000명 이벤트로 10월 마지막날까지 한분을 더 추첨해서 드릴예정입니다!
많은 참여부탁드립니다! 그리고 너무감사드립니다 ㅠ
이응 : 패션유튜버는 오정규입니다~
Halim Kim : 영상 잘 봤습니다! 혹시 구매처 알 수 있는 방법 있을까요??
정은재 : 진청 정보 아시는분
최태호 : 와 진짜 패션고자인데 완전 감사합니다
메타몽 : 나는 이렇게 입으면 그게 많이 퉈어 나와서 못 입겠던데..
이선호 : 마른 사람을 위한 코디도 해주셨는데요, 그 반대의 키가 좀 작고(160대) 다부진 체격의사람 코디도 해주셨으면 좋겠습니다. 배가 많이 나왔지만... 이거 보면서 다이어트 의지가 생기네요.
1cm 더 가치있게 만들어주는 채널 : 제가 본 기본템 영상 중에 제일 유익했어요 어떻게 입어야 할지까지 직접 보여주셔서 도움이 정말 많이 됐어요. ㅎㅎ
앞으로도 이렇게 입어주시는 영상 많이 올려주세요 ~
삭제된 메세지입니다. : 흰셔츠 잘 맞는거 구하기가 너무어려움 ㅠㅠ 편한느낌이 필요한데 정장느낌나거나 깃이커서 니트랑 안아웋리거나
체리베리 : 니트는 크루넥 니트인가요?

댄디컷 알기쉽게설명 [남자컷]

♡카카오톡 오픈채팅방 시술예약 상담(가계위치)

https://open.kakao.com/o/sAsLDh2b

인스타그램 으로 제글 보러오세요^^
https://www.instagram.com/p/B9gLdzNFaIh/?igshid=1wzvmtz7lsrl9

-세월호-

✒한상희 지음. (동네 원장님)

만지작 만지작
내아들 꿈에서라도 만져보고
기뻐 눈물이흘러 ---------------------------------------------------------
그 기쁨 깨어질까 두려워
살며시 눈떠보니
내심장으로 꼭꼭 숨어버린 내아들아 딸아-----------------------------------------
널 다시 만지고싶어 가슴에 손을 얹져보니
먹먹하게 들리는 너의 고요한 두근거림 -----------------------
다시 만지고싶어 눈을감았지만
흐르는 눈물 때문에 널 제대로 찾지 못하겠어------------
--------------------
아들아 딸아 이제야 알겠어
엄마는 그리움을 만질수도 있다는걸 ---------------------------
사랑한다
사랑한다-------------------------------------------------------------------
--------------------
차가운 배안에서
너가 먼저 했던말 사랑해...
-
-
#세월호#슬퍼#ㅜㅜ
ᆞᆞ : 댄디컷이 뭔가요?
임소미 : 안녕하세요
네이프 아래쪽은 작은빗으로 하는 이유는 멀까요오??
Hyunho Park : 깔끔스. 잘봤습니다
spm yh! : 난 댄디컷이 좋아
수하다 : 머리 진짜 이쁘네여
원블럭 컷"중에서 제일 이쁘네여 찜"하고 갑니다 위치가 어디에요 저두
머리가 옆짱구"라서 투블럭"하면 ㅂ ㅅ 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 절때 못해여 예전에 한번 했다가 3개월 모자 쓰고 다녔어요ㅜ.ㅜ
so yoon : 아들 너무 귀여워요~저도 아들 커트해주고 싶네요~~ 작은하얀색 바리깡은 어떤제품인지 알려주실 수 있을까요? ^^
yr o : 좋은 영상 잘봤습니다
아드님 정말 이쁘시네요
번창하세요^^
승우 : 앞머리 숱이 별로 없는데 댄디컷 가능하나요
순대와후추의육아일기 : 굿굿 ㅎ
복길이 시티투어 : 잘시청하고 갑니다. 우리손잡고갑니다.의리의리

... 

#20대남자댄디스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,271건 1 페이지
게시물 검색