애견위생용품

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 2회 작성일 2020-09-16 15:51:17 댓글 0

본문

[999] 다견가정 애견용품 리뷰 (01.위생용품 편)/배변판/밀대걸레/애견샴푸/패스룸/애견바리깡/애견브러쉬/애견탈취제/리킹매트/etc... [4K]

이번 영상에서는 저희집에서 사용하고있는
애견용품들을 정리해봤어요!
실제로 쓰고있는 제품이라..
사용감이 있는 제품들이 있는 점 양해부탁드립니다

오늘도 함께 봐 주셔서 감사합니다 ‍♂️

#사모예드 #스탠다드푸들 #미디엄푸들 #애견용품 #독톡
#하이포닉 #프리메라 #리케이 #메디록스 #패스룸
----------------------------------------------------

Music: Proctor - Topher Mohr and Alex Elena

Music provided by 브금대통령
Track : Online Shopping -

Windy - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B33EPM
구구구독 999Dog : 0:57 독톡 배변판
3:04 미리 밀대걸래
4:08 하이포닉 저자극 샴푸
4:44 프리메라 마일드 카밍 리퀴드 샴푸
5:12 페스룸 릴렉스 샤워기
6:03 이케아 욕조 매트
6:37 리케이 꼬마바리깡 이발기 TC-1000
7:11 리케이 킴라베 바리깡
7:49 제스파 피카노리 리튬이온 이발기
8:49 에슐리 크레이그 T자 핀 브러쉬
9:34 크리스 크리스텐슨 슬리커
10:07 리케이 블루 컬러 콤
10:40 메디록스 펫 무독성 살균제
11:39 하이포닉 편백수 강아지 귀 세정제
12:09 Thomas Labs C-Bright Pet Eye Care 30mL
12:44 버박 C.E.T 강아지 치약&칫솔
13:18 리킹매트
1인그룹 연구소 OU : 와! 목소리가 나오네요~~

애견미용실 값 굳는, 핵 쉬운 셀프 미용법(1편)

우리 댕댕이 발톱깎기, 털 다듬기 너무 어렵다고요?
미용사도 포기한 지랄견인데 털을 어떻게 깎냐고요?
미용대회 수상자가 셀프미용 꿀팁 대방출합니다.

야옹이, 댕댕이 집사님들의 고민을
'인터파크 펫 톡집사'가 풀어드리는 코너
집사들의 집사!!

반려동물에 대해 궁금한 점이 있다면 인터파크 펫 톡집사에게 물어보세요!

방법1) 이 영상에 궁금한점을 댓글로 남겨주세요
방법2) '인터파크 펫' 앱을 다운로드 받아 펫 톡집사와 ★1:1 채팅으로 상담
(영상 속 펫 톡집사님을 비롯한 펫 톡집사님들이 직접 고민을 상담해드려요!)

* Crew
- Lead Producer : 김선경
- 기획 및 구성 : 임인영
- 자문 : 펫 톡집사 바니집사
- 촬영 : 김혜진
- 진행 및 편집 : 김대열

* '공원생활'채널 구독 ▶ https://goo.gl/mfShk7

*BGM 정보*
'8 Bit Win!' Happy Victorious Game Music By HeatleyBros
https://www.audiomicro.com/artist/heatleybros

모든 영상의 저작권은 공원생활이 소유하고 있으며 무단 편집, 업로드 및 재배포를 금지하고 있습니다.
정미랭이 : 이왕 알려주는거 꼼꼼히좀 알려주시지...아쉽네여
Chris Jung : 여기 댓글들을 보면 강아지 입장으로 지나치게 감정이입한 사람과 사람입장 반 강아지 입장 반으로 생각하는 시각이 존재하는것 같음.
결론은 서로 커뮤니케이션이 절대적으로 불가능하다는 점
김현준 : 우연히 유튜브 둘러보다가 옆집 형 보네요.. 1401호에 살던 남자애입니다 ㅎㅎ 안녕하세요 형! 구독 누르고 좋아요 누르고 갑니다!
백소영 : 너무싸나워서못만지면어쩌케 미용해야하나욥
김서윤 : 클리퍼랑 가위는 뭐쓰시나요?
밤88 : 방법알려주시는게 애매하네요...
서이 : 제발 하지마세요
이런 방송
김배규TV : 공원생활님, 애견 셀프미용 방법 자상한 설명 좋은 공부가 되네요
영상 풀시청하고 잘 배우고 가면서 구독자 1명 추가하고 좋아요 ~ 꾹 !
함께 가요
김제환 : 최근에 애견바리깡 이거 사서 쓰는데

가성비 좋아요

울집 댕댕이 스트레스 덜 받아하고 좋네요
가성비 좋은 애견바리깡 찾으시면
여기 한번 가보세요~

https://smartstore.naver.com/sumnam/products/4869178403
곤주님 : 바리깡은 어디 제품인가요?

[마감]애견.애묘용 위생용품세트 나눔(쁘티펫)

2019년 1월 31일 부로 마감합니다.
쁘티펫아라는 위생용품세트입니다.
친구가 코스트코에 납품했던 상품이고 지금은 판매하지 않습니다.
* 단, 케이스가 뜯어져 있습니다.

제 채널에 오시는 분들 중, 이게 필요하신 분들이 많을 것 같아서
나눔하려고 합니다.
댓글로 신청해 주세요.
몇 개가 필요한 지도 알려주세요.
그리고 제 메일로 이름/주소/연락처를 알려주시면 보내드리겠습니다.

감사합니다.
falke30@gmail.com
안다모른다은 : 저희집 닥스훈트 한마리 기르는데 위생관리 해줄려고 필요할것같습니다 ! 나눔 해주시면 감사히받겠습니다 ㅠ ㅠ !
시골아지매 : 허얼~
딱딱 : 택배비많이나오시겠다...착불로하시는걸로~~딱딱~~ㅎ
배병수 : 저도 받고싶어요.노견두마리 키워요.주시면 감사히 잘쓸게욤
엄깽반 : 저도 신청해도 될까요? 조심 스럽네요. 감사히 받아도 될련지 ...구강에 좋다고하니 손이 가네요.
MIMO JIJON : 아니, 영상을 보는데..핸드폰을 몇 번을 돌렸는지 모른다고요!!!!!
↑(개•돼지•고양이•소•말, 나만 암것도 없어 짜증으로 진상부리는 중)
내복남 씨!!!!....... 칭찬해요~
김묘리 : 봉근님~저 두개 부탁해도 될까요? 3냥1멍 우리집이랑 지금15년된 첫째강쥐 친오빠집에 있어서 첫째꺼랑~ 귀세정제 없어 애들 안해준지도 오래고 양치도 잘안해줘서 주신다면 애들 더 잘 관리할께용~❤
Hui Jo : 저..조심스럽게 신청해봅니다..ㅎㅎ집에 고양이 두마리와 가게에서 키우는 길냥이들에게 큰 도움이 될듯 싶네요 이런 마음따듯한 나눔 정말 너무 감사드립니다 !ㅠㅠ
끼부리는사람 : 오♡
집사님 혹시 카톡은 안하시나요?;;;
훗훗인걸 : 강아지 있으신분 신청 하시면 대겠당 공용이면 하니 가족이 쓰면 대는데 .반디 계속 얼쩡거려 ㅋㅋㅋ

... 

#애견위생용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,122건 1 페이지
게시물 검색