밤부베베속싸개

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 16회 작성일 2020-10-01 07:47:39 댓글 0

본문

초보 엄마 아빠를 위한 속싸게 싸는 방법 - Swaddling

안녕하세요!
HEKCAST입니다.
오늘은 신생아들 속싸게 싸는 법을 배워 보도록해요^^
처음부터 속싸게를 잘 싸줄순 없겠지만, 몇번 연습하면 속싸게를
잘 싸줄 수 있을것 같네요 ㅎㅎ

순서

1. 속싸게 길이조정 (싸기 편하기위해)
2. 아기를 속싸게 위해 올리고
3. 뒷부분 너무 올리지 말고
4. 속싸게를 아가 뒷쪽으로 약간만 넣어주기
5. 아가 발을 여유있게 속싸게로 덮어주기
6. 말아주기

완성된 모습이 귀여운 애벌레 같네요 ㅎㅎ
모든것은공이로다 : 아유 귀여워요
아가 예쁘고 건강하게 무럭무럭 잘 자라요
이세하 : 유익한정보 감사합니다 저도 딸이 태어난지 이제 내일이 3주차라 그런지 아직미숙한데 배우고갑니다
뚜둥 : 귀엽고귀엽네 ㅎㅎ
Misuki oo : 중간에 아랫부분을 접지 않고 마지막에 접어 올리는게 아기가 응가했는지 확인하기 좋더라구요
보뇨쵸꼬빙 : ♥♥♥
유승리 : 으아~~~~꼬물이 너무귀엽다ㅠㅠ 나도 얼른 결혼해서 아기낳고싶어ㅠㅠ
nomin kh : 아이가 넘넘 귀여워용~~~~~
월정키친 : 아구이뽀라~~
초콜렛우유 : 속싸개 싸는거 보다 아가 보는게 더 눈에 들어오네요~ 너무 귀여워요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Y E J I N G/예징 : 돌릴때쩜쁘하는거귀여워유

밤부베베 센서티브 사각기저귀 활용법

단순한 기저귀가 아니다!
얼마나 다양하게 사용되는지 한번 보자구요
-
새롭게 출시된 밤부베베 센서티브 사각기저귀.
특별한 MVS공법으로 섬유먼지를 최소화 하여
더 이상 먼지 걱정없어요~

신생아 속싸개 싸는 법 | 속싸개 안풀리게 하는 Tip | 초보아빠vs간호사쌤 | 주사랑TV

Instagram : https://www.instagram.com/joosarang.luv/
전소연 : 으앙 ㅠㅠㅠ 그대로 들고 튀고싶다
샤샤 : 너무너무 귀엽다....
문혜리 : 진짜 전문가는 다르긴 다르다 엄마아빠는 처음이라 아기 다칠까봐 손이 바들바들 떠는데 선생님은 척척척!!
철재 : 작고 소즁해 아기.. 너무너무 사랑스러워요 ㅠㅜ 건강하게 잘 자라라~~
유환로그 YUHWAN LOG : 얼굴만 빼꼼~ 아이고! 귀여워... 귀여워 귀여워... 귀여워...
Eunrong은롱 : 2:15 에엥!
2:26 하아~품

너무 귀여워
daisie _ : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저렇게작아....ㅠㅠㅠ아빠 두손에 완전 다잡히네ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요.....
JUNG DAYOUNG : 작고 소중한 아가천사♡
eun mahatma : 저는 온몸을 꽝꽝감싸는, 눌리는 느낌을 되게좋아해요. 포대기에싸인 애기때의 기억이 남아있는건가 .. 하고 잡생각을 해봣어요. 애기넘 귀엽네옹
lalala lala : 귀여워...

... 

#밤부베베속싸개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,588건 1 페이지
게시물 검색