마포구청맛집

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 88회 작성일 2020-10-17 07:44:32 댓글 0

본문

[채식vlog] 마포구청역 맛집 홍콩 다녀왔습니다

안녕하세요 살림하는남자 엽이입니다 오늘 준비한 영상은 마포구청역 인근에 있는 홍콩이라는 중국음식점을 다녀왔습니다! 다른 이유가 아닌 짜장면을 비건식으로 즐길 수 있다고 해서 들려봤는데요 정말 고기가 안들어갔다고는 믿기지도 않을만큼 너무 맛있었던 숨은 맛집 홍콩! 영상을 통해서 같이 확인해보실까요?

#마포구청역맛집 #짜장면 #채식vlog
조윤 : 저는 비건은 아닌데 관심이 생겨서 보고 있어요 엽님 말투가 중독성 있어서 다른 영상들도 쭉쭉 보게 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고 있습니다~~ 요기는 궁금해지네요 다음에 한번 가보려구요!

마포구청 맛집 이한스시 : 푸짐한 회와 초밥을 즐기는 점심 정식 추천 Lee Han-Sushi: plenty of sashimi, sushi, Mapo, Seoul, Korea

마포구청역에서 가성비 좋은 점심 메뉴를 제공하고있는
초밥, 회 정식 맛집 이한스시 마포구청역점이에요
망원시장에서도 가까워 시장구경갔다가 가기도 좋은
마포구청 초밥, 회 맛집이랍니다-.
행운만땅 : 오늘 오랬만에 지인만나서 저녁 정식 24,000 2인먹고왔는데 잘먹고 왔습니다.먹다보니 넘 맛있어서 참4병까고 왔다는..., ㅎ 굿!
건빵 : 마포구청에 이런 맛집이 있는지 몰랐는데 정말 맛있어 보이네요 좋은 영상 감사합니다

망원동 주민이 알려주는 리얼 망원시장 맛집 BEST 7 mukbang

서울여행TV (Seoultravel TV)
서울의 재밌고 맛있는 모든 것을 찾아갑니다.

요즘 핫한 망원시장은 먹거리로 유명하죠!
망원동 주민이 직접 알려주는 맛집 BEST 7을 소개합니다.

++)) 가보고싶은 서울 여행지를 댓글로 제보해 주시면
서울여행TV가 낱낱히 파헤치러 갑니다

140만과 함께하는 서울여행의 더 많은 정보
서울여행 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCFWD...
서울여행 페이스북: https://www.facebook.com/seoultravel
서울여행 인스타 : https://www.instagram.com/seoultravel
나그대 : 저 가봤는데 이런데 못봤는데
용산신 : 머리좋은 관상
유별난사람 : ???나 망원동사는데 맛집 아닌데 많음
알맹쓰 : 고로케집 반대편 오뎅 진짜 맛있고 신호등건너서 가다보면 생선파는데 오뎅도 같이 파는데 거기가 진짜 맛있어요 그리고 홍두깨는 가성비 집이고 거기 반대편에 왼쪽으로 좀 가시다 보면 육수파는데 있을꺼에요 거기 가격도 싸고 엄청!맛있어용
님의길목 : 서울재래시장  클릭하실거죠?...   www.nore.kr/tp/index.php?code=338
jay jo : 진짜 망원동 오래산사람은 저 고로케집이 원조가 아닌걸알지. 떡볶이장사였음 저기
Dreaming at dawn : 여기시장도 한번 와주세요^^

액상먹는곰 : 제가 망원1동 사는데 .. 뭐냐이건 그냥 오지인들 다~ 먹는 코스잔아요! 동내사람이라면서... 이사오신지 얼마안되신듯! 이사오신지 1달도 안되신듯! ㅋㅋㅋㅋ 동내맛집을 하나도 몰라~ ㅋㅋㅋ
Hyun koko : 솔직히 망원동 근처 사는 사람으로 서 허니돈 중고딩이 먹을만한곳 두번째 어묵집 맛집인정 사람들 많이가서 먹음 그리고 오튀김밥집 완전 불친절함 난 오튀김밥 안먹음 차라리 김밥은 옆에 대원어묵이 훨 맛있음 바삭마차 몇번먹어도 맛나서 종종 사먹음 닭강정가게 불친절해서 두세번가고 안먹게됌 소스가 다양한게 중요한게 아님 (바삭하지않고 겁나 눅눅함)칼국수 가게는 인정함 맛있음
윤이가자란다 : 망원동주민이 알려주시니 신뢰가 되네요^^

... 

#마포구청맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,588건 1 페이지
게시물 검색