우쿠렐레 배우기

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 26회 작성일 2020-10-17 15:49:20 댓글 0

본문

[우쿨렐레 배우기] 우쿨렐레 초보 독학레슨16. 도레미파솔라시도 (C Major Scale) 계이름 치는방법 |우쿨렐레 계이름 |실버렌

드디어, 우쿨렐레로 코드 말고 계이름!!도레미파솔라시도 를 배워봐요.
온음과 반음이 무엇인지도 알아볼까요~?
유니youn : 실버렌님 제가 이번에 처음으로 우쿨렐레를 배워보려고 샀는데 혹시 조율하는쪽이 저의 기준에서 오른쪽을 보고있어야하나요 아님 왼쪽으로 가 있어야 하나요 ㅠㅠ?? 계속 햇갈려서요 ㅠㅠ 지금 실버렌님이 올리신 영상이 거울모드 이신건가요..?? 예전부터 실버렌님 영상 보고 너무 멋있어 보이셔서 존경했어요 설명도 이쁘게 잘 해주시고 우쿨렐레계의 저의 롤모델 이세요 !!!!
y w : 줄 누르는 힘은 어떻게 해야하나요?레 칠때 소리가 안나요..
예린_쀼 : 이거 레 를 치는데 소리가 좀 눌리는(?) 소리에요..
하태영 : 실버렌님 근데 제 우쿠렐레는 1번줄이 헐렁해요
김좌흑우백 : 4번줄 솔은 어떦게 이용하나요~?
달님 : 더 높은음은 어떻게하는지 알려주세요!
이소미 : 선생님 덕분에 너무 잘배울꺼같아요 ㅎㅎ 우쿨렐레 얼른 왔으면 좋겠어요 구독했어요
윤윤영현 : 수신함에 하트 보내 주세요
홍따라 : 흐흐 드디어 계이름을 배우네요! 칼립소에서 셔플까지 마스터하고 넘어왔어요! . 피아노를 배우지 않아서 걱정했는데 너무 쉽게 알려주셔서 이해가 쏙 되었습니다!
#FFB200 : 저는 왜 선생님처럼 맑은 소리가 안나는지 모르겠네요ㅜㅜ 특히 줄 잡으면 소리가 탁탁 소리말곤 안나니요ㅜㅜㅜ...

[기초] 1분만에 배우는 우쿨렐레 기초 강좌, 영상 5분만에 동요 노래 4곡 익히기

안녕하세요:) 음악을 전혀~ 알지 못하는 사람도, 5분만 이 영상을 보고 따라하시면 무려 노래 4곡을 연주하실 수 있습니다!

'저는 음악을 한번도 배워본 적이 없어요' '저는 악보를 볼 줄도 몰라요' 라며 문의하시는 분들이 계신데요, 우쿨렐레는 그 어떠한 악기보다도 배우기 쉬운 악기랍니다^^

우쿨렐레 기초 강좌 제 1 탄, C 코드 익히기. 함께 해요 ♡
선생님 : 곰세마리할때 튜닝 어떻게해요!ㅜㅜㅡ 소리가 그냥 달라요ㅜㅜ
한신비 drawing : 와 정말 쉽게 알려주시네요 구독하고 하나하나 정주행 가볼께요^^
조수현 : 선생님 우쿨렐레 어디서 구매 가능한가요??
평화의비둘기 : 0:38
이승현 : 거울모드라 따라하기 쉽고 운지법도 자세히 알려주셔서 재미있게 배워봤습니다. 감사합니다!
hjk g : 곰 세마리,도깨비 빤스,리자로 끝나는 말은 ,are you sleeping?
이서영•ɞ• : 혹시 우쿨렐레 4분의4박자의 리듬에서 강하게 쳐야하는 박 2군데 아시나요 ㅠㅠ
1박 2박 3박 4박 중에 있는데..
급합니다아아아아 ㅠㅠ
안순덕 : 반갑습니다. 쉽게 배울수 있게 되어서 참 굿!!!!입니다/ 학생들에게 공유해서 온라인상에서 강의를 활용해도 될까료?
쿠궁 : 우쿨렐레 추 전 좀 해주세요~가능하면 저렴한 걸로 ᄏᄏ
원준 : 집에서 유물 우크렐레를 찾고 지금 보는중입니다

[우쿨렐레 기초강의] 완~전 초보 강의 01

안녕하세요~ 찬미소리입니다!

1인 1악기 시대,
작고 가벼운 우쿨렐레를 함께 배워볼까요??ㅎㅎ
완전 초보를 위한 우쿨렐레 살펴보기!!
우쿨렐레는 어느지역 악기인지,
왜 우쿨렐레인지??
가장 쉬운 C코드는 어떻게 잡는지?

동요 '곰 세마리'와 함께 배워요~ 레츠 고!❣️
Sunlight One : 안녕하세요 코로나 직전에 우쿨렐레를 배우려했다가 중단된 상태인데요;; 아무래도 올해 안에는 오프라인에서 배우기 어려울거같다고 아쉬워하던 중 영상을 보게 됐어요 덕분에 다시 배우고 픈 마음이 커지네요^^ 혹 영상에 나온 우쿨렐레가 어떤 제품인지 알 수 있을까요?(악기 사서 영상으로 시작해보려구요ㅎ) 미리 감사해요~
박수정 : 찬미쌤 :) 요즘 생활이 너무 재미없어서 우쿨렐레 샀는데 시작을 어떻게 해야할지 몰라서 괜히 샀나.. 했었어요. 근데 찬미쌤 강의 보고 쉽게 이해가 잘되서 좋더라구요 ! 유튜브 구독 잘안하는데 찬미쌤 구독했어요 ! 지금 시험기간이라 강의 잠깐 본게 다지만 ㅠㅠ 시험기간 끝나고 찬미쌤 영상보면서 열심히 연습할게요 ♥️
뷁뷁 : 저 학교에서도 우쿨렐레 배워요!! 이제 you are my shunsnie(?)이였나 이노래까지 칠수있어요 근데 마지막에c, g7, c 이거 한번에 치기가 힘들어요..ㅠ
한신비 drawing : 오늘부터 구독하고 하나씩 따라해볼께요~ 차근차근 가보겠습니다^^
boyoung woo : 언니 목소리 너무 좋아요 ㅠㅠ 저도 우쿨렐레 배워볼래요...
이옥자 : 좋아요
은주의일상 : 영상보구 저도 급 우쿨렐레 구매했어요 예전부터 배우고싶었는데 마당한 교습소가 없어서 미루고만 있다가 선생님 강의보니 저도 같이 잘 할수있늘것같아서 바로 구매했어요 ㅎㅎㅎ
변지훈 : 와 선생님 조회수 만회 돌파 축하드려요~!
유디쓰 챌린지 UD's challenge : 사투리 참으려고 하시는건가요... 너무 귀여워여..... 우쿨렐레 독학하려고 기초영상 보는중인데 너무 잘 알려주셔서 좋아요ㅠㅠ
Min : 우쿨렐레 샀는데 감사합니다!! ☺️

... 

#우쿠렐레 배우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,588건 1 페이지
게시물 검색