토리버치엘라토트라지

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 25회 작성일 2020-10-17 19:37:19 댓글 0

본문

인기 출근백. 토리버치 미니토트. 이렇게나 많이 들어간다고?

#토리버치 #토리버치공홈구매 #엘라토트 #미니토트 #토트백 #미니토트백 #국민출근백 #인기출근백 #출근백 #30대가방추천 #20대가방추천
지우 : 배송은 얼마정도 걸리셨나요?
얌얌얌얌얌욤 : 노트북 몇인치인지 궁금해요!

저 이거 '입어만' 볼게요 [토리버치] / 김나영의 노필터 티비

•본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.

김나영의 #입어만볼게요
#토리버치 의 초대를 받아 다녀왔습니다.
재미있게 봐주세요 :)

–––

• Channel

인스타그램:
http://www.instagram.com/nayoungkeem
Jade JJ : ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘도 원빽 해요 아 김나영이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
Da Ra : 우와 역시 언니 토리버치랑 찰떡이에요~!
s suji : 토리버치 옷.가방.신발 다 고급지네요 멋집니다..사고싶어진다
썬킴 : 너무이뻐ㅠㅠ 솔직히 브랜드들 한번입어보고 끝나면안되고 계절마다 방문해주셔야합니다... 토리버치 여름옷입은 언니도 궁금하거든요..
김영미 : 나영씨는 어떤 걸 입어도 이뻐요~~~~♡
뉴뉴 : 첫번째 가방이름 좀 알수있나요 너무 맘에들어요
기도해요 : 옷마다 가격도궁금해요
기도해요 : 넘잘어울려여 방방뜨는 색깔보다 차분한 스타일이 잘어율리는듯 !!!
김우리 : 김나영씨의 입어만볼게요는 앞광고인가요?
Minnie Bartlett : 머얼~~~입어도 어울리네요

❤️토리버치 50% 세일 구매대행 과정 및 제품 리뷰 ❤️

안나샵 토리버치 50% 세일 구매대행 소식입니다.
해외직구 시 $200 이하 제품은 무관세로 구매하실 수 있는거 아시죠? ㅎㅎ
$200 이하 제품 중에서 인기있는 디자인만 골라봤어요. 영상에 나온 제품 구매 원하시는 분들은 아래 링크에서 봐주시면 됩니다. 글로 자세하게 작성해놓았으니 글과 영상 활용해가면서 제품 구매 전에 참고하시면 좋을 것 같아요!

✔️토리버치 테아 가방 \u0026 지갑 구매 하러 바로가기 :

https://m.blog.naver.com/iubaboui/221578849312

그리고 영상에서 보신 스타벅스 리유저블 콜드컵 (reusable cold cup) 도 구매 가능합니다. 이미 한차례 안나샵 인기템이었어서 하루에 3-4 번 씩 스벅 매장가서 콜드컵 구매해서 한국으로 보내드렸습니다 ❤️
아직도 계속 구매가는하니 필요하신 분들은 아래 링크로 오시면 되어요!

✔️ 스타벅스 리유저블 콜드컵 구매하러 바로가기 :

https://m.blog.naver.com/iubaboui/221533537707

미국에서 필요하신 상품 있으시면 댓글 남겨주세요
감사합니다 !!! ㅎㅎ

안나샵 인스타그램 : @annashop_us
안나샵 블로그 : http://blog.naver.com/iubaboui
벨리소녀 : 혹시 토리버치 키라 쉐브론 파우치도 아직 매장에 있을까요?!?! 국내홈페이지에서 사려고보니 짭이 너무 많ㄴ네요,,
김포농원 : 어떻게 주문해요??
sangbin Oh : 안녕하세요:) 토리버치 마리온콤보를 찾고있는데 아직 판매중인 상품일까요? 국내에서 미국병행수입이라는데 짭이라는 사람도 많고 궁금하기도하고 구매도 하고싶네요!!
유완 : 언니 너무너무 예뻐요❤ 이렇게 친절하게 영상으로 설명해주는 구매대행 처음 봐서 열심히 유툽&블로그 구독중입니당!
Julie Kim : 득템매일하고싶다아아
우수찬 : 안녕하세요 해외명품구매대행 과정이 궁금해서 여기까지왔는데 잘 봤습니다.^^ 얼굴도 이쁘시고 제품도 좋을것 같아서 76번째 구독자가 되었습니다. 앞으로 종종 인사 드릴께요~ 참고로 저는 중국구매대행 초보입니다^^
쮸쮸키즈ChuChu Kids : 와우 세일기간♡♡♡

... 

#토리버치엘라토트라지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,588건 1 페이지
게시물 검색