체크치마코디

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 133회 작성일 2020-10-29 12:28:09 댓글 0

본문

올가을 필수템 체크 스타일링 13가지. 체크패턴 세련되게 연출하기. 체크패턴의 원피스, 자켓, 가디건, 팬츠, 스커트

반가워요 여러분~
오늘은 체크패턴의 5가지 아이템을 다양하게 코디하는 영상입니다.
재미나게 봐주세요~^^

아이템정보와 스타일링 정보입니다.
1. 체크가디건-코벳블랑(V196MCD102W)
(아크릴/나일론/울/폴리우레탄=64/25/8/3, @159,000)
1-1. 민소매탑:알렉산더왕, 팬츠:H\u0026M, 슈즈:미우미우
1-2. 니트상의:스타일난다, 스커트:보세, 슈즈:구찌(워커), 벨트:에잇세컨즈

2. 체크스커트-질스튜어트(JSSK9D18012)
(폴리에스터/폴리우레탄=98/2, @399,000)
2-1. 니트상의:자라, 가죽라이더:마시모두띠, 슈즈:마르니
2-2. 니트풀오버:자라
2-3. 자켓:골든구스, 벨트:에잇세컨즈

3. 체크자켓-시슬리(SAJK03941BR)
(아크릴/폴리에스터/모/기타섬유=38/33/23/6, @378,000)
3-1. 탑:스타일난다, 가죽스커트:앤아더스토리즈, 슈즈:마르니
3-2. 호피탑:보세, 팬츠:H\u0026M, 자켓:시슬리
3-3. 블랙원피스:레니본(RNM3920), 자켓:시슬리

4. 체크원피스-에잇세컨즈(329871LY46-140)
( 레이온100, @59,900 )
4-1. 원피스:에잇세컨즈
4-2. 원피스:에잇세컨즈, 가디건:보세
4-3. 탑:누보텐, 팬츠:골든구스, 원피스:에잇세컨즈

5. 체크팬츠-바네사브루노아떼(VLPA9D413N2),
(코튼100, @318,000)
5-1. 점퍼:SJYP(PW1J7WJC010W), 팬츠:바네사브루노아떼, 슈즈:마르니
5-2. 트렌치코트:스튜디오톰보이
5-3. 러플카라블라우스:파슨스(PW1N88L03)

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
boo boo : 체크코트는 어케코디를해야할지ㅜㅜㅜ
스위니 : 오우~~~good !!
Eun-Sook Kim : 3 초~~~
심은하씨인줄
잘보고,가끔씩은 따라도해봐요.
ㅊ.ㅗ.ㅣ.ㄱ.ㅗ.
리로렌 : 그린체크원피스는 무엇과 조합이 좋을런지요?
가디건이라면 무슨색 조합이 맞는지요?
전혜숙 : 키크고 날씬하니 어떤옷을 입어도 예쁘네요
운아TV : 오늘은 여전에 못봣던걸 잘봣습니다 주름치마 와 체크스커트는 지금 아직 잇나요? 어디꺼에요?
이하늘 : 답글 너무 감사합니다. 깜짝 놀랐어요. 설마 늦은 댓글도 일일이 답글 주실지는 미지수였는데~
혹시 코듀로이 체크 바지에 매치하신 크롭기장의 색이 너무 예쁜 보라자줏빛? 박시한 골덴 자켓 아우터는 지금은 구할 수 없는 아이템이겠지요?^^
카키 빛 베이지 트렌치도 핏이 너무 예쁜데 혹시 정보 있으면 알려주시면 백골난망이겠습니다.
이하늘 : 보라님 영상 접한지 얼마 안됐는데 너무 유용합니다.
저 유튜브 댓글도 처음 달아봐요. 엄청나죠. ㅎㅎ
하나 여쭤봅니다. 바네사브루노 골덴 바지 사이즈 어떤 사이즈 입으셨나요?^^ 체형이 비슷해서 참고하려구요.
사이트 후기들은 작게 나왔다는 후기와 크게 나왔다는 후기가 있어서 별 도움이 안되네요. ㅎㅎ
artwien YA : 보라님~ 너무 지나버린 영상이지만, 시스루 까만원피스랑 빅카라블라우스 어디 제품이예요?
옥희우 : 체크바지 이뻐보여서
비슷한 느낌 사서 입었더니
예쁘더라구요^^

체크스커트/체크원피스 멋지고 편하게 입어보기!/50대중년 데일리룩 코디법 #043

겨울이 되면 따뜻한 느낌의 체크스커트체크원피스많이 입으시죠
통큰 원피스의 풍성함은 가디건과 같이 입으시면 날씬하고 이쁘게 연출할수 있답니다
권영자 : 60대 초반인데요
이야기옷장 사장님한테 옷입는 법 색깔 맛춤 많이 배우고 있어요 매장은 어느곳에 있는지 찿아 가보고 구매하고 싶어요
김연주 : 항상 채널 보면서 많은 도움 받고있어요~~가디건 너무 이쁜데 혹 구입가능할까요^^
김태윤 : 오프라인매장이 있으신가요?
이정민 : 이야기옷장 옷은어떻게살수있나요?
원두엄마 : 가디건 넘 이뻐용 ㅠㅠ 나이상관없이 누구나 입을수있고 편한 룩인것 같아요❤❤
메리크리스마스 되세요
신미쉘 : 인사를 잊었어요 ㅎ
Merry Christmas
다들 행복하게 보내네요
신미쉘 : 동생 소개로 열심 보고있어요
이쁘게 입을 자신이 약간 생깁니다 ㅎ 잘보고 갑니다~~^^
한국나래 : 옷입는센스 항상 배워가네요~♡
lnajm kim : 오늘의 패션 아이템 편안해 보이면서도 넘~ 예쁘네요 ^^ 꾸안꾸의 정석이라고나 할까 ㅎㅎ
오늘도 잘 보고 갑니다 수고하셨어요 ^^
엄마의서재 : 이야기 옷장아~~~^^
참 많이 아주
수고했다ㅡ
1년동안 쉼 없이 달려온
우리 이야기옷장
사랑한다ㅡ
자신에게 많이 칭찬해주고~
바빠서 연락도 못했네ㅡ
오늘도 이쁘다ㅡ

[ENG] 체크치마 4가지로 코디해봐요! / Checkered Skirt 4Ways Styling Tip

체크 스커트 코디에 어려움을 느끼셨다면 이 영상이 도움이 되실거예요!

체크치마, 4가지 다른 느낌으로 코디해봤습니다!^^
류스펜나 (RYU'S PENNA) : 여러분! 제가 일본 여행에 가는 관계로 다음 영상 올라오는 것이 좀 늦을 수 있어요 ㅜㅜ..♥ 양해부탁드릴게요!!!
이나경 : 언니 넘흐 이쁘고 도움도 잘됬네요! 목소리도 꿀❤️ 감사합니다~
희서HEESEO : 옷사고 코디하는거 좋아하는데 잘보고 있어요! 체크스커트를 선물받았는데 참고할게요❤️
YW Y : 첫번째 코디에 신발 뭔가요? 대신답변 괜찮아요!
nos i : 우먼스톡 들어가봤는데 안팔더라구요ㅠㅠ쇼핑몰에도안팔구..언니 자주가는 쇼핑몰 중간이름 삐처리해서 소개하는 영상도 있으면 좋을것같아요
신야 : 어디 상품인지 바로 알수있어서 좋아요!!^♥^
김왼코팔젼나 사랑해 : 굽이....ㅡ
아뭐더라 : 아모야 셋 다 예쁘잖아요ㅠㅠ♡
r cho : sooo pretty ❤️
BJ스냅 : 오오!!!구독자1만이 얼마않남았어여!!!

... 

#체크치마코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,929건 1 페이지
게시물 검색