왼손잡이골프클럽

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 18회 작성일 2020-06-11 16:11:54 댓글 0

본문

왼손잡이 골프...어느쪽 스윙이 좋을까요?

왼손잡이는 왼손클럽으로 왼쪽으로 스윙하고..오른손잡이는 오른손클럽으로 오른쪽로 스윙하는것을 절대적으로 추천합니다..혹자의 교습가들이 왼손이 클럽을 리드한다고 해서 오른쪽 스윙을 추천한다면 그것은 절대 올바르지 않은 것이라고 자신합니다,
오른손잡이는 오른쪽스윙…왼손잡이는 왼손클럽으로 왼쪽스윙을 하는것이 당연한 것이지요
owms ikdh : 왼손잡이인데.. 클럽은 미국직구해야 겠군요..
김현욱 : 원래 익숙한 손으로 쳐도 어려운데 반대손으로 치면 진짜 그 답답함은 상상이상
연우자원 : 저도 좌타야구선출인데 친구들이 오른손으로 배우라고해서 안배우고있었는데 왼손으로 시작해야겠네요 ㅎ 감사합니다
고기집스님 : 왼손을 오른손으로 바꾸라고 하는 프로들은 자기들이 보기 어렵고 장비 구하기 쉽지 않아서 인데 지금은 왼손 장비들이 널려 있네요 저도 어려서 야구를 좌투좌타 했는데 이게 엄청 편합니다!
그리고 서울에 왼손 프로는 강남에 단 한명 있습니다 ㅠㅠ

... 

#왼손잡이골프클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 235건 1 페이지
게시물 검색