태종대음식점

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 25회 작성일 2020-06-29 16:08:58 댓글 0

본문

부산토박이의 태종대 리뷰(with 태종대 맛집)

장소리뷰를 처음 찍다보니 많이 어슬프고 찍고보니 쓸수있는게 많이 없어서 등대와 신선바위 쪽에서 Q&A 영상만 올리게 되었습니다.
앞으로 더 알찬 리뷰로 돌아오도록 하겠습니다

많은 관심 부탁드립니다

구독과 좋아요, 댓글은 영상만드는데 많은힘이 됩니다
드론 영상은 직접촬영하였고 허락받고 찍었습니다

군지 인스타 : https://www.instagram.com/busan.gunji/
Tekken7 Service : 태종대 딱한번 가본적있음ㅋㅋ 조개구이먹으러갔었는데 비싸긴했지
Ait Space : ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
02권여진 : 안녕하세요오 오늘 개임했던 14살 이에요오
eternal sy : 태종대는 언제봐도 절경이네요 글구 라면 너무 특이하고 맛나보여요
애쏘스튜디오 : 파도에 휩쓸려 가는줄 알았어요ㅋㅋ
백자TV : 태종대 정말 힐링되는 느낌
옌_ஐ : 태종대 좋죠~

군지
군지님
군지님코
군지님코로
군지님코로나
군지님코로나조
군지님코로나조심
군지님코로나조심하
군지님코로나조심하세