수납 정리

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 42회 작성일 2020-06-29 19:11:33 댓글 0

본문

[VLOG] 수납&정리 - 주방편 (ENG SUB) Organize kitchen

안녕하세요~
이번 영상은 요청 영상이라고도 할 수 있겠네요^^
몇 분이 요청하신 정리 영상입니다.
다른 곳 정리 영상도 언젠가 올려볼게요^^

이번에 영상이 많이 늦었죠?
제가 주 1회 업로드를 저 스스로 약속을 했었는데 육아와 살림을 하며 영상을 업로드 하는 것이 결코 쉽지가 않더라고요
무리가 되었던지 잘 안 아픈 제가 이번에 감기로 엄청 고생을 했어요~
엄마는 아프면 안 되는데 말이죠?
아프다 보니 아이들도 집도 컨디션이 엉망이 되어버렸어요
안되겠다 싶어 업로드 주 1회에 목숨 걸지 않기로 했어요
제 본분은 엄마이자 주부이니까요?
이해해 주실 거죠?

그럼 다음 영상에서 또 인사드릴게요~♡

Hello ~
This video can be called request video ^^
This is a summary image requested by a few people.

This video is a lot late, right?
I promised myself once a week to upload, but uploading videos with parenting and housework was never easy.
I was so sick that I became a herd,
Mom can not be sick.
When I was sick, the kids and the house were in a bad condition.
My duties are mother and housewife.
You understand?

Then I'll say hello to the next video ~ ♡

?살림정보?
칸칸트레이- 다이소
언더선반- 원가몰
압축봉- 다이소
화이트수납함- 디애플하우스, 이케아
보조흡착판- 쿠팡
양념병- 네오플램
렌지덮개- 철이든나무
양파보관파일꽂이- 이케아
디딤대- 미스달스튜디오
물티슈케이스- oxo (아마존직구)
키친타월케이스- 원가몰
라면보관함- 원가몰 (화이트손잡이바스켓)

? BGM ?
Sparks - Chaël
https://www.soundcloud.com/chael_musi...
Acoustic Folk Instrumental - Hyde Free Instrumentals
https://soundcloud.com/davidhydemusic...
Drops of Earth - Aakash Gandhi
https://www.youtube.com/audiolibrary/...
#vlog #살림 #일상 #주방 #수납 #정리 #kitchen #
room tour
Puteri Sembiring : i love it ???
miso Queen : 거실 베란다창가에 잇는 긴 책상~구매처 알수잇을까요.
FoxSnow Travel Art : 깔끔하니, 보기 좋은 주방이네요:) 살림 한 수 배워갑니다~
성예나 : 내가 사용하는 주방인데도 내 맘대로 살기보다 지어진데에 불만스러워도 대충 살았던것 같네요.정리를 잘해서 딸들에게도 반듯한 살림을 할 수 있는 습관이 생겼으면 좋겠네요.여자이지만 전동 드릴 할 때 혈관이 드러난 멋진 손. 아주 아름답습니다~^^
신혜원 : 정말 깔끔하시네요!
멋지십니다.능력자세요~^^
박순영 : 살림을 작품처럼!!하시네요.
The TMT :

sy k : 언더선반은 어디서 샀나요
champagne812 : No plastic that better ?
nh h : 바느질도 잘하네요

SUB) 내게 편한 주방 정리&수납 방법/ 나만의 법칙 찾기/ kitchen organization

#주방정리#주방수납#꽁주부
여러분♡ 오늘도 즐겁게 시청하셨으면 좋겠어요!
이렇게 정리를 해도 우리집 두 남자의 도움으로 순식간에 어지럽혀진답니다. 진짜 순식간에...ㅜㅜ
(공감해주세요 엉엉??)

?이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

?Business mail
loveyoubk@naver.com
( 개인적인 질문은 영상의 댓글로 남겨주시면 대댓글로 꼭 답변토록 할께요:)

*이 영상과 비슷한 꽁주부TV 영상
1.계란말이 예쁘게 만들기 3가지 방법
Making egg rolls beautiful 3 things

2.수건 개는법 6가지/모양별 수납방법!
6 ways to fold towels beautifully

3. 욕실청소 쉽게 하는법과 몇가지 꿀팁
Bathroom Clean With Me/How to Clean A Bathroom

4.과탄산소다를 활용하는 9가지 살림팁
9 Ways to Use Sodium Percarbonate

5. 생선 냄새 안나게 잘 굽는 팁 모음
How to cook fish well cleaned up

꽁주부 K jubu : **이 영상과 비슷한 꽁주부TV 영상
1.계란말이 예쁘게 만들기 3가지 방법
Making egg rolls beautiful 3 things

2.수건 개는법 6가지/모양별 수납방법!
6 ways to fold towels beautifully

3. 욕실청소 쉽게 하는법과 몇가지 꿀팁
Bathroom Clean With Me/How to Clean A Bathroom

4.과탄산소다를 활용하는 9가지 살림팁
9 Ways to Use Sodium Percarbonate

5. 생선 냄새 안나게 잘 굽는 팁 모음
How to cook fish well cleaned up

제품 정보

공간 나누었던 미니 압축선반
?모나코올리브 폭조절 압축선반

라벨프린터기
? 부라더 휴대용 라벨 프린터(PT-H110PK)
(요즘엔 어플연동 되는 더 좋은 다른 프린터기 많이 나왔던걸요?^^)

화이트 냄비트레이
?마켓피오 주방선반

텀블러 수납 선반
?실리쿡 원더바스켓

반찬통 넣었던 길죽한 수납바구니
?다이소

반찬통 (스텐)
?실리쿡

반찬통 (유리)
?글라스락

칸막이 있는 수납바구니
?센스맘

뚜껑과 손잡이 있는 화이트 수납함
?살림공간(네이버 스마트스토어)

북엔드
?이마트

좋은 하루 되세요♡
은혜로운모든 행복과 : 네임택 이름붙이는 것 신기방기 궁금해요 움직이는 미니 프린터같기도하고
박수경 : 넘 잘보고가는데. 이런 용기들은 어디서
구입하는지요?
미니압축봉.북앤드.트레이.칸막이수납함.이름표나오는기계.등
집에 있는 질서없는통들 정리해야 할듯해서요~
기조아딸 : 전그냥 물티슈로 닦고말았는데ㅋ 혹시 뿌리시는거 어떤건가용?
박서인 : 고정댓글이 어딨나요?
Mon Sta : Giiiiiirl that bookend in the basked is GENIUS !
haha ha : 트레이가 아주그냥 딱!맞네요! 싸이즈들이 다 딱!
그냥사도 통이랑 락앤락이랑 싸이즈가 맞나요?
아니면 같이사야하나요?
향기 : 라벨지 기계 어디서 구입해요..
넘 편해보이네요
J A : 뿌리시는 알콜이 소주 맞나욤 ?
Linhan Design 林函建築室內設計 : Great tips! I need everything you have

... 

#수납 정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 235건 1 페이지
게시물 검색