몬테레이긴자

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 2회 작성일 2021-04-08 13:19:45 댓글 0

본문

멕시코 몬테레이 요상한 도로! / The weird roads in Monterrey, Mexico / Las rutas locas en Monterrey, MEXICO

안녕하세요!

몬테레이에서 운전을 하면서 당황한 적이 많은데요,
그중에 기억에 남는 도로 top3를 선정해보았습니다.

멕시코 몬테레이에는 어떤 이상한 도로들이 있는지 함께 확인해보실까요?

눈 떠보니 일본? 충동적인 치유언니의 도쿄 긴자 여행 Vlog

안녕하세요 여러분 청담언니 치유에요~ 침대에서 꼼지락꼼지락
대다가 충동적인 도쿄 여행을 가보려고 해요! 여러분 오늘 저와
함께 충동 도쿄 긴자 여행을 같이해요!

Instagram : @cheeuisrumi

#도쿄 #긴자 #여행 #예약 #먹방
#패션 #긴자식스 #긴자에디션 #편집숍 #도버스트릿마켓
#꼼데가르송 #레이가와쿠보 #도쿄타워 #Vlog #브이로그

황신혜의 cine style : 안먹으면 후회하는 일본 긴자 맛집

갑작스러웠던 친구와의 여행

지난번 딸과의 여행코스 거의 비슷하게 친구를 여행 가이드 해줬어요
맛집과 쇼핑
다시 가도 새롭고 좋았던 도쿄 여행

좋은정보로 도움이 되었길..

... 

#몬테레이긴자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,516건 1 페이지
게시물 검색