천안프락셀

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 47회 작성일 2021-06-12 00:12:26 댓글 0

본문

피부과 10년차 직원의 여드름흉터.. 과연 없어졌을까?

안녕하세요 소의입니다
오늘 영상은 여드름편의 두번째 영상 ❗️여드름흉터❗️편 입니다

수 년간 저의 컴플랙스였던 여드름 흉터를 치료하기위해
그간 해봤던 시술들의 경험담과,
여드름흉터 형태에따른 치료방법에는 무엇이있는지
쉽고 간결하게 이야기 해 보았어요

이 영상을 볼 필요가 없는 분들이 많아지길 바라며..
여드름 자국과 흉터를 어찌해야할지 모르겠는 분들에게
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다

그럼 안녕~

#### 질문이 많아 답변드립니다####

입술 : 롬앤 코랄 미스트!!
얼굴 빵빵한이유 : 살이찐거거나 , 얼굴부운거입니다!!
상의 : 자라 에서 샀어요!!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
손지은 : 언니 알라딘 필링이라는 약초침 필링이 여드름 자국에 효과가 있나요?? 제가 붉은 자국이 심하고 자국이랑 같이 송곳형 흉터가 있는 곳도 있어요 하는 게 좋을까요 아니면 레이저가 나을까요?
여운모 : tca도트필
꾸루꾸 : 흉터...가 있으셨나용.. ...ㅎ
아유후 : 코모공 좋았던 방법 다시 치료후 리뷰 해주시면 앜될까요
전투민족 : 제가 그 여드름 때문에 비후성 반흔이 생긴 1인 입니다.. 죽고싶습니다

#여드름흉터#모공#프락셀. 충격과 공포, 경악!!! 좀비레이저!!!!!

#여드름흉터 #모공 #프락셀
충격과 공포의 일명' 좀비 레이저'!!!!!
당신의 피부를 좀비로 만들어 드립니다 도대체 무슨 일이 벌어지는 걸까요??
2탄은

전송찬 : 사마귀 마취주사가아픈가요 아니면저게아픈가요
군침이싹도노 : 자기얼굴로 실험하는 의사 직업만족도 최상
으아 : 더심각해지네요 저는 그냥 여드름흉터 조금밖에 없는데 한의원갔더니 레이저를 쏘더라고요 근데 더보이는것같아서 그다음이후로 그냥안감
이열치열 : 마취하고 받는거 가능한가요? 쎄게요
h l : 색소침착(여드름 상처로 인한)이나 모공축소에도 도움이되나요? 회복기간은 어떻게 되나요?

여드름흉터원정대 6탄. 피코프락셀. 여드름 흉터에 과연 효과가 있을까??

최근 피코레이저를 이용해서 흉터 및 모공 치료를 하기도 합니다.
피코 프락셀을 했을 때 어떤 경과를 보이고 다운타임(일상생활에 지장..)이
얼마나 되는지 촬영해 보았습니다

#더레드피부과 #피코프락셀 #피코레이저 #피코플러스 #피코슈어 #인라이튼 #피코케어 #피코웨이 #여드름 흉터 #모공치료 #모공 #프락셀
아이유아이유 : 붉은 자국 며칠잇으면 대략적으로 없어지나요?
얇고 건조한 피부예요
chard ri : 4탄은 어딨나욤
셜록스 : 1주일 메디폼이나 듀오덤을 붙이는게 훨씬 낫지 않을까 난 시술후 1주일간 듀오덤을 붙이고 있었는데 .. 어짜피 세수못하고 씨벌게져서 있는데 상처보호도 할겸 자외선 차단도 되고 진물도 흡수해주고 재생크림 바르는것보다 훨씬 좋을텐데 안하네
럭키사랑 : 진짜 아파보인당ㄷㄷ
타이어쟁이 : 병원어딘가요? 가서 상담한번받아보고싶네여ㅜㅜㅜ 여드름휴터 및모공 스트레스받습니다ㅜ

... 

#천안프락셀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,560건 5 페이지
게시물 검색