웨딩 청첩장

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 44회 작성일 2021-06-12 08:24:29 댓글 0

본문

[결혼준비] 웨딩 청첩장 제작 꿀팁 ! 청첩장 관련 모든 이야기 대방출 - 밥만먹고 안오는 얌체가 있다고?? 술구찡 웨딩스토리

이번 영상은 청첩장 제작 팁과
청첩장 주는 시기, 밥만먹고 미참석 하는 사람등
청첩장에 관한 이야기를 주제로 영상 찍었어요

현실적인 제작 꿀팁과 웨딩스토리를 알고 싶다면
지금 바로 구독과 좋아요 부탁드려요:)

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
#익숙함에_소중함을 잃지말자. : 청첩장 깔끔 심플 너무 이뻐요
제 동생도 곧 있으면 식 올리는데 추천해줘야 겠어요! :)꿀팁 많이 올려주셔서 감사해요♪
전 오늘 청첩장이 나왔는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅏㅏ..나눠주기 민망하네요ㅜ
크기가 고지서만 해요..
(봉투는 당연 더 크구요..)어떡하죠?
인터넷에서 봤을때는 이렇게 큰줄 몰랐거든요ㅜ아 진짜 어떡하죠..?
글씨가 커서 어르신들은 돋보기 안쓰셔도 될것같긴해요..(나름 긍정적으로 생각중..)
청첩장 때문에 하루종일 짜증났다가 열받았다가 지금은 헛웃음만 나오네요ㅎ
샘플 받아보고 할 시간이 없어서 급한데로 했더니 이 사단이;샘플의중요성
블루프렌치불독복 : 저는청첩장인터넷으로ㅎ신랑될사람이주문해서왔거든요ㅎㅎ
김아민 : 청첩장 어디서 하셧는지 알수잇을까요~:)
예정 날짜까지 올해12월1일이라 더 보게되네요ㅋㅋ
yang mandoo : 결혼준비 시작하면서 궁금한게 많앗는데 술구님영상보고 마니참고하고잇어요저도어서 모든것을 끝낸 후 술구님처럼 예식후기영상 올릴수잇길 꿈꿉니다ㅜㅜㅋㅋ
d yong : 와 진짜 꿀팁 다 재생목록 보고가야겠어여ㅜㅜㅎㅎㅎㅎㅎ 일찍결혼을해서 주위에 꿀정보가 없었는데 정말감사해요ㅎㅎ

청첩장 만들기 / 스몰웨딩 청첩장

저희가 직접 만든 청첩장이예요
심밤비 : 점점더 예뻐지시네요~~♡
즹현 : 그러면아기낳고결혼식하는거예요?
lavita소로우 : 아 ㅋㅋㅋ 그 더운날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하셨던게 생각납니다
젠님 : 심밤비 어머나 정말 감동이예요 요즘 얼굴몸매 권태기 왔는데 너무 감사해요 흑흑 나으 자존감 지키미
심밤비 :  @젠님  아니 세수도안했눈데 왜이쁜데요?! 맙소사ㅋㅋㅋㅋ 아이낳고 더 행복해보여서 아름다워 보이나바여

청첩장 현명하게 주는 방법! 사람별, 상황별, 유형별로 청첩장 나눠주는 방법 공유

청첩장을 나눠줄 때 고민이 참 많은 것 같아요
그래서 퀴니와 렐라의 경험을 토대로 청첩장을 어떻게 잘 나눠줄 수 있을 지 풀어보았어요 :)

1. 청첩장은 언제부터 나눠주면 되나요?
2. 청첩장은 어디서 나눠주나요?
3. 1차, 2차 모두 결혼 당사자가 내야하나요?
4. 만나서 청첩장을 주기 어려운 경우는 어떻게하죠?
5. 유형별 청첩장 나눠주기
- 회사 사람들
- 내가 결혼식에 갔지만 요즘 연락을 안했던 경우
- 내가 결혼식에 못갔던 새로 사귄 사람
- 안친하지만 자꾸 마주치는 사람
- 가족, 친척

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
KYUNG EUN : 정말 궁금했는데 ㅎㅎ
좋은 영상 남겨주셔서 감사해요:)
연주 : 정말 유용한 영상이에요!
결혼은 보통 인생에 한번뿐이라서 더 결혼문화를 알기 힘든 것 같아요.
게다가 잘하고 싶은 욕심은 크고요.
이런 영상 보면서 좋은 정보 많이 받아가서 좋아요~
그리고 퀴니렐라언니들은 주변사람을 잘 배려하는 분들인 것 같아요!
기본적인 예의라고 하지만 저는 상사부터 드리는거나, 손편지를 쓰거나 생각지도 못한 부분이 많았는데 언니들 영상 보고 '아 나도 저렇게 해야지' 하는 생각을 많이 해요
언니들은 주변 사람들한테도 사랑 많이 받을 것 같아요❤
빨리 구독자도 늘어서 많은 사람들이 언니 영상보고 정보 받아가면 좋겠어요~
초미 : 좋은정보 감사해요~^^
초미 : 3종 꾹 하고
갑니다~~
Kim Minjoo : 안녕하세요! 좋은 영상 감사합니다~ 연애기간동안 저를 통해서 예랑을 알고 몇번 정도 보아서 이제 친분이 있는 친구들을 만나는 청첩장 모임에 예랑을 데리고 가야하나요??

... 

#웨딩 청첩장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,560건 5 페이지
게시물 검색