중국긴급모객

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 30회 작성일 2021-06-17 12:26:40 댓글 0

본문

[이 시각 세계] 중국 "원전 누출 신고로 조사 진행 중" (2021.06.15/뉴스투데이/MBC)

중국 남부 광둥성에 위치한 원자력 발전소에서 방사성 물질 누출 가능성이 신고돼 조사가 진행되고 있습니다.광둥성 타이산 원전의 운영을 지원하는 프랑스의 한 국영기업은 "원전 1호기 원자로 냉각 계통 일부에 특정 기체의 농도가 증가했다"며 "다만 노심이 녹는 사고는 시나리오에 없다"고 설명했습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwtoday/article/6278540_34943.html
#중국, #원전, #원자력발전소
B허리케인 : 요즘은 유튭도 장악
중국에 유튭도 없는데 공산당이 광고비 빨라고 한국 아뒤로 영상올림.
중국 영상나옴 비추 눌리셈
X shelly____ : 진짜 중국이라는 나라는 도대체 어디서부터 잘못된 것일까? 애초에 저것들이 나라가 맞긴 한 걸까? 어떻게 정말 도움 되는 부분이 1도 없을까?
쿠랭 : 코로나도 뿌리고
방사능까지 뿌릴생각인감
후시딘 : 저게 다 한국 서해안 쪽 인접한 중국남부해변가에 짓는거잖어 일부러 저러나 싶음 중국놈들이 제일가는 주적이다.
Boseong Kim : ㄱㅇㄷ

긴급모객하는 땡처리 항공권!! 어디서 사야할까!?

[여행디렉터 석쿤] 구독과 좋아요!는 언제나 힘이 됩니다 ♥ https://bit.ly/2OIrWKf

안녕하세요!? 석쿤입니다 :)
초보 유튜버로서 1일 1업로드를 하고자 노력하고 있어요!!
그래서 늦게 들어왔지만, 짧고 알찬 정보가 뭐가 있을까 하다가 골라봤어요!!ㅋ
땡처리 항공권의 진실.. 과연 어떨까요?? 영상으로 확인해주세요 :)

- 참고 URL : 072.com

#땡처리 #땡처리항공권 #최저가항공권 #할인항공권
감랜 :
플로라Flora : 오늘도 좋은 정보 잘 보고 갑니다
플로라Flora : 참 저는 거의 일본만 가서 마일리지 적립/사용 이 힘든데 델타신공이라는걸 들어봤는데 그거 설명좀 해주실 수 있나요?
오성천 : 가격이 확실히 저렴하네요. 단 임박한 날짜 1주일이내의  항공권을 찾는분들에겐 유용할듯하네요 ㅎ
mr kim : 제가 6월 초반에 일본-태국을 스탑오버로 갔다오려고 하는데 스탑오버가 가능한가요??

여행 가실 분! 긴급모객! 달콤한 여행, 투어캐빈

투어캐빈 홍보영상공모전 '뛰어나 상' 수상작

주제 - 투어캐빈의 서비스에 대해 알아보자

처음 투어캐빈을 접하면 잘 모를 수 도있는 서비스들을 투어캐빈의 컨셉 및 주요 서비스(긴급모객, 단독특가, 출발확정, 패키지비교, 짐싸서비스)등을 남녀노소 이해하기 쉽게 이미지와 텍스트로 간략하게 표현하였고
사운드만 들어갔을때보다 나레이션도 직접 녹음하여 시각, 청각 모두 즐길수 있게 만들었습니다.
회사랑RawFishEater : 워후
문선웅 : 우와아아아
이승현 : 아 이거 보닌까 여행 막 가고 싶어지네
Iris Lee : 와우 목소리 예쁘다 ~!~!
Yejin Park : 좋아요☺

... 

#중국긴급모객

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,560건 2 페이지
게시물 검색