애견신발만들기

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 25회 작성일 2021-06-17 16:21:47 댓글 0

본문

간단하게 강아지 신발 만들기(슬기로운 캐나다 시골생활)

간단하게 집에서 신발을 만들어 보니 눈이 온 다음이나 길바닥이
젖어있을때 유용하게 쓰입니다.
어렵지 않게 만들수 있어요.

[오키독키] 핸드메이드 강아지 양말 만들기

다이소 등 마트에서 저렴하고 쉽게 구할 수 있는 재료들로 간단하게 양말 만드는 영상을 찍어봤습니다 :D
한번 시도해보세요 ! + 좋아요 / 구독 / 공유 ♥

걱정되서 강아지 신발 만들어 줬는데 반응이..

함부로 만든시리즈 1탄

다음엔 부츠도전!!

Music provided by 브금대통령 Track : 봄의 녹턴 -

Music provided by 브금대통령 Track : I see you -

Music provided by 브금대통령 Track : Special collection -

Music provided by 브금대통령 Track : A Light Tread -

이공룡 : 감사함다~~^^늘웃음을주시네요~애청자를위하여건강하세요
이이삐 : 눈팅하며 즐기기엔 밀란꽁주님께
지송스러워서

합니다
광대버기 : 아 면봉 ㅋㅋㅋㅋ
아베는컴백홈 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아베는컴백홈 : 긍대 유용해보인다잉 ㅋㅋㅋ

... 

#애견신발만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,587건 1 페이지
게시물 검색