귀여운입학식패션

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 20회 작성일 2021-06-18 12:43:45 댓글 0

본문

아이 졸업인데 내 옷이 신경쓰이네, 졸업과 입학룩! 고민하지 말고 이렇게 해보세요~ 가지고 있는 옷에 센스만 한방울 톡!!!

#초등졸업룩 #졸업룩

요즘은 졸업식도 2월이 아닌 벌써 시작을 했더라구요?
졸업은 언제나 기쁘기도 떨리기도 또 새로운 시작으로 인해선지
기대되기도 하는듯합니다.

저는 아이 유치원졸업과 초등학교 입학밖에 아직 못 겪었으나
초등학교 졸업식때는 또 얼마나 대견할지 기대가 되네요.
졸업, 입학식이 대부분 겨울에 많다보니
계절적으로 멋내기에는 별로 좋지 않아서 옷이 더 고민되지요.

집에 가지고 있는 옷들로 졸업, 입학에 어울릴 만한 룩들을
준비해봤습니다.
즐겁게 감사하시고 연말모임이든 행사든, 졸업, 입학 모두
이런 룩이라면 충분히 갖춘듯할거예요~
참고하시기 바라고

모두모두 졸업, 입학 축하드립니다^^
LEE현 : 흰색 입을땐 물티슈랑 얼룩지우개 필수요..ㅎㅎ 불혹 넘어선 거의 모노톤이긴한데 자라같은 스파브랜드에서 머플러나 모자 악세사리로 포인트 주고있어요.주로 보세도 이용하지만 맵시보려면 매장가서 옷 입어보는것도 좋은것 같습니다..저는 마시모뚜띠 세일중이라해서 한번 보려고요..패션 룩북보는것도 좋은 방법이죠! 같은것 못사지만..ㅎㅎ
Kim사랑 : 보는 눈이 즐겁네요. 좋은 팁 감사드려요^^
체이체이 : 저는 패션 센스 꽝이가 블랙 화이트 색 옷만 많은데 소품 하나로도 확 달라지네요^^ 머플러나 악세서리 잘 활용해볼게요~!! ^^
sunny mom : 센스짱이네요! 모델이 젤 빛나요^^
흰패딩 브랜드 궁금합니다~^^
Gina Kim : 퍼 목도리 가지고만있고 활용안해졌는데 패딩에 한번 해봐야겠어요~ 좋은팁얻어갑니다~^^

사랑스러운 멜로디 모음 V1 (Lovely Melodies Collection V1), BGM - 상큼한, 달콤한, 귀여운, 차분한, 예쁜곡

#2020제2회SBA크포 #LovelyMelidies

작곡 : MEEHO MIN

안녕하세요 ^^ 새롭게 작곡한 곡이예요.
사랑스러운 멜로디 들으면서 오늘도 기분 좋은 하루 보내세요.
앞으로 계속 좋은 곡으로 인사드리겠습니다.
구독도 부탁드려요.
음원은 모두 제가 작곡 하였어요.
저작권은 MEEHO MIN 에게 있답니다.
일러스트는 사랑하는 딸 Gaia Min 이 그렸습니다.

[Lovely Melodies V1]
1. 강아지와 산책가는 길 (Walking with my dog)
2. 재잘재잘 수다떠는 새들의 아침 (Morning of the chattering birds)
3. 소풍가는 날 (Field Trip)
4. 병아리 음악대 (Band of the Chicks)
5. 발걸음도 가볍게 (Walking on air)
6.생일 선물 (Birthday Present)
7. 내 맘에 날개가 있죠 (My Heart have wings)
8. 일어나야지 (Let's Wake up)
9. 봄바람 부는 날 (When the spring wind blows)
10. 가위 바위 보 (Rock Paper scissors)
11. 우리모두 다 같이 (Altogether Now)
12. 꽂잎에 앉은 무당벌레 한마리 (Lady Bug on a petal)
13. 나 따라 해봐요 (Follow me)
14. 공을 던지자 (Let's play catch)
15. 빗방울이 떨어지네 (Rain drops are falling)
16. 맑게 개인 오후 (Clear Afternoon)
17. 고향 가는 길 (Home Bound)
18. 서두르지 말아요 (Please Don't Hurry)
19. 생각이 많은 하루 (A thoughtful day)
20. 아! 심심해 (Ah! So Bored!)
21. 마음이 싱숭 생숭 (My swinging heart)
22. 오늘도 힘내자 (Let's do our best today)
23. 손뼉 치고 발 굴러요 (Clap your hands, Stomp your feet)
24. 잠자리 잡아보자 (Chasing Dragonflies)
25. 톰과 제리 (Tom and Jerry)

* 모든 음원은 제가 작곡한 곡이며 저작권은 Meeho Min에게 있습니다.
* 일러스트 - Gaia Min
* 음원은 아래 내용처럼 저작자 출처를 남기고 사용해주세요.
* 음원 관련 문의 - meehomin@gmail.com

아래 내용을 복사해서 쓰세요.
--------------------------------- Copy Start --------------------------------------

Music Copyright Ⓒ 2019 Meeho Min All Right Reserved.
https://www.youtube.com/watch?v=-Z_lDDZVxXI

--------------------------------- Copy End ----------------------------------------
chang goo Kang : 초등학교 입학생을 위한 안내 영상을 만드는데 출처 밝히고 사용해도 괜찮겠죠? 너무 좋네요. (출처:Music Copyright © 2019 Meeho Min All Rights Reserved.이렇게 하는거 맞죠?)
Seon Lee : 노래가 너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 출처 밝히고 예쁘게 사용하겠습니다. 감사합니다~~
손민나 : 유치원 소개영상에 사용할려고 합니다 사용해도 될까요?
Hanaミ : 이 움악 제가 써도 되나요?
출처눈 남기고,멜로디만...₊·*◟(⌯ˇ- ˇ⌯)◜‧*・
아이야TV [iYA TV] : 멜로디가 너무 좋아요!! 좋아요랑 구독 누르고 갑니다ㅎㅎ

필수 여름 기본템 /중년패션코디/ 옷 잘입는법여자/여름 스타일링 여자 6가지

#옷잘입는법 #여름코디 #기본템

봄 패션 여름코디을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 여름 코디 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 룩북의 스타일링 여자분들의 봄패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션) 여름코디 여자 여름패션과 여름 유행 패션

#50대 옷잘입는법

1. 반팔티: 얼굴형에 맞게 고르기
2. 반바지
3. 원피스 : 단색, 프린트
4. 청바지
5. 신발
6. 선글라스
Ben Gazi : I always appreciate your hard work to make good video.⬆️
구레드야크 : 브이넥 입어야 하는데
목에 주름이~
수고많으셨습니다
Ivette Sandoval : Podrías traducir al español gracias
연서 : 좋아요
윤옥화 : 애써 만드신 자료들이 사르르 설레임을 당겼네요!
늘 감사합니다!
건강하세요~~*^^*

... 

#귀여운입학식패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,587건 1 페이지
게시물 검색