군대에서비누

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 13회 작성일 2021-06-20 08:23:50 댓글 0

본문

군대에서 비누 올바르게 줍는 법 #shorts

#게이 #군대 #비누
무야호 : 아니 남자끼리 거시기 보는 것도 좀 그런디 후장까지 봐야겠냐고~ 눈 지켜달라고~
김지호 : 정답 내기 떨어트리지 않으면 된다고.ㅡ. 조심히 생각해봅니다
사쟁씌 : 떨어트릴때 너무 상큼하네ㅋㅋㅋㅋ
싫어요 : ? 그래서 이게 뭔데
윤땅 : 난 한쪽다리 들어 올리면서 몸을 숙이는데
누가 뒤에 있음 차이는거야

비누 줍기 남성 성범죄 피해자 예방 법 미투 코끼리 군대

ᄋᄋ : 뭐야이건ㅋㅋ
짱패 : 누가저딴방법비누를줍냨;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
군대가기 3일전 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감옥학원보고 보는뎈ㅋ ㅋㅋㅋ
Culqz : ㅋ
JaeWon Michael Song : 비누 줍다가 바로 병신됨.ㅋㅋㅋ

91년군번이 직접겪은 고참앞에서 비누줍기

그당시군생활3년 고참들도 성욕구 풀려면 비누를.....
구글계정 : 군대 가기전에 똥꼬훈련 시키놔라이기
오써니 : 저두 한두번이 아니였는데 확 불고 전출갈까도 생각 많이 했지만 이미 적응한곳에서 또 새로운곳에가서 적응할생각하니..막막해서 참았음...
JH K : 저 해군대위 전역 누구임?
조빱우주는크고난우주의 : 석천:(더이상은생략한다)
돌은자 : 샤워 할때 다리에 오줌 싸는 새끼도 있음

... 

#군대에서비누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,560건 197 페이지
게시물 검색