맥과이어가죽클리너

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 6회 작성일 2020-08-01 00:04:31 댓글 0

본문

맥과이어스 VS 케미칼가이 자동차 가죽 관리제 비교 리뷰 Meguiars VS Chemical Guy leather Management Reviews

Meguiars VS Chemical Guy leather Management Reviews
자동차 실내 가죽 및 도어 트림에 사용되는 관리제 입니다.
YOUN LA_ : 스프레이 제품도 괜찮을까요??
신화창조 : 안녕하세요 차오름님 동영상 잘 보았습니다 동영상을 보고 좀 힘들더라도 보습력이 좋은 맥과이어 제품을 구매하고 싶은데 인터넷상 에서 찾기가 힘들 더라구요 해외직구나 오프라인 으로만 구매가 가능한지 아님 디자인이 변경 되어 못찾는건지...  괜찮으시다면 구입 경로 부탁드립니다
최원량 : Good video! Thank you

[엉거북]맥과이어 가죽세정제 사용후기-meguiars leather cleaner review

맥과이어 가죽 및 레자 세정제 사용후기-meguiars leather \u0026 vinyl cleaner review
제가 써보고 좋아서 소개해 드리는 것입니다.
발음이 구린건 이해해 주세요. 감기 걸려서 코맹맹이 소리도 나네요.ㅠㅠ
촌집TV : 제품 마다 차이가 크나요 여러종류에 가격도 차이가 크지만 세탁소에서 사용하는거는 캥거루 가죽 세정제를 이요하시는걸 보아서요

소낙스 가죽 크리너 사용 후기

자동차 시트가 베이지라 때가 좀 타네요
그래도 좀 고급져 보여 베이지로 했는데 ㅋㅋ
여러 메이커를 알아보다가 소낙스 제품을 사용해 봤어요
효과는 좋아요
카니발 베이지 카시트 사용시 가죽 문제도 발생
안하네요
동영상 확인하시고 제품 구매시 도움이되었으면 합니다.
심은규 : 저렇게 클리닝 후애 다시 색이 돌아오지 않았나요?
Holy : 그랜저 베이지시트같은데.. 저도 작업복에서 묻어나온 청색 자국(?)들때문에 골머리 썩고있습니다ㅜ
홍깨비TV[뭐든지 혼자 하기] : 소낙스 가죽 크리너에 대한 후기가 얼마 없는거같아 남겨봐요
영상보시고 가죽 크리너 구매시 참고하세요

... 

#맥과이어가죽클리너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 550건 1 페이지
게시물 검색