외국인 강사 파티 사진

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 16회 작성일 2021-07-30 16:23:12 댓글 0

본문

미국인 선생님이 직접 촬영한 한국학교 영상에 외국인들이 깜짝 놀란 이유

실제 미국인 교사가 직접 촬영해서 화제가 된 한국 학교 영상?

오늘은 미국에서 오신 테일러님께서 한국 학교에서 깜짝 놀랐던

이유에 대해서 말씀해주셨습니다. 영상이 매우 밝고 따뜻하니

훈훈해질 준비하세요! 테일러님의 밝은 에너지가 궁금하시다면

지금 바로 보러~가시죠!

#외국인 #한국 #해외반응

@AWESOME한 출연자들을 다른곳에서도 보고싶다면@

♥영상이 재미있으셨다면 구독 좋아요 누르는 센스♥
☞추천하는 영상이나 도전해봤으면 하는 것들이 있으면 '댓글'로 남겨주세요!

※어썸스토리의 또 다른 재밌는 영상들도 만나보세요!

출연 및 제휴 문의 : wognswotjr@gmail.com

왜 외국인들은 집에서 파티를 할까? 강의하다가 현타 온 영알남 [디글리쉬 어학원]

오늘의 강사 : 영알남
드라마로 쉽고 재밌게 배우는 유튜브 영어교실, 디글리쉬 어학원!

외국 문화를 보며 생겼던 궁금증들, 해소가 되셨나요?
다음부턴 반드시 제 경험을 직접 가져와서 이야기 해드리겠습니다....
아 이거 눈물자국 아니거든요...?

제 강의를 계속 보고 싶으시다면,
디글 채널 구독과 좋아요 꼭 눌러주세요!
☞ https://www.youtube.com/c/디글Diggle

#디글리쉬어학원 #영알남 #2강

남편이 한국 귀화를 선택하자..외국인 아내의 놀라운 반응 (한국 여권 파워ㄷㄷ)

#외국인가족 #한국여권 #귀화​​​​​​​ #문화차이 #아제르바이잔

안녕하세요 여러분~! 아이스튜디오입니다

오늘은 아제르바이잔에서 한국으로 이민 오신 니하트씨 가족과 함께 했습니다~!
남편이 한국으로 귀화 하자고 했을 때 아내의 반응은 어땠을지 궁금하신가요?
지금 바로 확인하러 가시죠~!

오늘도 저희 채널을 시청 해주셔서 감사드리고
좋아요와 구독도 잊지 말아 주세요~

니하트 인스타 : @nihat.korea
태오 나린 인스타 : @narteo.korea

... 

#외국인 강사 파티 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,268건 1 페이지
게시물 검색