소개팅비법

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 13회 작성일 2020-08-09 08:04:47 댓글 0

본문

【소개팅 성공 유형7 총정리】 이렇게만 하면 100% 성공! | 소개팅 꿀팁 | 2 FACE 데이트

#소개팅 #2FACE데이트 #와이키키스튜디오 #KT #Y24

소개팅 성공 맛집♥ 2 FACE 데이트가 알려드립니다!
이렇게만 하면 100% 성공!

----------★소개팅 성공 유형 TOP 7★----------

#1. 얼굴이 그린라이트 (...ㅠㅠ)
#2. 상대방을 위한 노력은 소개팅의 필수 조건!
#3. 리액션이 소개팅의 성공을 만든다!
#4. 나를 가장 잘 보여주는 최고의 매력 어필
#5. 적극적인 자세는 호감을 불러 일으킨다
#6. 준비한 자만이 소개팅에 성공한다
#7. 소개팅에서 반전 매력은 필수!

----------------------------------------------------------------------

소개팅! 더이상 어렵지 않아요
여러분도 솔로탈출하세요~

새롭게 바뀌는
【달콤한 랜선소개팅♥ 2 FACE 데이트】도
많은 기대 부탁드립니다:)
RADA S : 혹시 스카이피플하실 분들 계시면 추천인 CSI573 넣으시고 하트 100개!(ok 메세지 4회!) 가져가세요~^.^
홍길동 : 진심이란게없구나
tv보영이 : 랜챗 이거 추천해요 새로 출시돼서 이상한놈들이 상대적으로 매우적은듯 
앱이름 : 꼬꼬
Jee Varian : 주접들 처싸고 앉았네
leaf A : 아니 일단 마술 어케했죠??
제이 : 6:53 이편은 무슨 편집을 이렇게하셨는지 ㅋㅋㅋ 여자분을 도도하고 관심없어보이는 식으로 편집하셨네 실제로 저편 보면 여자분도 남자분 맘에들어해서 되게 적극적이고 밝은분위기였구만
마우스픽쳐 : 다 필요 없고 공무원 / 대기업 / 금수저 / 건물주 / 억대전문직이면 다 됨
Young Kim : 장기자랑 다 필요없다 첫느낌이 좋으면90% 먹고 들어간다
gogoyhg : 1번째 여자분은 거의 모든 남자들의 이상형.
이강수 : 그동안 내가 엄청나게 소개팅을 많이 하면서 뜻대로 안 풀린건 우연이 아니다.... 이건 우연이 아니다. 이미 알고 있다. 뒤에서 움직이는 세력간에 싸움 때문에 나는 피해를 많이 본 것이다. 하지만, 그들을 탓하지는 않는다. 이제는 내 맘대로 할 수 있게 된 상황이라.... 그들도 후회하고 있을것이다. 판이 너무 켜져서... 뒷감당이 안되니깐.

처음 만나는 사람, 이성에게 호감을 주는 대화법 (feat.소개팅)

첫 만남의 자리, 누구에게나 쉽지 않지만 좀 더 호감가는 화법은 따로 있습니다!
떨려도 이렇게 말하기 시작하면 관심이 갑니다.
곧 다가올 새학기, 소개팅 시즌에 기억해 두시면 좋을 팁입니다 :)

+ 구독해주시고 응원해주시는 구독자님들 혹시 천사이신가요..?

30년 조금 넘게 살면서 쌓아온 작은 노하우들을 함께 나누고 싶어서 만든 영상들인데,
도움이 되었다는 이야기에 나름 고생(?)하며 배웠던 시간들에게 고마워지는 요즘입니다.

좀 더 유익한 영상 많이 만들어볼게요.
하시는 일 전부 잘 되시고 최고길만 걸으시길!
조아라토종닭 : 머리속에 잘 들어오도록 설명해주시네요ㅎ
운수좋은날 : 노총각 한수 배워갑니다 .. 다음주
소개받는데 성공한다면 다시
돌아오겠습니다 .. 응원 해주세요ㅜ ㅜ
찬호이 : 실은 칭찬하는거 자체가 힘들죠 ㅠ. 괜히 칭찬하면 상대가 자기아테 관심있는줄 오해할것같구
Br e : 목소리, 톤, 외모, 적절한 손 동작등등 더 좋게 느낀점은 주제에 대한 답이 정확해서 두번씩 보게 됩니다 고맙습니다^^
정재현 : 님 얘기 잘듣고 갑니다.배려살아가면서 꼭필요하고 지녀야할 한가지이네요.
감자골 : 오늘도 영상으로 연애를 배웁니다
마멜쨩 : 하.. 처음 만난 사람이랑 이야기 하기도 힘들고 대화도 잘 못하는 편이라 매번 불안해 하고 있는데 이번에 용기 내어서 대화해볼려고요! 언제나 좋은 동영상 만들어주셔서 감사합니다ㅠㅠ
HULK : 친구 진짜 싸가지 없는데 얼굴이 존잘이라서 막대해도 술술 넘어 오더라 지나만 가도 번호 따러온다
김광호 : 이 분은 원래 뭐하시던분인가요
심리상담치료나 상담 관련 전문직종 종사하셨었나요??
영상 내용들은 사실상 뭔가 뻔하지만 자주 잊고살기에 가끔씩 상기시키면 좋은 대화팁정도의 수준인데
희렌님 말투가 몹시 프로페셔널하신데다 전달력과 자신감이 상당하시네요
파파공부 : 말씀이 참 정갈하고 재미있습니다.

맞선소개팅 반드시 성공하는 방법, 커플매니저가 직접 노하우전수

오늘은 맞선소개팅 성공하는 방법을 이야기 했습니다.
많은 분들이 착각하시는 부분은 본인생각으로 만남을 하시니
애프터까지 성공을 못하시는 것 같아요.

과하지 않은 매너와 스타일과 깔끔함이 중요
대화를 하실 때도 의견이 나누어지는 것보단 공통점으로
이끌어 나가시면 성공적인 맞선소개팅이 가능하세요.

만남주선과 연애코치가 필요하시면 어모어와 함께 해보세요:)

만남 주선이 필요하시면 어모어로 연락주세요!
전문 커플매니저가 함께 합니다. 1600-7405
사이트 바로가기 http://www.aamore.co.kr/
카카오톡 상담하기 http://pf.kakao.com/_uLTgV
—————————————————————
#맞선소개팅노하우 #커플매니저
Sofia Antonio : 맞선 처음해본 경험자로써 직장동료나 회사사람들처럼 일상대화만 하는것보다 짧게 간추려서 내자신을 어필하는게(여자) 무엇보다 중요하다. 두번째 나 자신을 관리해야한다(표준체형, 피부관리,치아교정, 머리 펌, 옷 스타일( 본인이 잘 못입으면 세미정장식으로 갖추거나 옷집 마네킹 옷 입는거 추천한다) 냄새가 안나려면 무엇보다 담배끊고 하루 2회씩 팍팍 씻는다 눈썹
마지막 여자들은 파스타 조아한다. 맞선 받기전 주변 음식점, 카페 돌아보라
두번째 만남때는 왠만하면 영화관 가지말고
포켓볼이나 볼링장 추천 노래 잘하면 코인노래방도 추천드림
마지막으로 허세와 돈자랑 절대 하지 마세요 .
아무튼 맞선 해본결과 30살 만난 여자분 통해서 간접 경험 할수 있었습니다
유연찬 : 혹시 인터넷 전화말고 지역번호로 된 전화는 없나요?
north virginia : 맞선에서 메갈 얘기..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조상희 : 여지를 두는데 텀을 두라는 말은 아니다가 무슨 말일까요? 어려워요
적절한 애프터 시기를 딱 꼬집어 말씀해주세요~
수오미핀란드 : 지역이 서울쪽도 상담 가능한가요?
이코코 : 잘 보았습니다. 돌아오는 일요일이 소개팅인데 잘 참고 할께요
기리기리타타 : 구독자 1,000명 돌파 축하드립니다!
의사양반 : 6번째 : 잘생겨라

... 

#소개팅비법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,221건 1 페이지
게시물 검색