괌비행기가격

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 14회 작성일 2020-08-09 20:15:21 댓글 0

본문

베스트셀러 속에 박제된 실수, 대한항공 801편 괌 추락사고

대한항공 801편 추락 사고. 1997년 8월 6일 현지 시간 1시 42분. 미국령 괌,
괌 국제 공항 6L 활주로에 접근하던 대한항공 801편은 활주로 앞 니미츠힐에 부딪힙니다.
K. ACE : 9:46 영문 대화에 오타 있습니다!
KOREAN AIR 801인데, 806으로 표기 되었습니다!
유오잉 : 괌 추락사고
인천 주안 석탄 연탄공장 재산 4천억대 회장님 사망 했어요
회장은 구두쇠에 짠돌이로
유명해 인천시장 및 국회의원들 만찬에서 칼국수로 대접해 욕많이 먹고 회장은 해외가본적 없어 뱅기값 아깝다고
딸이 하도 하도 아빠는 해외여행가자고 조르고
하여 괌에서 추락사 했던 실화...
Arim Kim : 먼저 하늘나라에서 행복하게 계시길 빌고요 안보이는데 어찌 착륙하나요ㅜ 그 높은 곳에서 감으로 내려야하는데 관제사들도 안보인다고 할정도면 얼마나 어두웠을까요 아왜.. 아니라고 살았을꺼라고 믿고싶은데 이미 오래 전 일이군요 먹먹하네요 정말 비행기사고 안나게 매일 기도하고싶어요
박한서 : 제 중학교 동창과 막둥이 동생.. 그리고 동창 이모네 식구들... 삼가 고인의 명복을 빕니다...
제주로가자 : 광주 국회의원 신기하가 지지자들 데리고 보은 여행갔다 죽었지. 그때 일이 기억나네
메카크로우 : 인적사고로 알고 있었는데 시스템적 문제가 있었네요. 기장과 부기장의 억울함이 조금이나마 풀렸으면 합니다. 말콤도 자세한 관제 기록으로 책을 써야지 일부분만 가지고 기장과 부기장의 명예를 실추시킨 점은 반성해야 겠네요.
-미국대학생 Coco in USA : 저는 괌에 살고있는데요, 태어나고 일년후의 사건이라 괌에 오고 난후 97년도에 비행기 사고가 있었다는걸 알게되었어요 제가 아는 분이 얘기해주셨는데, 당시에 저 비행기를 타고 괌에 오실 예정이었는데, 그때 무슨일로 비행기를 놓치셨다고 하셨어요 그 분은 너무너무 운좋게 다행이 비행기를 놓치셔서 아직도 잘 살고계시고 괌에서 일하시다가 한국으로 요전에 가셨네요 .... 너무 안타까운 사건이에요 비행기 사고라니..고인의 명복을 빕니다
jerg : 11:24
김민찬 : 옛날 내 동생이 괌 간다고 좋아했는데
왜 하필 태풍이 올 때 가는 거야ㅠㅠ
내 동생아 명복을 빌께
Lara S : 이영상에 쓰여진 배경음악 정보 알려주시면 감사하겠습니다

쏭스타의 괌 여행준비-항공편(항공권 싸게 사는 팁!)

쏭스타의 괌여행 준비
항공편, 호텔편, 렌트카편, 투어편, 맛집편, 쇼핑편 중
항공편입니다^^
김지원 : 항공권은 언제 구매하신건가요?? 1월에 여행가려 하는데 언제 구매해야 하는지 알고 싶습니다~~! 영상 잘 보았습니다!

괌-》인천공항 이륙 (괌항공뷰)

김은순 : 안녕하세요 김은순입니다 만나서 반갑습니다 괌으로 여행을 가시네요 저도 괌 여행 다녀왔어요 잘 다녀오세요 너무너무 아름다운 곳 이네요 응원합니다 행복한 하루 되세요 꾹 눌러습니다 저도 3종세트 꾹 눌러주세요 좋은 친구 해주세요 감사합니다
장진오 : 저도 대한항공 HL7743 타봤어요
손상우 : 항공기 등록번호 가 HL7743 이네요, 저도 Hl7743 을 한번 타봤습니다ㅎ

... 

#괌비행기가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,221건 1 페이지
게시물 검색