삼성406토너

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 15회 작성일 2021-10-14 00:36:22 댓글 0

본문

CLT-406 삼성컬러레이저 토너 수리 (SAMSUNG COLOR LASER PRINT TONER REPAIR)

삼성 컬러레이저 토너 분해 및 조립하는 과정입니다.
취미 로 뜯고 고치고 조립 하는게 좋아서 포스팅 합니다.^^
paran nara : 연습하고 다시 올리세요, You need repeated practice.
윤준상 : 저기 토너주문할려는데 잠깐보는데요 저렇게 수리하시면 안되고 삼성전자에서 수리를하셔야되요 그리고 저렇게수리를 보여주시면
무슨말인지모르고 여렵네요.
Starfarm Ku : 음악 넣지 말고 설명좀 뭘 수리한건지 모르겠네요
Jay Lee : 뭘수리한건ㄹ까? 그냥 뜯어다가 재조립?
JS PACK제이에스팩 : 안녕하세요 ^^ 제 영상은 DIY 를 좋아 하는 분에게 참고하고자 만든 영상입니다.
토너를 수리 하는것보다 새것을 사는것이 당연히 좋습니다.
다만 저는 취미로 하는 것이기에 저와 같은 취미를 가지고 계시는 분들에게 참고 하시라고 영상을 만들었습니다.
감사합니다~~

삼성컬러토너 사용방법

clt 403 404 405 406

삼성복합기토너교체방법

삼성 SL-M20XX 시리즈 복합기 프린터 토너 카트리지 교체 방법입니다.
타이틀니스트 : 덕분에 해뎔햇습니다
여소 : 감사해요~~~
하늘파란 : 감사합니다
그냥TV : 감사합니다
마호성 : 감사합니다!

... 

#삼성406토너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,469건 1 페이지
게시물 검색