식당이사

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 11회 작성일 2021-10-14 12:35:45 댓글 0

본문

골목식당 연돈(포방터)의 최신 리뷰! 소신발언 합니다. 누린내가 난다고? 입천장이 다 까졌어? 연돈보다... 뭐?

연돈 최신정보와 리뷰입니다. 연돈 줄서는 법! 누린내(?)와 튀김옷 평가! 소신발언!
전부 까발려 주지!
.
아, 오해하실까봐 뒤늦게 덧붙입니다. 냉정하게 평가하였지만 저는 개인적으로 연돈을 전폭적으로 지지합니다. ^^ 사장님 힘내세요.
.

메인 컨텐츠가 아닌데... ㅠ 아파서 멘트도 제대로 못치고 얼굴도 개망인데... 의도치 않게 조회수가 엄청 늘었네요. 체널에 다른 영상도 한번 보시고 맘에 드시다면 구독! 꼭 부탁드립니다 ^^ 감사합니다!

#연돈 #백종원 #골목식당 #포방터돈까스 #연돈후기 #제주맛집 #연돈성공 #돈까스 #치즈카츠
최진원 : 장점과 단점을 객관적으로 솔직히 말씀해 주셔서 보기 거북하지 않았습니다. 뭔가 수준도 더 있어보였고요. 사람마다 개인적인 취향이 있는 것인데 내 취향이 진리일 수는 없는거니까요. 수준도 안되는 인간들이 무조건 비방만 하는 방송과는 차원이 틀리네요.
전라도의동맹들북중러 : 와 무슨 칼질을 저리 잘하냐 개부럽네
박제니퍼 : ㅎㅎ 진짜 배고픈데 맛있어보여용^^
촬영하신다고 수고 하셨네요
줄안서고 먹을수 있는 날을 기대합니다
양꾼님도 육회집 개업하셔도 될만큼 요리 수준급이네요
FOCUS ON YOU_DOVI : 05:15 레알 이게 맞는말임.
밤새 추위에서 열시간넘게 견디며 줄서 기다릴맛이라기보다 우연히 들린 평범한 돈까스집에서 먹는 만족스러운 9천원짜리 돈카스냐가 관건임.
붕도리 : 육회 만들때 어디서 많이보던 요리 스탈이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 편집 너무 젬나게 잘하셔요~^^*

김성주x정인선, 소박한 돈가스집 이삿짐에 당황 | 백종원의 골목식당(Back Street) | SBS Enter.

김성주와 정인선은 포방터 돈가스집 이사를 도와주러 가고, 생각보다 더 소박한 돈가스집 이삿짐에 당황한다. / Ep.98 Clip

SBS '백종원의 골목식당(Back Street)'
☞ 매주 수요일 밤 11시 10분 본 방송

#백종원의골목식당 #백종원 #포방터돈가스집

▶ Hompage : http://programs.sbs.co.kr/enter/street
▶ Facebook : https://www.facebook.com/sbsnow
▶ Instagram : https://www.instagram.com/sbsnow_insta/
▶ Subscribe NOW! SBS NOW! https://bit.ly/2YRf9Kn
박현주 : 진짜 방송 보니깐 옷장은 없으면서 요리책을 채운 책장은 있는게 눈물나더라
kang4127 : 저기 사는데 대기실을 구했다고?
이분들 존경해야합니다
이분들은 자기 자신은 희생하면서 모든걸 고객분들에게 바친분들입니다
저기 저집 간호대로에 짜장면 시키면 배달원이 집 못 찾아서 승질내는 곳입니다
이에스더 : 이대 백반집은 ... 돈벌어서 빚을 다 갚아서
맘편해서 살도 쪘다고 했는데.....
저분들은 봉사만 1년 하느라 돈은 전혀 못벌고...
맘고생 많이 하셨을거 같아요ㅠ
의리 지키느라 그냥 책임감으로 장사 하신게
보입니다.
100 인분으로 절대 돈 못버니
꼭 300인분이상의 매출을 올릴수 있도록
시스템을 구축하세요~~~~
두분 응원합니다♡
H Mr : 저집이 과연 골목식당에 나와도 되나? 라는 생각도 들었지만 역시 나왔어야했어.

사장님 제주도에서 성공하시고 부자되세요
Sunny Park : 친정엄마가 그동안 얼마나 마음이 아프셨을까...지금은 제일 행복하실 분이 친정엄마실듯....

제나씨와 함께 미국 식당가서 노가리

제나씨와는 마지막입니다.
아무거나보틀 Anything Bottle : 얘기하다보니 개인적인 의견, 틀린 정보가 많네요.
그냥 친구끼리 수다 떠는거라고 생각해주시면 감사하겠습니다.
서길동 : 제나씨 정말 고급한국어 사용 자동적으로 팁계산 되는거 부럽습니다
Gunny : As a Korean national living abroad, I understand the impossibility of mastering a foreign language like the native speakers. Jena’s Korean is almost perfect, I would say 90% native Korean. Her grammar use, vocabulary are very natural. Amazing!
inmo jung : 제나씨 한국어실력에도 놀라지만
먼가 쿨한분위기가 있어서 좋네요
진진 : 이정도면 이형 인터넷안되는데 있다가 나온거아냐? 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#식당이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,471건 12 페이지
게시물 검색