남성꽈배기조끼

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 5회 작성일 2021-10-14 20:06:32 댓글 0

본문

V넥 꽈배기조끼 뜨기-1 | 별실코 코잡기 | 꽈배기무늬 뜨기 | V-neck VEST

첫 니트영상입니다 :)
부족함이 많으나 노력 많이 했으니 이쁘게 봐주세요 ^^

게이지 9.5*14
몸통 - 10mm대바늘
고무단 - 8mm대바늘
사용실 - 나코 스페셜메가 100g
00005오트밀 3볼 | 23322 연민트 1볼
완성사이즈(cm)
-가슴둘레 94 | 뒷목총장 54 | 암홀 15 | 밑단둘레 64

콧수조절은 저도 부족해서 잘 몰라요ㅠㅠ
상단 메뉴로 맞는속도로 조절해서 시청해주세요 :)
이은주 : 꽈배기 무늬가 조금 힘들었는데 덕분에 배우고 가요~!!감사합니다!!
이정화 : 배색 너무 이뻐요~집에 나코 있는데 해봐야겠어요 감사합니다^^
문소라 : 와ㅎ카페보고왔어요ㅎㅎ구독완료❤❤앞으로 참고많이할게요ㅎ 감사해요ㅎ
정수진 : 저두카페에서보고왔어용^^ 구독 좋아요 꾹꾹했어요 히힛
kyungae : 안녕하세요 조끼가 너무예뻐요
따라 뜨고 싶은대 봄에 입을 수 있는 두께일까요?

남성조끼 대바늘 1교시 (뒤판)

남성조끼 기본디자인 뒤판 뜨기

게이지 24코 32단
바늘 3.5 미리

바늘이야기 패키지 작품 변형
http://www.banul.co.kr
카버틴 남성조끼
실 파트너 3.5

꿈짜는뜨개방
http://cafe.naver.com/needlesun
김후리후리뚜리후 : 선생님 댓글피드백까지 너무 열심히달아주시고ㅠㅠ괜히 감동이네요. 저도 한 번 보고 열심히 떠볼게요. 항상 영상 감사합니다!
고고맘 : 완전 초보자인데요. 영상 계속 돌려보며 겨우 겨우 뒷판을 다 떴습니다. 덕분이에요. 감사합니다. 앞판은 더 어려울까 좀 걱정되지만 해보는걸로^^
시아 : 멋진 작품을 공유하게 해 주심 감사합니다.
수고하셨습니다~^^
이윤희 : 116코로 했을경우에는 어떻게 계산 해야 할까요?
tara tara : 친절한 설명 정말 감사드립니다:) 아버지 선물로 도전하고 싶은데, 혹시 영상에서 사용하신 색상이 블루 그레이 색상이 맞을까요?

#탑다운 #V넥베스트 #고무뜨기마감 #BESPOKE #어깨처짐 #되돌아뜨기

주문받은 조끼를 #탑다운 방식으로 #V넥베스를 완성하면서 #되돌아뜨기 #깃고대처짐 #진동늘임 #암홀늘림 #3코줌심모아뜨기 #꽈베기무늬 뜨기 #1코고무단 마무리 #몸판에서 고무단코 줄이기 산출 등을 설명해 놓았습니다 ^^
다음번엔 #바텀업 방식으로 조끼를 만드는 방법을 공유해 보겠습니다.^^
도움이 되시길 바랍니다♡♡
Hello World : 시작에 나오는 손그림 도안이 멋집니다! 사이즈 줄여서 만들어 보고 싶어요~ 조끼 검색 많이 했는데 브이넥에 꽈배기가 맘에 드네요 :)
혀니 : 정말 멋져요! 뜨고싶은데 실은 몇 그램정도 사용하셨는지 궁금합니다~!
Needle Touch /뜨개질하는 큐레이터 : 1파운드 들었어요^^ 방문 감사합니다
현용보 :  @Needle Touch /뜨개질하는 큐레이터  주문판매는안하시나요?
현용보 : 조끼판매가능하면연락주세요

... 

#남성꽈배기조끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,469건 12 페이지
게시물 검색