지그아기식탁의자

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 4회 작성일 2021-10-14 20:11:45 댓글 0

본문

[와이업 Best of Best] 하늘아래 같은 하이체어는 없는법~!( 오구오구 / 뉴본 / 본베베 )

하이체어라고 단순히 앉기만해서는 안됩니다.
우리집, 생활습관에 맞춘 하이체어를 골라야죠~

#와이업 #와이업하이체어 #하이체어 #유아식탁의자 #유아용품
#아기식탁의자 #와이업에게물어봐 #이유식 #이유식의자
#부스터 #오구오구 #와이업오구오구 #킨즈뉴본 #본베베
이용희 : 궁금했던 제품 두개가 있어 넘 좋네요! 이런 비교영상 완전 감사합니다❤
N Y : 진짜 꼼꼼하게 비교해주셨네요

메이라이 VLOG l 용용맘의 육아일기 l 뻬그뻬레고 씨에스타 식탁의자 초간단 사용법 (PegPerego, 식탁의자 메뉴얼)

안녕하세요, 용용맘 메이라이입니다!

이번 영상에서는 흔히 엄마들이 이유식을 준비하면서 고민하는
식탁의자를 담아보았습니다.

"스토케 트립트랩 vs. 뻬그뻬레고 씨에스타 팔로우미"

엄마들에게 가장 인기가 많은 식탁의자인데,
저는 씨에스타 팔로우미를 선택했습니다.
스토케가 원목이라 좀더 오랫동안 사용할 것 같아 보였으나,
아직까지는 너무 애기애기해서 좀더 푹신한 의자를
선물해주고 싶었답니다.

조립이 따로 필요없는 완제품이지만,
의자 사용하는 방법에 대한 메뉴얼이 부족해보여서
간단하게 사용하는 방법에 대한 영상을 찍어봤습니다.

"PegPerego 식탁의자 초간단 사용법"

1. 접고펴기
2. 높낮이 조절
3. 포지션 변경
4. 트레이 탈부착
5. 이동방법

간단하게 5가지만 기억하신다면
간편하게 사용하실 수 있을 것 같아요.

뻬그뻬레고 씨에스타는 식탁,책상 뿐아니라 바운서 포지션 변경으로
신생아때에는 침대로도 활용할 수 있답니다.

이번 영상이 식탁의자를 고민하는 맘들에게 도움이 되기를 바랍니다.
시청해 주셔서 감사합니다! :)

#아기식탁의자 #뻬그뻬레고 #pegperego
Lethe : 너무 좋아보여요 이동도 편해보이고
피플스아트강주쌤TV : 귀욤 상위 1% ❣️
바니바니당근당근 : 애기가너무귀여워요♡♡♡
무뉴나 : 언니 육아는장비빨ㅋㅋㅋㅋㄱ나도 이거사야겟다
꽃길만 : 울애들도 이걸로 키웠는데 ㅎ
마마루.본베베.
다 씨에스타 짝퉁이예요.
요거 좋긴 좋아요.ㅎ

[내돈내산 육아용품] 스토케 트립트랩 아기식탁의자 실사용 8개월차 후기

#스토케 #트립트랩 #육아용품

안녕하세요. 김뜨리입니다
오늘은 오랜만에 내돈내산 육아용품 후기영상을 찍어보았어요.

국민 아기의자로 불린다는
스토케 트립트랩

저도 구매 후 8개월째 사용중인데요.
제가 직접 사용해본 경험을 바탕으로 지극히 개인적인 후기를 남겨보았어요.

자세한 내용은 영상으로 확인하세요
Natalee : 스토케 구매하고 영상 찾아봤는데 아이가 씩씩하게 잘 먹네요~ 너무 귀여워요! 저희
아기도 트립트랩에서 잘 먹었으면 좋겠어요 ㅎㅎ
HyeRi Kim : 영상잘봤어요^^ 흡착식판은 어떤걸 쓰시나요? 잘붙는지도 궁금해용
김뜨리[KIM3] : 예쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
김뜨리[KIM3] : 영상 속 흡착식판은 에브리데이 제품이구요 ㅎ 완전히 잘 붙지는 않지만 그래도 사용할만해요 ㅎ

... 

#지그아기식탁의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,469건 12 페이지
게시물 검색