쉬운 다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 4회 작성일 2021-10-15 00:23:06 댓글 0

본문

-13kg 감량의사의 쉽게 살빼는 방법, 쉬운 다이어트

13kg 감량후 유지중인 현직 의사입니다.
다이어트는 평생의 숙제같습니다.
힘들지 않고 현명한 방법을 찾으려 항상 노력중입니다. ^^

#청담맥이원장 #다이어트 #살빼기
핑쿠르트 : 다이어트.. 25kg 넘게 감량한 제가 말해보자면 정말 어렵습니다. 겁나 힘들고 빡치고 눈물나고 내가 왜 이렇게 살아야하나 싶기도하고 그래여. 특히 정상몸무게에서 미용몸무게까지 찍을때는 진짜 죽지않을만큼만 먹고 죽을만큼 운동했습니다. 5일내내 스피닝+ 런닝 도합 두시간씩 운동하고 샐러드랑 단백질 위주로 먹었어요. 세상에 안고통스러운 다이어트는 없습니다. 걍 존버가 답입니다. 그래도 다이어트 후의 뿌듯함은 진짜 이루말할수가 없어요. 자존감도 높아지고 세상이 달라보이고.. 옷 때문에 비참해지지 않아도 되고 계절이 바뀔때마다 무슨옷을 입어야하나가 아닌 어떤옷을 입을까 설레이게 됩니다. 모두들 다이어트 독하게 맘먹고 꼭 성공하시길 바래여!
이juani : 1.먹을 모든 음식과 음료의 사진을 찍고 기록하기
2.간식(달달한 간식) 중 하나를 정해서 딱 끊기
북두칠성 : 먹는걸 줄이지 않고선 운동을 아무리해도 살은 빠지지 않음.
거꾸로 운동을 하지 않아도 단음식과 기름진 음식등을 자제하고 먹는 양만 조금씩 줄여도 살빠짐.
권정임 : 제가본 유트브쌤중에는 우리 맘을 가장 잘 아시는듯 ㅎ
눈물 쏙나게 자극을 쫌주떼여^^
항상 감사합니다~~%
룰루메론 : 진짜 다이어트 결심 하고부터 운동 하면 할 수록 보상심리로 식욕이 더 당기고 더 배고프고 많이 먹어서 더 돼지 됨 오히려 30분 정도 걷기만 설렁설렁하니까 식욕이 줄더라

개콘 헬스걸보다 더 쉬운 다이어트 식단 - 김진목 원장

니시의학, 통합의학으로 암을 치료하는 암재활 전문의 김진목 원장의 건강강의 www.kimjinmok.com
캐모마일 : 요새 전기압력밥솥이 워낙 성능이 좋아서 불리지 않아도 100%현미밥 맛있게 잘 됩니다.

다이어트가 어려우세요? 사실 다이어트는 굉장히 쉬워요! 쉬운 다이어트 어떻게 성공할까요? 꿀팁 확인하세요 : ) -자하연한의원

다이어트가 어렵게만 느껴지나요?
다이어트는 굉장히 쉽다는 사실!
어떻게 다이어트가 쉬울까요?
그 쉬운 다이어트로 어떻게 성공할까요?
다이어트 꿀팁 바로 공개합니다 : )
.
.
.
경희대학교 외래교수,
한방신경정신과 전문의로 구성된 의료진

자하연한의원

서울 강남구 도산대로 327 SGF청담타워 5F

분당선 압구정로데오역 5번 출구

7호선 강남구청역 3-1번 출구

상담예약 02) 3448-7575

홈페이지
http://www.jahayun.com/

인스타그램
https://www.instagram.com/jahayun_cli...
.
.
.
#다이어트 #다이어트성공 #다이어트하는법 #다이어트꿀팁 #다이어트기술

... 

#쉬운 다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,469건 12 페이지
게시물 검색