연애의발견

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 26회 작성일 2020-08-10 12:03:00 댓글 0

본문

[숏드] [연애의발견 Ep.1] 현남친 바람 현장검거에 전남친이 나타났다

현남친 잡으러 갔다가 구남친에 발목 잡힌 썰 푼다
진짜 연발을 한다고??? 나 미쳐요 엉엉❣️
8:43 이 장면은 정유미-에릭 밖에 소화 못해..ㅠ

*매주 화, 금에 업로드 됩니다.
지나치게보고싶은몽중인 : 넌내꺼라는 글씨쓰기 장면을 보니 500일의 썸머가 기억난다 영화속 남주는 팔에 시카고의 전경을 그려준다. 여자는 보면서 딴생각을 하고.순도100의 사랑은 맞지만 썸머가 원하는 공감대가 없는 사랑이었기때문에 이 공대남은 결국 버려진다. 걍 동양의 의미로는 인연이아닌거고 객관적으로는 지향점이 다르면 바라보는 곳이 다르면 같이 있어도 다른풍경에 둘이 있는 것이기 때문이다.근데 결국 몇십년 살면 대개 서로 다른 풍경을소유하게 되지않나?그래도 시작은 꼭 같아야 되는건지뭘 새길려고 한다.ㅎㅎ 시작도 끝도 비슷한 소설을 누구나 하나씩 가지고 있다.죽을때 좀더 행복할 것같긴하다.추억이 많은 건 힘이 되거든
남자이원찬 : 14:00 떽!
벨라Bella : 에릭♥️
Seula Lee : 자막이 완전 보는 사람들 입장 같음ㅋㅋㅋ
03ru 1 : 나왜이렇게 남하진이 좋지,, 물론 선본건 빼고
이은혜 : 6:15 이거 볼려고 검색했다..
etrpc lkjoiuvd : 아니 전남친이 왜 거기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예빈 : 진심 인생드라마 ㅠㅠㅠ 다시 정주행 해야겠다
아침새 짹짹 : 17:34
김승호 : 비현실적.이런 ㅂㅅ여자는 세상에 없다.남자가 바람피우는거 용서해준다고?

[숏드] [연애의발견 Ep.11] 하루에도 창밖을 몇 번이나 보고

[숏드] [연애의발견 Ep.11] 하루에도 창밖을 몇 번이나 보고

반지 어뜩할거냐고ㅠ.ㅠ 너무 마음 아프잖아 강태하

꼭 이렇게 하ㅏㅏㅏㅏ필 같은 장소로 워크샵 가고 여행 가고 해서 만나지 ㅋㅋ

19:12 티슈 준비하세요. 눈물샘 고장납니다 하

*매주 화, 금 오후 5시에 업로드 됩니다.
J구르미둥둥 : 5:58 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로뚝이 : 썸네일 정유미 너무 예쁘다...
먹지효TV : 13:20초부터 보다가 울컥.. 한여름 문제 다 맞추고 강태하 맥주 들이킬때......
장유정 : 저 조립한다고 늦는장면 진짜 최고 정뚝떨..... 다른 좋은거 아무리 커도 진짜 커버불가
콩콩 : 이 밤에 소설가 구보씨의 일일에 대한 독서감상문 글짓기를 시작하다니. 나는 왜 늘 밤에 뭔가 일을 하는 습관을 버리지 못하는가.특히 글이라는 나부랭이를 쓸때 꼬옥 그런다. 내가시르다.
김희주 : 김싸먹는거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀밤TV : 연애의발견드라마를보면서 내가연애할때생각하면서 엄청울었다... 연애의대한너무슬픈드라마인거같지만 여러가지교훈을알려주는드라마같다
용인신촌중학교 2학년이영서 : 18:34 난 드라마도 안봤는데 이 장면만 계속본다
ᄑᄑᄑ : 제 상황이랑 진짜 너무너무 똑같아서 공감가요
뼈구너 : 전여자친구랑 3년사귀고
헤어졌을때 이드라마 찾아봤는데 5년이지난지금도
가끔 찾아보게되네요

[숏드] [연애의발견 Special] 연발 한여름 시점으로 20분 몰아보기

본격 편집자가 갠소하고 싶어서 만드는 스페셜
밤마다 이거 보면서 눈물 광광파티 할 거 같아..
13:31 이 장면 질리는 날이 오기는 할까ㅠ
밍미리밍 : 15:03 최애... 볼때마다 울어여...
설레임 : 진짜 현실이다 ...
ᄋᄋ : 어디서 타는 냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김동우 : 은미야 잘지내냐?
강이슬 : 모든 연인이 헤어지는 이유는 대부분 자존심과 사소한 오해들 때문인것같다..
슈웅슝 : 이제여름이에마음을알겠다 서운한데 서운하다고도말못하는 남자... 사랑한다면서 나보다먼저인게많아지는남자 대화시도하다하다 지치는..
슈웅슝 : 왜남자들은처음이랑다르죠 너무힘들ㅠ...
JIN A : 연애의 발견은 보고 또봐도 안질리고 감정이입 제대로 ㅠㅠ 매번 다른 느낌으로 다가오는 드라마 ㅠㅠ
Peach Peach : 00:48 며칠 전 여행 끝나고 남친과 나의 모습이다 상대방 표정이 다 귀찮아보이고 눈치보이지만 애써 말이라도 붙여보고
그래도 정유미는 자기가 찼네
콩집사 : 누구나 살면서 강태하 한명쯤은 있을듯 ㅠㅠㅠㅠ

... 

#연애의발견

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,221건 1 페이지
게시물 검색