일본제빵업체사이트

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 8회 작성일 2021-10-27 20:12:23 댓글 0

본문

[자막]일본 제과제빵의 성지 갓파바시 구경, 오븐사고 빵굽는 일상_#도시바오븐ㅣ#갓파바시ㅣ#Muji 선반

안녕하세요, 소소한 일상을 업로드하는 soso입니다. ^^
집순이\u0026 빵순이인 제가 드디어 오븐을 샀어요. 제과제빵의 명소 가파바시도 다녀왔답니다!

[레시피 참고 영상]
사과케이크:

파운드사과케이크:

Music-"A song" by Josh Woodward.
"Aimless" by Josh Woodward.
free download: http://joshwoodward.com/

Instagram https://www.instagram.com/molle0523/
Blog: https://dreaming-worldwide.tistory.com/
E-mail: molle0523@naver.com

재밌게 봐주세요~!댓글은 언제나 환영해요.
모두 건강하고, 즐거운 하루가 되길 바랄게요.
감사합니다~^0^
#블로 #vllo 로 편집

--------------------------------------------------
#도쿄일상#소소한일상
molle몰레 in Japan : Hello, everyone. This video has subtitles in several languages.
I hope you enjoy my video in your language. N Please understand that the subtitles may not be natural because I used a translator.
This is my daily life in Tokyo. I hope you have a short outing of Tokyo through the video.
Thank you.
plz follow me https://www.instagram.com/molle0523/
HAVE A WONDERFUL DAY !!
mayi nea : The scene with the blossoms is so beautiful. The microwave looks pretty good, and you found a good spot for it. The scene on 11:17 is so beautiful with the trees and that apple cake looks amazing. I'm glad I found a new vlogger from Japan, I love Japan so much
고갱님로또맞으셨어요 : 초콜릿 달력 대박이다 진짜 신박해요!!ㅋㅋ
집콕하는 시간이 많아서 한국도 홈베이킹 용품 판매량이 엄청 늘어났다고 하던데 저도 해봐야겠어요!!!
콩가루장 Konggaru in Tokyo : 볼때마다 느끼는거지만 목소리 짱 예쁘세요! 무지 서랍장 저도 넘나 탐납니다... 크리스마스 맞이 진저맨 쿠키 영상도 기대할게요:)
N극과 S극 N極とS極 N-pole and S-pole : 진짜 목소리 너무 달달하고 좋네요
오,, 베이킹 시작하셨군요! 너무 맛있어 보여요

김영철 일본 제과제빵학교(동경제과학교) 방문 KBS 20040525 방송

현실판 꿈빛파티시엘 제과제빵학교
김영철 in Japan (동경제과학교)
세계의 1교시 일본 편 / KBS 대한민국 1교시
내가덕질을하던말던알바냐 : 아 마지막에 빵가게 진열대 보고 침 츄릅..ㅠㅠ
디저트 여행 가고 싶네요 ㅠㅠ
Hobs Judy : 여기 궁금했었음
굿베리 : 대깨문? ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
ᄏᄏᄏ : 여기는 정치적인 영상이 아닙니다.
cat :  @T H  부들부들 거리는 당신이 더 이상함 ㅋ

대충대충 만들어서 일본 최고가 된 빵집

2달을 기다려야 먹을 수 있는 일본 최고의 빵집
탁이 : 빵 집 오픈을 하려고 하는데 좋은 영상 감사합니다. 새로운것만 추구 했지 본질은 잊고 있었네요 ... 정말 감사합니다.앞으로 좋은영상 부탁드립니다. 구독할게요!
Blue Richmond : 마케팅면에서 이런 컨텐츠들은 정말 흥미로운 것 같습니다. ^^
이근열 : 지금의 빵은 그냥 설탕 덩어리......
deja vu _ : 빵집내용으로 시작해서 중요한 메시지로까지 이어지네요!!
구독!
분당 초등촌 유진아 : 쫗아 감동 굿 영상 !!!

... 

#일본제빵업체사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,142건 1 페이지
게시물 검색