시슬리크림

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 19회 작성일 2020-08-13 11:51:42 댓글 0

본문

고가 백화점 화장품 간단 리뷰!(시슬리, 라메르, 키엘, 샤넬, SK2)

안녕하세요! 이번엔 좀 빨리 왔네요!

오늘은 여러분들이 요청해주신 제품들과
한 번도 소개하지 않았던 제품도 가져와봤어요.
오늘 소개한 것들이 몇 개 안되지만
가격이 고가이다 보니 120만 원이 넘네요

그치만 여러분이 궁금히시다면
다른 제품도 더 구매해볼 테니
요청 제품들은 댓글 남겨주세요!

그럼 즐겁게 봐주세요!❣️ ❣️

본 영상은 키엘의 유료광고를 일부 포함하고 있습니다.

미용만화 보러가기 _ http://naver.me/F0kJMecA
INSTA _ https://www.instagram.com/bonobim/
시원한바람 : 화장 후에 외부에서 미스트 뿌리고 건조시에 오히려 피부에 있던 수분이 같이 증발되 장기적으로 사용하면 속건조유발한다고 피부과전문의들이 쓴 책을 읽은후로는 저도 샤넬미스트 쓰다 미스트 안쓰고 지내요.. 화장품회사의 상술템중 하나인듯 해요. 여름에 뿌리면 잠시 시원해서 좋기는 하지만요
SunJung Ha :
db p : 라메르 크림보다 컨센트레이트가 미라클브로스?였나 라메르가 내세우는 그 재생성분이 많대요!한번 써보세요 전 피부가 아직 산유국이라 라메르는 너무 기름지더라고요...
applee Treee : 시슬리 에센스 로션은 20대까지 ~~노화방지라든지 전혀 도움이 안됨 .
30대 이후 부터는 랭테그랄 라인으로 옮겨타야 좀 효과봄.
poteau뽀또 : 언니 혹시 피테라에센스랑 궁합 조흔 크림 있을까용???? ㅇㅅㅇ 걍 암거나 바를까... 딱히 피부가 예민하진 않아서..
poteau뽀또 : 20대 초반인데 피테라 사러감니다... 미리미리 관리하려곸
쇼호스트베키-vlog.운동.가끔리뷰 : 말쑴 너무잘하심요꺅
쇼호스트베키-vlog.운동.가끔리뷰 :
SAE BOM 새봄v : 귀걸이 좌표 좀... 제발...
freetofly1407 : 된다님!! 라메르는 손바닥은 아니라도 손끝으로라도 꼭 녹여서(?)매끈(?)미끈(?)그렇게 제형이 변했을때발라야 엄청 되게많이 좋더라구요!! 그냥 얼굴에 바로 발라서 녹였을땐 그냥 별로였어요!! 꼭 녹여서 발라주세요~~

수분크림 추천 / 시슬리 블랙로즈 / 시슬리 제품 추천 / sisley / 뫼산티비 최씨 / 수다주의 / 시끄러움 주의

여러분 안녕하세요! 뫼산티비 최씨입니다. 제가 얼마 전에 시슬리에서 수분크림을 구입했는데요. 구입기와 사용 후기를 영상에 담아봤어요. 특별히 시슬리 마니아인 친구의 단골 매장에서 촬영에 도움을 주셨어요. 감사합니다! 더불어 제 친구가 직접 사용해보고 좋았던 제품들도 쏙쏙 골라 추천해주었어요. 친한 친구와 함께한 촬영이다보니 좀...많이...시끄러운데...이해해주세요.

저희의 영상이 도움이 되셨다면 좋아요구독 버튼 꾹! 누르는 것 잊지 마세용!

그리고 요즘 저희 인스타그램 계정에 일상과 쇼핑 정보들을 소소하게 올리고 있어요. 영상으로 소화하기 어려운 정보들을 공유하고 있으니 뫼산티비(@moesatv) 팔로우도 부탁드려요!
콩이맘 : 두분 재밌다
HS J : 잘봤어요!
sy c : 전 지금 프레쉬제품 쓰고 있는데 시슬리로 갈아타고 싶어지는 영상이네욯ㅎ
친구분도 넘 유쾌하시지만 전 왠지 이씨님과 더 찰떡케미인거같아요 ㅎㅎ
오늘 영상도 넘 잘봤습네당~~^^
b해밀 : ㅋㅋㅋ 이키티님 제 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
stella lee : 친구분 너무 유쾌하시네요 ㅎㅎㅎ 시슬시코리아에서 연락좀 주셔야 겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
awesome : 뫼산티비 완전 잼나용!! ^^ 친구분 이씨 언니 아나운서 같이 이쁘세요 >_< 최씨 언니랑 두분 너무 잼나요!! ㅎ 저두시슬리 써보고시포요!!!
정예린 : 시슬리에 화장품이 있는지 몰랐는데 언니 영상보니까 한번 써보고싶네욤!!!@
jw : ㅋㅋㅋ 두분 케미가 좋아요
디드리머 : 앜ㅋㅋㅋ너무재밋어용ㅋㅋㅋ시슬리가 이 영상을 좋아합니다
이구역의빅스여덕 : 친구분이랑 최씨 언니랑 케미가 너무 재미진 것 같아요ㅎㅎ 시슬리 메모하고 갑니당♡

[여름스킨케어] 끈적임 NO! 뽐뿌 오지는 '시슬리' 강추 화장품! (feat.10년째 사용중)

#빰빰스 #이민웅 #시슬리
꾸준한 노력형 피부미남 이민웅의 [빰빰’s]

휴가차 다녀온 방콕 스토리가 이제 시작되네여.ㅋㅋ.
아직도 눈감으면 태국이 아른아른 –
여행 후유증을 영상 보며 달래보려구여.

여름 스킨케어 많이들 물어보시기에 오랜 세월 저의 여름을 책임져준
“시슬리” 소개하면서 – 그에 얽힌 아련한 추억 한 방울 톡!
섞어드려여. 또 하나, 겨터파크 개장과 더불어
기미와 육수에 대처해야하는 여름철 피부 관리 꿀팁까지
소상히 담아봤습니다.

여러분 같이 봐주세여. 시슬리를 통해 방콕과 면세점을 거처
대학시절 추억 여행까지 떠나는 재미진 이야기 [빰빰’s]에서
꼭 만나보세여!

응당 구독, 알람 설정, 댓글은 사랑, 좋아요는 당연히!
신교관 : 참 재미져요~~~~~
ᄏ앵두네 : 민웅님
싸인 받고 인증샷 받으면
진정~부내나는 인생이 될듯~~^^

단감이 곶감되는~
진짜 멋진 비유!
moc k : 근데 화장품은 국내 모바일 면세점이 제일 싼거 아님?? 저거 눈탱이인듯ㅋㅋ
Sujin Lee : 시슬리 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ가격이 사악하지만..
Kim Daniel : 민웅형님 입으신 바지랑 티 정보좀 주세요
Rachelhan0612 : 여성 구독자도 많으리라 봐요. 우리를 위한 컨텐츠도 부탁드려요~
218 88 : 신발 정보줌요~
김아현 : 4000만 넘으면 할인 된다는데....6000 넘게 사신.....그 분.....
찌로리 : 빰빰스는 스탭진까지다친해보여서 더좋음
진심으로 서로의 성공기원 느낌
으쌰으쌰
김영희 : 오늘도 역시 잼나고 사이다 처럼 톡 쏘고 시원한 수다~~♡♡

... 

#시슬리크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,271건 1 페이지
게시물 검색