공기 청정기 만드는 회사

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 13회 작성일 2020-08-13 12:06:08 댓글 0

본문

공기청정기 만드는데 ASMR을 왜 해? | 생활가전 제조회사 금형산업

대왕문어처럼(?) 상품을 옮기고
요즘시대에 필요한 공기청정기까지 제작한 일개민지!
공기청정기 소음 측정실에서 선배님과 ASMR 하다?!
이번 주에도 강소사원 해볼랑가?

#생활가전 #냉장고 #공기청정기

100만원짜리 공기청정기 부럽지 않은 공기청정기 직접 만들기!!

겨울에 찾아오는 미세먼지를 막아줄
써큘레이터를 장착한 강력한 공기청정기를 만들어 보았습니다!!

- 제작 문의 : geesangyul@naver.com\r
- 페이스북 : https://goo.gl/JUFPhy\r
- 비지니스 문의 : geesangyul@naver.com\r
\r
*주의사항*\r
이 영상은 오락 즉 즐기기 위한 목적으로만 사용하셔야 됩니다. 이 영상에서 알려드린 정보만 가지고 활용하신 경우 결과에 대한 책임은 귀하에게 있습니다. 재미는 있겠지만 언제나 앞서 생각하고, 시도하는 모든 행동이 자신에게 책임이 있음을 기억 하십시오.
모배스터 : 아재님다음앤휴대폰만들어주세요.
헬마스티안 : 으 공기청정기좀 보내주시면 안됩니까 우악..
가을이 : 브금 출저좀 제발 제발 아재님 제발 진짜 제발 저도 쓰고 싶어서 제발 알려주세요
김경수 : 미스터아재님 닥터파이어도 찍나요?
HARU하루 : 공기청정기 2탄이네요 샤오미 필터로한것두봐서 ㅋ ㅋ
유튜브은석 : 왠만한 사람들이 못만드는 공기청정기
로유TV : 타노스가 핑거스냅해서 댓글 다 사라짐
추형수 : 댓글이 왜 없지? 그리고 아재님 만들데 노래 제목이뭐저?
comet : 댓글 왜 없지?
Creative Channel : 저도 얼마전에 한 번 만들어 보았었죠. 저는 15만원 정도 들어간것 같은데.., 훨씬 저렴하게 잘 만드셨네요 부럽~~...^.^

내일의 관심종목 8월 13일 단타매매 급등주발굴법

#관심종목 #주식딜라잇 #주식투자 #단타매매 #음봉매매
내일의 관심종목
제약바이오, 수젠텍, 엔지켐생명과학, 대정화금, 서울바이오시스, 진원생명과학, 일본불매운동, 모나미, 신성통상, 손소독제, 한국알콜, 백광산업

좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다 .^^

1.상한가 다음날 단타매매 수익내기 수식 공개 [수식만들기]

2.한 종목으로 계속 수익내는 방법

3.종가베팅기법

4.상한가매매기법

5.1차상승과 2차상승을 구분하는 방법

6.급등주가 급등하는 원리에 대한 설명

7.삼중바닥패턴을 이용한 매매기법

8.손절없는 단타매매기법

9.단타종목선정에 실패하는 6가지 이유

10.세력가에 줄긋고 매매하는 방법

11.딜라잇티비 네이버
https://tv.naver.com/dylite
윤용중 : 한국단자 정말 고맙습니다~~
sunshine mister : 관심종목 대응영상 감사합니다^~^
레드향기 : 영화테크 넘 아깝네요.ㅠ
지켜 보고 계셨음 매도 안하셨을 텐데요.
낼은 대박수익 내세요.
전 덕분에 좋은 성적 거두었습니다.
감사합니다.
고운밤 되세요.
고정희 : 오늘도 감사합니다 ~~~
크루즈탐 : 오늘도 수고 하셨습니다
좋은 목소리로 내일을 기대합니다
박인순 : 감사합니다

... 

#공기 청정기 만드는 회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,294건 1 페이지
게시물 검색