어린이운동화싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 11회 작성일 2020-08-13 15:52:51 댓글 0

본문

20만원 짜리 신발을 단돈 9만원에?? 이곳은 천국이다!

편집: 화영

항상 유쾌한 영상을 만들기 위해 노력하는 뚜봉이 아빠의 채널입니다!
매일 영상 업로드 되니까 구독 꼭 부탁드립니다 (_ _)
두윤호 : 대체 신발 어딧어! 남 시간낚는 영상 만들어 얼마나 돈 벌라고! 이러지 마십시다!
차가운 부대찌개 : 썸네일 보고 이지부스트350인줄
스뵹 : 저도 천안에서 살아요
변현석 : 0:10초에 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
꾸독 : 울성주형 벤츠타네 ㅋㅋㅋ
누군지모르겠지? : 저 천안신불당사는데 두정동이랑 가까워요.
차렛 : 컴퓨터도 팔고있었나요??
황지영 : 저기 죄송한데요
여기 정확한 위치좀 알수있을까요 ? ^^ 감사합니다
김호현 : 장소가 어디예요
장고탱 : 어 우리아빠회사 옆이다!! 화성맞죠?

유명 스포츠 브랜드 상품을 도매가로 사는 방법ㅣ업자들의 노하우

#나이키원가
#아디다스원가
#나이키싸게사는법
#아디다스싸게사는법

나이키, 아디다스를 원가로 구매하는 방법
진짜 도매가로 사는 방법입니다.
단순한 최저가 검색, 싼 사이트 찾기,해외직구로 싸게사기 뭐 이런게 아닙니다.
업자들만 아는 방법입니다.

저는 태생부터가 흙수저였습니다.
하지만 지금은 사랑하는 아내의 남편이자
두 아이의 아빠로서 행복한 삶을 살고 있는
40대 어린이 유튜버입니다.\r

마이크 : PM100 PRO\r

카메라 : 로지텍 C922 웹캠v
헬프맨 : #### 필독 ####

안녕하세요. 헬프맨입니다.

개인적으로 구매하는 노하우는 다름아닌 제가 사용하는 아이디와 패스워드를 공개하는 것입니다.
제가 아이디와 패스워드를 공유해드리면 그 정보를 이용하여 마음에 드시는 제품이 있으면 개인적으로 저에게 알려주시어 대신 구매를 해드리는 방법입니다.
그런데 일부 몰지각하신 분들이 제 아이디를 사용하여 계속적으로 구매를 하시는 분이 생겨 업무에 큰 차질이 생기게 되었습니다.
그래서 차선책을 찾기 전까지는 아이디와 패스워드를 공유하지 않겠습니다.
이 부분은 꼭 좀 양해 부탁드립니다.

감사합니다. ^^
자이언.킴 : 구독했습니다 !^_^ 정보공유 부탁드립니다~~(stasis0409@gmail.com)
전민철 : 구독합니다. 정부공유 부탁드립니다. 007apvm@naver.com 정말도움이 많이 됩니다.
mw : 정말 좋은 정보 주셔서 감사합니다ㅠ 저도 정보 공유 부탁드립니다. akfrdms5@naver.com
jupiter k : 혹시 정보 공유 가능할까요?
나중에라도 알려 주시면 감사하겠습니다
sweettime7@nate.com
부탁드릴게요
Dylan : 좋은 팁 알려주셔서 감사합니다.
zasp48@naver.com 저도 정보 부탁드려도 될까요?
이정호 : jungho7436@gmail.com
축구화살려고하는데 정보좀주세요 ㅠㅠ
Vivalo Last : donh1225@naver.com
부탁드리겠습니다
껙껙껙껙 : 좋은정보 감사합니다아앙 (vorg5678@gmail.com)
ᄌᄃᄌᄋᄋ : 저 좀 꼭 알려주세요ㅠㅠ cksgml73@naver.com

신발 장사 관심있거나 신발 싸게 사고 싶은 분 예쁜 신발 많아요

신발장사하실분 점포나 인터넷 신발 싸게 신제품 덤핑 싸게 나오는데 알려드려요 제가 옛날에 젊었을 때 신발 장사 2번 장돌뱅이 10년 해 가지고 잘 압니다 다 지하철 1호선 7번 출구 쪽으로 나가 보세요 신발도매 여러 상가가 있는데 그중에 동문상가가 있습니다 동문 상가 2층 3층 4층까지 덤핑을 많이 취급합니다
장영화 : 동문상가 신발 도매상가 4층까지 있군요. 신발 엄청 많군요.구경잘했어요 .
sarah oh : 새벽에가야하는건가여???
Biznes Marketing : 주소를 어디에요??

... 

#어린이운동화싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,271건 1 페이지
게시물 검색