일본패션쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 97회 작성일 2020-08-13 16:07:19 댓글 0

본문

일본 온라인 쇼핑몰 창업으로 230억 돈 번 이야기 (1)

일본이 한국보다 시장이 클것이고
일본어도 약간 할줄 안다는 단순한 이유로
한국에서 운영하는 해외 온라인쇼핑몰을 창업해서 대박 낸
티쿤 글로벌 김종박 대표의 노하우는 과연 무엇일까요?
Minchul Kim : 2화 어디있죠?

일본 옷 잘입는 사람 길거리 패션 스타일 / Japan Street Style On The Tokyo Outfit 2019

도쿄 스트릿 패션 영상 입니다.

즐겁게 봐주세요 ^ ^

#prada#Supreme#offwhite#bape#balenciaga#vetements#dior
#패션#스타일링#슈프림#오프화이트#발렌시아가#베트멍#질샌더#패션위크#프라다#디올
DIGITAL DANCE : 국민성 자체가 달라서 한국이 따라잡기 어려움. 한국은 한쪽장르만 발달했다고 치면 일본은 왠만한 장르들이 고루고루 발전되어있다.
H H : 일본은 문화적으로 우리나라보다 20년은 앞서는거 같다
김계영 : 몊명빼고 없는데 멍미
판다곰 : 진짜 스타일이 각양각색이네.
그나저나 보도블럭 상태좋고 쓰레기 없는거 보소..
곤고미 : 0:59 이런핏 너무 좋아
wo.o_ ni : 근데 너무 일뽕에 빠진사람들 많네 나도 아메카지 알게된지 쫌됬는데 일본도 유행있고 사람들 똑같이입는 경향있음 그게 우리랑 달라서 개성있어보이는거고
Never Ender & Weekender Girl : 퍄 ㅋㅋ 일본가서 캐피탈, 비즈빔, 네펜데스 풀매수 마렵네 ㅋㅋㅋ
와카노 포에버 : 영상 속에 한국의 남친룩이란건 찾을 수도 없네
Poo Ja : ㅈㄴ멋지다 ㄹㅇ
xx Xxnx : 홍대충 남친충 과는 확연히 다르다

일본에서 인터넷쇼핑몰 열었어요!! +엄청 매운 카레 만들어 먹기

#후쿠오카브이로그 #후쿠오카일상

안녕하세요 희매몽입니다

이번영상도 재미있게 봐주세요

byeheakenkmo10@gmail.com
Instagram / heemeami
희매몽ヒメモンheemeamong : himemi-st.com
こんにちは。ヒメモンがファッションネットショップをオープンすることになりました。
ショッピングモールの名前はhi memi(ハイメミ)です。みなさん遊びに来てくださいね!
안녕하세요 제가 쇼핑몰 오픈을 하게 되었어요
쇼핑몰 이름은 하이메미hi memi 입니다
많이 구경와주세요
Sally Lee : 언니 스스로 발전하고 싶어서 노력하는 모습 너무 멋있어요ㅠ 언니 진짜 화이팅!!하시고 몽몽이들도 엄마 도와주는 모습 기대할게용 ㅋㅋㅋ몽우 퍼즐맞추는 집중력이 상당해요 나중에 공부도 되게 잘할것같아요!!
김진아 : 희매몽님의 새로운 시작을 응원합니다
정예진 : 새로운 도전과 일들에 응원해요!!! 화이팅입니다!!!!
Akari K : アルバイト始めて、お金を貯めたら購入したいなぁ
한영선 : 희매몽님 너무 멋있어요! 희매몽님 가족은 화목한 분위기여서 너무 좋아요ㅠㅠ
Yang9 : 素晴らしい
현블리 : 몽주니 이불속에 폭 안겨있는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 희매몽님 미래 계획 응원할게요!!!!!
계획 세우시고 실현하시는게 너무 멋져요
d d : 희매몽님~응원합니다~~
콩콩 : 6:01 여기 몽우 카메라보고 씨익 웃는거 켄키님이 씨익 웃을때랑 똑같아서 소름

... 

#일본패션쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,271건 1 페이지
게시물 검색