요양급여 신청서 작성요령

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 13회 작성일 2020-08-13 19:56:19 댓글 0

본문

따라하기 쉬운 근로복지공단 요양급여신청서 & 휴업급여청구서 작성방법

산재노동자라면 요양급여 및 휴업급여를 신청하실 텐데요.
많은 분들이 신청서 작성에 어려움을 겪고 있습니다.
신청서 작성이 어려워 신청을 제때 못하게 되면 안 되겠죠?

이 영상을 통해요양급여신청서 및 휴업급여청구서 작성 방법을 쉽게 확인해보세요!
코붉은 코뿔소 : 요양급여와 휴업급여
참. 말처럼 쉽지않아요
회사 사업주들이 승인하지않으면 아무것도할수없더라구요
제가 노동부. 고용센터공단
아픈몸으로 다 다녀도. 회사 승인거부라 아무것도 못하고있어여. 개인자발퇴사라고. 신고했다고들었을째 너무억울해서. 눈물만 흘렸어여
아픈덧도서러운데. 아무것도할수없으니. 답답하고힘드네요. 자발퇴사가 말이됩니까
정말억울하고 분해요.
직장인방송 : 퍼가요~!
이점세 : 요양급여란어떠한항목인가요?
빨갱이를쳐죽이자! : 명 짧은놈은 신청서 작성 하다가 뒈지겠다.
뭐가 그렇게도 복잡하고 또 복잡하나?
김정우 : 산재환자가 아니더라도 근로복지공단 대구병원에 입원 가능한가요?
정병두 : 숙지하였습니다^^

따라하기 쉬운 요양급여신청서 작성 방법

업무 도중 다친 재해노동자들 가운데
4일 이상 요양이 필요한 분들 있으시죠?

이런 분들은 요양급여를 신청하실 수 있는데요.
요양급여신청서를 작성하는데
많은 어려움을 겪고 계시더라구요...

그래서 근로복지공단이 요양급여신청서 작성 방법을
영상으로 준비해보았습니다!

[산재신청절차]1.요양급여신청서 작성요령(산재전문박중용변호사)

​이번 동영상에서는 산재사고 발생 후 직접 산재신청을 하시는 분들을 위하여, 산재요양급여신청서를 작성하는 방법 및 작성요령에 대하여 알려 드리려고 합니다.

... 

#요양급여 신청서 작성요령

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,294건 1 페이지
게시물 검색