진격의 거인 3화

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 14회 작성일 2020-08-14 00:09:40 댓글 0

본문

진격의 거인 OAD 3화 곤란

진격의 거인 OAD 3화입니다
Singeki no kyojin OVA 3
담엘 : 오프닝 때 저것들 날라다니는거 진짜 멋있다ㅠㅠ 실제로 저런 거인이랑 병사 있었으면 목숨 걸고 조사병단 한다.. 으아 진짜 멋지다ㅠㅠ 어짜피 일반인이면 개난리 치면서 피할게 뻔한데 그럴바에는 병사해서 싸우는 게 더 낫지.. 아 너무 상상 속 세계였다ㅋㅋㅋ
엿이나먹어라 : 이때 마르코가 있어서 참 행복합니다....

삼가고인의명복을빕니다.
나비말고_김애용! : 21:40미친 여기서부터 에렌 개잘생겼어 할렐루야!!
크이 : 사샤가 혐인데
판초. : 3기2쿨 다보고 진격거 앓이중이었는데 외전편이라니...압도적 감사
타라TV : 에렌은 키가작아서 그리샤가
거인되라고 주사놓거 아님?
구름 : 104기 애들 모습이 다 앳되보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
엘빈스미스 : 사샤 귀엽다
이건우 : 에렌 예거 월케 머싯냐
ko do : 에렌 혐이네 ㅋㅋ 지혼자 존나 오바야

네놈은 누구냐? (진격의 거인 1기 3화)

설명
진격의 거인 1기 3화
JO KER : ??? 에1엑따 넌 누구냐
ᄏᄏ : 샤디스가 어린히스토리아 입양해갔으면 좋았을텐데
타라TV : 놈이아니고 년이아닌가?
애니프사 : 사샤 감자 많이 먹게 냅둬요 .. 언니 죽기 전에 많이 먹어놔 !!!!
Blueki : 네놈은 뭐냐?

너요
김정찬 : 진짜 개폐급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신뿌채널PNN : 미필때도 샤샤 제정신 아니라고 봤는데
제대후 보니까 그냥 극형감인데
ᄆᄅ : 샤디스교관이 과거에 조사병단 단장이였나요?
A&A Entertainment : 님도 사과티비 보셨음? 저도요 와 진짜 쩔어버렸네
Princess Vlogs : 와 가서 봤는데 개쩌는데?사과티비? 이걸 왜 이제 알았지?

진격의 거인 3 가득

진격의 거인 3 가득
a애플 : ㄹㅇ 3기가 ㄹㅈㄷ가 많았어
특히 리바이 어웅 리바이 명장면 개멋있어 존멋
김지환 : 저작권 침해다 내리자
익명 : 명작이다
Oussamalogia : 유튜브에서 사과티비 검색해도 어느정도 알수있음.... 진리는 생방송
Farrah Hby : 아니 댓글에서 사과티비 사과티비하는데 어쩌라고? 검색하라고? 넵해야죠
Phraim's Wrld : 사과티비 야하다고 왜 삐삐안쳐줌? 흑우들은 모르고 지나가겟네
Ramya's Art of Hacks : 트월킹 핫한 비제이들 사과티비에서 다 보이던데 와 수위가....
Young Mix : 유튜브도 지리지만 사과티비 생방송으로 보니까 더 지리던데
HISTORY9 : 검색해봤다 사과티비 들어가봤다 사과티비 ㅈㄴ... 야해 내기준 개야해
Orestas : 사과티비?? 우리 동년배들 모르는 남자 없던데

... 

#진격의 거인 3화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,294건 1 페이지
게시물 검색