대전 펜션

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 3회 작성일 2021-11-24 08:24:24 댓글 0

본문

일상vlog) 대전 근교 펜션 | 이국 갬성 더리버에스풀빌라

대전근교인 청주에 펜션 다녀왔어요오오
이른 휴가 이긴하지만 물놀이 하기 날씨 딱 좋았다ㅏ
이국적인 느낌인 더리버에스풀빌라
REWQ QWER : 저런 풀빌라는 사장이 한명이 아니라 거의다 펀딩형식이라 엄청 많은 사장들이 지분을 쪼개서 가지고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 임대수익이 꾸준하지 않은 풀빌라는 일찍 망하는거구여
너무 부러워하지 마시길
김성웅 : 올갱이국 냠냠촵촵
홍현미 : beautiful ~~~~~~~~~kk
DM Son : 좋아서 사망하실 표정이네요 ㅡㅡ+

비 오는 날 대전에서 놀기 | 부부 여행 VLOG | 대전 장태산들꽃펜션 둘러보기

#펜션여행 #부부여행 #vlog

짱친 부부와 함께 부부 여행 다녀왔습니다!
일단 먹방부터 시작합니다!
배 고플 때 시청 금지
Cha상순 : 힐링힐링힐링~너무 보기 좋아요.
참 즐거운 향이 느껴집니다.
Cha상순 : 먹방 잘 봤어요. 감사합니다.
GeonWoong Jeon : 홍새우 짱맛탱
아로마채널_AROMA Ent. : 힐링!힐링!힐링!!
아로마채널_AROMA Ent. : 제가 더 감사합니다

대전 다녀왔습니다 근데 이제 노잼을 곁들인 (Ep.14 대전 데이트코스)

#데이트코스 #대전여행 #대전맛집

그 누구도 몸소 보여주지 않는 데이트 코스!

이번주 커플 데이트는 어디서 하지?
어디어디 가지?
고민하지말고 바로 이 영상 하나보시면 데이트 코스 끄읏!!

#데이트코스추천 #대전데이트 #대전여행 #대전맛집 #대전카페
#대전노잼 #노잼도시 #대전당일치기 #치앙마이방콕 #성심당 #커피인터뷰
#상소동산림욕장 #서울데이트 #서울근교데이트 #경기도 #경기도가볼만한곳 #서울가볼만한곳
#이벤트 #커플데이트 #코로나

여기저기 뒤저보지 마세요.
플랜쿠가 직접 해결해 드립니다.

1:36 치앙마이방콕 (식당)
4:39 상소동산림욕장 (산림욕장)
5:42 커피인터뷰 (카페)

#치앙마이방콕
치앙마이식 뼈찜 28,000/ 코코넛커리 씨푸드 에그누들 14,000원
쉬림프 팟타이 14,000원
주소: 대전 동구 철갑3길 8
번호: 0507-1345-7890
영업시간: 매일 11:30~21:00/ 식사브레이크 15:00~17:00

#상소동산림욕장
주소: 대전 동구 산내로 714
번호: 042-273-4174

#커피인터뷰
아메리카노 4,500원/ 망고스무디 7,000원
주소: 대전 유성구 한밭대로 371번길 25-3
번호: 042-823-3712
시간: 매일 11:00~22:00 휴무없음
데레사 : 대전 자주가는데 그렇지않아도 저기 가보고 싶었는데 와~소개해주셔서 감사드려요
다음주에 꼭 가봐야겠어요
늘 재미있고 힐링되는 영상 너무 감사드려요
보고나면 기분이 좋아집니다~
더운 날씨에 건강 조심하세요!
이거마시면나랑사귀는거다 : 팩폭 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 자연재해도 없고 아무일도 없고 놀것도 없고 살기 좋아요 대전 짱
SR K : 대전은 시민들도 문안문안한 느낌. 서울 홍대에 개성넘치는 사람들 사이에 있다 고향인 대전에가면 복합터미널에서부터 느껴지는 파워 문안 시민들ㄹ... 아 대전이구만...이런느낌입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을때부터 자연재해고 뭐고 뉴스에서 난리가 나도 대전은 너무 조용해서 한번 천둥번개치고 폭풍우 치면 그렇게 설레고 신날수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gyeongsam Min : 클락션 소리 없고 한가롭고 여유로운 분들이 많은 대전이라는 느낌을 이영상을 통해 접해지니 복잡하고 바쁜 일상에서 벗어나 힐링하러 가고 싶은 여행지로 여겨졌어요! 영상 따라 대전 한번 놀러가야겠네요! 좋은 영상 감사합니다!
미아임 : 대전이 노잼노시라 불리는 이유는 젊은 세대들 놀 공간이 없음...
그냥 아이들이랑 같이 다니기 좋은곳이나
연세있으신분들이 나들이 다닐만한곳은 많아요.
특히 낮은 등산코스가 많은 도시이죠!

... 

#대전 펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,055건 1 페이지
게시물 검색