책상맞춤가구

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 2회 작성일 2021-11-25 12:02:57 댓글 0

본문

맞춤가구 제작으로 남자의 로망을 집에 담아보았습니다!![인테리어 리뷰]

설명안녕하세요 제이스토리 정실장입니다.
남자들의 로망...남자들의 워너비....를 담은 인테리어 현장 리뷰입니다~
기존 색상은 모두 바꿔버렸는데요...남자하면 진한 그레이 색상이 떠오릅니다.
침대, 책상, 선반, 수납장, 모두 현장에 딱 맞게끔 맞춤제작 하였습니다.
영상으로 확인하시죠~

영상에 관련된 문의사항은 메일이나 댓글로 문의 부탁드립니다~
e-mail : jaelin1004@naver.com
차박사 : 굉장히 모던하고 깔끔합니다. 후에 인테리어할때 참고하겠습니다.
무드등들은 일괄로 키고 끌수 있는 방법은 아직 없는건가요?
사운드오브뮤직 : 재밌게 인테리어 설명....좋아요.^^*
재밌게 사시는듯 ..^^**
싱크대 리폼한게 좋네요...
helen : 개그맨에서 인테리어 디자이너로 전업하신거죠? ㅎㅎ 다음엔 대략적인 인테리어 비용도 같이 소개해주시면 감사할거 같아요. 잘봤습니다~~
태즈 : 한결 보기 편합니다ㅎ
모던한 인테리어 하려하고있어요 도움이 되었습니다.
동루비 : 혹시 작은방 평상침대 프레임과 벽면 가구설치 비용 알수있을까요?
제작업체도 부탁해요

주문 제작 가구 공장

EBS 클립뱅크_주문 제작 가구 공장
qoqo mm : 아니 구예원님 왤캐 이쁘시나
바위 : 진짜 위험하게 작업하시네
김지음 : 주문 방법, 정보 부탁합니다.
이동석 : 역시 우리나라는 외모지상주의야 댓글수준봐...
Kommando : 04:39 여신 등장 ㄷㄷㄷㄷㄷ

이케아 방꾸미기 완성! 룸투어 해볼까요? / IKEA 추천제품 소개, 가성비 데스크 셋업, 작업실 공부방 서재 인테리어, 이케아 책상 조명 수납장 생활용품 추천, 신혼집 꾸미기

#이케아가구인테리어 #방꾸미기 #룸투어 #데스크셋업 #살림템추천 #신혼집인테리어

저희집 작은방의 비포 \u0026 애프터를 공개합니다!
안 쓰는 가구들이 모여 있던, 큰 수납장(?) 같던 저희의 작은 방이
환하고 깔끔한 작업실 겸 공부방으로 탈바꿈했어요
이케아 제품들로 실용적이고 실속 있게 꾸며봤는데요,
처음에 계획했던 모습 그대로 공간이 만들어져서 정말 뿌듯합니다!
비포\u0026애프터와 각 제품 설명도 자세히 담았으니 참고가 되셨으면 좋겠어요!! :)

-

*제품 정보
02:56 : 린몬 책상, 아딜스 다리, 알렉스 서랍
05:21 : 리가드 책상조명
06:05 : 쇠데르가른 메모판
07:12 : 베스토 수납콤비네이션

*기타 문의주시는 제품들
블라우스 : 노미나떼
의자 : 시디즈 TXN520HLDA
선풍기 : 스테들러폼 TIM
(4월에 유료광고 진행했던 제품이며, 이번 영상은 광고와 전혀! 관련이 없습니다.
저희는 광고 및 협찬 진행했던 물건들 평소에 너무 잘 쓰고 있어요..
선풍기 문의를 자주 주셔서 말씀드리며 링크 참고해주세요 :)
https://www.youtube.com/watch?v=UK0ToJnc748\u0026t=14s)

-

*놀러오세요
인스타그램 : @mykeem_
블로그 : http://blog.naver.com/everwonder_
네이버 인플루언서 검색 : http://in.naver.com/staywildchild

*음악
——————————————————————————————————
In Time (Instrumental) by Dylan Emmet https://soundcloud.com/dylanemmet
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/in-time-instrumental
Music promoted by Audio Library

Song: Altero \u0026 NVRT - One Day
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

——————————————————————————————————
뚜또베네 : 드뎌~올리셨군요!!! 한결 깔끔해지고, 정돈되어 보이네요. 무엇보다, 작업하다가 한번씩 내다볼 수 있는 창가자리! 맘에 드네요. 어머니께서 그려주신 아기때그림 의미도 있고~ 멋지네요.^^덕분에 방 구경 잘 했습니다. ♡~
빛나라수TV : 와~~~~ 방 정말 멋지네요!! 아내랑 같이 구경 잘 했음!! 애플 제품이 너무도 빛나는 인테리어^^♡♡♡
날마다소풍 : 심플하고 실용성 있어보여요~ 구독, 좋아요 하고 가요^^
정JWS2 : 가만히 있는게 도와주는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 남편이 매일 저에게 하는 말인데 보다가 빵터졌네요 ㅋㅋ 이번 영상도 잘 봤습니다 편집하시느라 고생이 많으셔요~!
I LOVE BGM - 일상음악감상 : ㅋㅋ너무재밌고 좋네요 !! 이번주에 이케아가보려고 했는데 좋은 정보 많이 얻어갑니다 ! 감사합니다~ ^__^

... 

#책상맞춤가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,055건 1 페이지
게시물 검색