양산가구거리

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 1회 작성일 2021-11-25 20:19:33 댓글 0

본문

가구점 방문 시 절대 하지 말아야 할 행동 3가지

#가구사는법 #가구사는방법 #가구점 #가구구매방법

호갱되지 마시고 꼭! 좋은 가구 장만하세요^^
케이옥 : 가구 구매전에 도움됐어요~감사합니다
조소연 : 내일 소파구경 하러가는데
꿀팁 고맙습니다
마지마고로미 : 신선생님 영상 잘봤습니다. 저희 가족이 이번에 소파를 30만원대로 예산 정하고 바꿨는데 4인용 소파를 주문했더니 가구점 사장님이 4인용이 아닌 소파를(침대용 소파) 주시고 이게 4인용이라고 우기면서 교환환불을 해주지 않아 사실상 강매를 하게 되었습니다 이럴때는 진짜 환불 불가한가요??? 저도 이런 상황은 처음이라 이렇게 질문 남겨봅니다
안주희 : 마음에 드는 식탁을 구매했는데 배송 올 때부터 여기저기 철 부분이 떨어지고.. 교체했는데도 또 떨어지고.. 이태리산이랬는데 메이드인차이나가 붙어있고 식탁 만지다가 피나고 .. 결국 집에 식탁이 3번이 배송 왔어요 아직 계약금만 일부 낸 상태인데 계약금도 돌려받고 반품? 이 가능할까요? 지인 소개로 갔는데 너무 화가 나네요 전화로 어머님께 무례했다고도 하네요.. 중고를 파는 건지.. 다시 살펴보니 여기저기 거슬리는 부분이 너무 많아서 못 쓰겠습니다..결제도 카드 번호 알려주면 된다고 해놓고서 나중이 되니 가구점에 와달라고 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이럴 때 어쩌면 좋을까요 ㅠㅠ
요롱디 yolongdi : 오.. 꿀팁 감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ!

사장님이 미쳤어요! 폭탄할인 가구 매장 [당신의 일상을 밝히는가]

트렌드세터라면 바로 여기!
'좀 아는 언니'들이 챙겨보는 라이프 매거진

당신의 일상을 "밝히는 가"
▶SBS F!L 화,수,목 오전 10시 50분

#SBSFiL #당신의_일상을_밝히는가 #하우스
#박은혜 #한영
SBS FiL [에스비에스 필] : 친절한 나나씨
주소 : 강원도 원주시 문막읍 보통로 101

전화번호 : 033-765-3237

※본 업체는 단순 정보 제공으로 SBS미디어넷과 무관하며 SBS미디어넷은 어떠한 법적인 책임이 없음을 알려드립니다.
윤매화 : 가구점 위치가 어디신데요,?
주소와 전번보내줄수있어요?
김예원 : 사장님 어디에 있는건가요♥
이쩡 : 강원도에요? 헐 난대전인뎅ㅜㅜ 구매하면 배송도가능한가용
Kim : 이곳이 어딘지 아시는분~
알려주시면 감사하겠습니다.
필요한게 많아요

[갑부's 아템] 각종 가구만 1300여점 '초대형 가구 매장'! 연매출은 무려 40억?! | 독한인생 서민갑부

고객 만족도 100% 갑부의 창고형 가구 매장
한 번 방문하면 충동구매X재구매 무조건 각♥

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
찐행복 : 사장님이 사심없이 뭐든 내려놓으시니 사는 사람도 믿고 편하게 구매하게 되는것같네요.
장사는 이렇게 해야죠.멋지십니다.
황금말 : 몇달전에 무작정한번가봤는데 사장님 진짜 친절하시고 남의얘기를 흘려듣지않으시는배려심까지 감동받았습니다.열심히 사시는모습이 존경스럽습니다.저희일하는것하고 조금 맞지않아 뒤돌아왔지만저희부부도 사장님 처럼 열심히 살겁니다.사장님 파이팅입니다.
전승희다육이 : 와우 좋은 정보 대단히 감사드립니다
~~!!!!!
최희정 : 사장님 인상 넘 좋으시고 마음도 후하시네요~
HelpMen : 평택은 너무 멀어서... 동대문구 근처에는 저렴한 가구매장 없을까요ㅠ

... 

#양산가구거리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,055건 1 페이지
게시물 검색