한라봉쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 6회 작성일 2021-11-29 08:10:23 댓글 0

본문

Aldi독일마트 알디에서 한라봉?/쪽파/실파 있을때 사자/미국일상/20년 주부 노하우

Hye -Rim혜림쌤피아노 : 우와 선생님 미국에서 독일마트라니~~~ 쪽파는 아는데 실파는 잘 못들어봤어요 ㅎㅎㅎ 요즘도 삼식이들 땜에 힘드신지요 ? 아이가 많으면 장도 밥먹듯이 자주보는것 같아요 같은물건이어도 USA ,Chana 잘 확인하기~~~!알디 정말 가성비 갑이네요
Emily Kim : 와~~~ 할라봉 과똑갔내요 맜있어보이내요 알뜰 주부시군요꽁꽁이도 장을 잘 보시내요!!
줌줌줌TV [Beautiful World] : 거기서도 한라봉 구입이 가느하군요~
실파도 있군요
한번 쇼핑 가고푼 영상입니다.
응원하고 갑니다.
이반석의 태국선교TV : 저도 한라봉을 먹고 싶네요. 태국에서 아쉬운것은 한국 과일을 먹기 힘든데, 특히, 귤을 구하기 힘들어요. 태국 과일중에서 가장 맛있는 것은 역시 두리안과 맹고인데, 둘 다 비쌉니다. 그리고 중국산은 먹는 것을 절대 비추천입니다. ^^
덜미꼼미 - MeMi House : 한라봉 먹고싶네요... 제주도가 그리워지는 영상입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올레시장 쇼핑으로 귤모자(한라봉 모자), 귤가방, 귤머리끈 사고 라봉이가 된 사연

[SB]슈빌 subil : 오랜만에 제주도에 가고 싶어졌어요...

곱창 징그럽다 쳐다도 안보던 미국인들이 통째로 쥐고 먹는 이유

여러분의 '좋아요'와 '구독'은 영상제작에 큰 힘이 됩니다.
시청해주셔서 감사합니다.
'알람 설정'을 하시면 영상 업로드시 바로 시청하실 수 있습니다.
구독좋아요알람설정해라 : 한국인이 음식을 맛있게 먹는방법...
맛있을때까지 섞어본다.
몽쉘o우야o : 우리나라음식은 시각만으로 봐도 입맛다지고 저절로 침을삼키고 입맛다지고 미치긋다 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 음식은 제일최고 ㅎㅎㅎ
옥태견 : 괜찮아 미국에 얼마나 많은소들이 있는데...아무리 미국인들이 곱창을 먹기시작한대도 일부일거고 미국소들로도 충분하니 곱창가격이 오르진않을거임.
HONG h.u홍현욱 : 이런건 우리만먹자고!
골뱅이도 제발.알리지좀 마라
점점 가격이 비싸지잖오
BumSJ : 아가씨곱창.. 안 그래도 LA에서 유명한 맛집인데
석진이가 미국방송 인터뷰에서 "아가씨곱창"을 외쳐버렸으니
사람 더 많아져 이제 웬만하면 가기 힘 들 듯 ㅎ

... 

#한라봉쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,958건 1 페이지
게시물 검색