루루기네스매장

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 5회 작성일 2021-11-29 12:27:09 댓글 0

본문

구독자분들께 안사용하는 루루기네스 가방을 나눔합니다.(댓글.추첨)

Lee주헌 : 천사님!
나눔사랑 또 하시네요.
존경합니다.
문화평론가김연수tv!
화이팅!
임디안뷰티뉴스 : 나눈다는게 인간으로써 참행복입니다.
늘화이팅!!입니다.
신경자 : 헐~또 나눔
ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다
역시 힐링방송
좋은분에게
같으면 ~
주말 잘보내세요
연수님 ^*^
jinny park : 나눔 천사 연수님 최고 최고!!
시애틀 맨 : 연수샘은 천사♡
저는 다른분께 양보

최근 이탈리아에서 가장 핫한 미슐랭 레스토랑? 어디서도 본 적 없는 퀄리티, 월드베스트 레스토랑으로 떠오르는 곳을 소개합니다!

#이탈리아 #미슐랭 #와인
먹자! 마시자! 놀러 다니자!

* 가게 정보
- Lido 84
- 전화 : +39 0365 20019
- 주소 : Corso Giuseppe Zanardelli, 196, 25083 Gardone Riviera BS, 이탈리아

* 본 영상은 광고, 협찬과 무관한 레스토랑 방문기입니다.
* 업로드 시간 : 매주 금요일 오후 6시
* 비지니스 문의 : mardukas@sandbox.co.kr
김성엽 : 우와... 형님 이탈리아에서도 통하다니... 단지 동네 부자형인줄 알았는데
Jed Kim : 이정도의 양질의 리뷰를 편하게 볼 수 있게 해주시니 너무 감사합니다.
용기있는자 : 교감이라는 것 좋은 말씀입니다.
좋은 에너지를 풍기면 당연히 좋은 서비스로 보답하죠.
당연한 이치인데 깨닫지 못한 분들도 많더라고요.
Minwoo Bea : 와,, 진짜 비밀이야님 덕분에 간접적으로라도 경험할수 있어서 감사하네요
roin i : 아니 왜 비밀이야님한테 식당 투어에다 주방까지 오픈하는 거죠? 게다기 셰프가 직접? 클라스 무엇? 중국 개찐 부자로 보인 건가? 비밀이야님 죄송한데 편집하지 말고 한시간 풀로 올려주심 안 되나요? 넘나 재밌어요

역대급 CF 광고 음악 Best15 팝송모음 [가사/해석]

❤️ 시청료는 구독
H녀 : 안드로이드 광고제거 51:18 클릭 후 다시보기
아이폰 광고제거 본인 카톡에 링크 공유 ▶️ 카톡에서 재생

[00:01] Joybird - For Real (LG 톤프리)
[03:02] Johnny Stimson - Gimme Gimme (Lg 벨벳)
[06:02] Sia - Ho Ho Ho (신한카드)
[09:11] LSD - Thunderclouds Feat Sia, Diplo. Labrinth (갤럭시 노트9)
[12:14] Troye Sivan - FOOLS (네파)
[15:52] HONNE - Warm On A Cold Night (시몬스 침대)
[20:01] Sia - Snowman (갤럭시 노트9)
[22:38] Billie Eilish - come out and play (애플)
[25:59] K.Flay - Sister (삼성 그랑데)
[29:22] Shaed, ZAYN - Trampoline (애플 맥북)
[32:23] Imagine Dragons - Thunder (헤라)
[35:20] Harry Styles - Sign of the Times (LG V30)
[40:56] ODESZA - Just A Memory Feat Regina Spektor (LG 시그너쳐)
[44:43] The chainsmokers - Paris (삼성 SM6)
[48:06] Billie Eilish - bad guy (기아 셀토스)

유튜브 정책상 음악 업로드 시 일정 조회수가 넘으면 자동으로 광고가 붙어요:D
광고에 따른 수익은 전부 가수에게 가고, 저는 수익이 없답니다:)
광고가 불편하겠지만 양해부탁드릴게요
좋은 하루 되시고 오늘도 감사해요❤️
규리 : CF노래가 매일 들으러오게 하네...참나
겁나 좋다고;;❤
초co팝 : LG......참 광고 그림이랑 노래랑 잘
어울리게 쓴다니깐....
와 Gimme Gimme 잘 썼당... ❛ε ❛♪
어머 Ho Ho Ho 진짜 대박이네
(H녀님 해석이 너무 잘 맞아용)
Sharon Yoon : 와 어케 제가 좋아하는 곡들만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 언니 너무 사랑해요 >~<
박보훈 : 첫곡부터 미쳤다❤❤❤

... 

#루루기네스매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,958건 1 페이지
게시물 검색