코오롱 텐트 매장

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 12회 작성일 2021-12-04 12:19:05 댓글 0

본문

면텐트 이뻐서 질렀습니다. 코오롱 오두막 5.5 텐트 과연 어떨지

코오롱 오두막 5.5 텐트를 구매하였습니다.

나오자마자 너무나 이뻐서 구매를 하였는데 설치와 공간 실사용에 대하여 리뷰를 하였습니다.

촬영장소 : 우리마을 캠핑장

텐트 제품 : 코오롱 오두막 5.5 면텐트

사용 카메라
NIKON Z6
NIKON Z50

사용렌즈
Z 24MM F1.8
삼양 85MM F1.4

E-MAIL : choisuko@naver.com

#면텐트 #코오롱오두막 #감성텐트
최작가TV JaggaTV : 코오롱 오두막 5.5텐트를 구매하여, 첫 피칭을 해봤습니다. 전에 듀량고 r2 면텐트를 써서 비교하면서 리뷰하였습니다. 노르디스크와 비교하시는 분들이 많을것 같습니다.
Dustin : 그러고 보니 저도 면텐트가 3 개네요... ^^ 마시모 1.5 하나 , 웨스턴 소울 티피 2 개. 아침에 결로가 없어서 너무 좋은 것 같아요
양동철 : 오~~~오두막 5.5 궁금했는뎅~~
설치가 생각보다 쉽군요~~물론 맘에 들게 셋업하는건 좀더 필요하겠지만요~~ㅎㅎ
심플한 캠핑에 잘 어울릴것 같아요~~
라마 : 디자인 너무 이쁘네요
무지개꽃camping : 그라운드시트가 붙어 있었다면 어땠을까 저도 생각해보게 되네요... 궁금하던 텐트인데 잘 보고 갑니다.

Kolonsport- [TENT] Mega Palace

Kolonsport의 텐트 Mega Palace 동영상입니다.

[장비리뷰]백패킹텐트/40만원대/코오롱/에어로라이트2/Aerolite2

[리즈캠핑]40만원대 백패킹텐트 추천
#솔캠#솔로캠핑#백패킹#백패킹텐트#미니멀캠핑#camping

안녕하세요 리즈캠핑입니다.
텐트를 마련한 김에 간단하게 리뷰를 해봅니다.
"코오롱" 백패킹 경량 텐트 "에어로라이트2"라는 제품입니다.
가볍고 설치가 쉽고 빨라서 아주 좋네요.

이번 주말에 캠핑가서 사용했는데요 ^^
편집해서 얼른 올릴게요.

저는 미니멀 캠핑을 지향합니다.

【구독】과 【좋아요】 부탁드려요.

시청해주셔서 감사합니다.
사라고고 TV : 우와 ㅎ 코롱에서 물건 제대로 만들었네요 ㅎㅎㅎ 이 텐트는 진짜 전천후 같아여
아재힙합밍구리 : 좋은 영상 잘보고 갑니다.. 굳굳 올해는 이텐트 구매를 희망하나 품절이라서 구매하기가 엄청 어려운 텐트가 되어 버렸네요. T.T
캠핑고고 Camping gogo : 탠트리뷰 잘봤습니다 ~~
빠른 설치 및 무게 좋은탠트 인겄같아요 ~~~
건강유의 하시고 좋은하루되세요 ~~
김과장FITNESS : 저랑 같은 텐트네요 ㅎㅎ 저는 3계절 제너두2p 동계 코오롱에어로라이트2로 사용중입니다. 잘보고갑니다
윤상현 : 오캠만 하다가 백패킹도 하고싶어서 알아보는중인데 리뷰 감사합니다 ㅎㅎ

... 

#코오롱 텐트 매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,952건 1 페이지
게시물 검색