커피점

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 8회 작성일 2021-12-04 16:14:07 댓글 0

본문

회사 때려치고 카페차리려면 얼마 필요할까? -예비 창업자가 꼭 알아야 할 이야기- / 14F

왼쪽 가슴에 사직서를 품고 출근하는 이 시대 모든 직장인들의 로망 ★카페창업★
창업하기 전 반드시 알아야 할 것들을 정리해보았습니다.

#카페창업 #예비창업 #상권분석
Seungji Kuk : 좋은 정보 감사합니다 교수님. 창업 준비하는 사람이나 그렇지 않은 사람들도 알고 있으면 나중에 득이 될 수도 있는 가치있는 정보네요. :)
최민지2 : 헐 이 영상 저만 보고싶어요...
너무 좋은 영상 감사합니다! 저도 창업 꿈꾸고 있는 25세 계약직으로 있는 여자사람으로서 많이 배우고 갑니다!!
부자언니 좋은언니~ 돈 많으시니까 행복하세용
니케니 : 정말 저에게 필요한 정보였는데 정말 감사해요 ㅠㅠ다음에 또 나와주세요! 창업하기전 준비해야할 사항들 정리 이런것도요~
따솜 : 완전 도움되는 정보들만 가득이네요 ㅎㅎ 그중에 상권분석 방법이 특히 대박입니다!! 감사합니다♡
자녀교육최경선 : 실질적인 창업과 상권들에 대해 알려주셔서 감사드려요~ 주변에 까페 창업하신 다는 분에게 소개해드려야 할 영상이네요. 아직 로망이 많으시더라구요. 참 어려운데 준비없이 하기엔 리스크가 커서요.

커피 속에 내 운명이?! 싱기방기 터키 '커피점'?! | 유 퀴즈 온 더 블럭 YOU QUIZ ON THE BLOCK EP.29

큰 자기와 아기자기의 사람 여행 <유 퀴즈 온 더 블럭>
매주 (화) 밤 11시 tvN 방송

#유퀴즈온더블럭 #유퀴즈 #유퀴즈_이태원
우박이 : 카페 진짜 깔끔하네요 ㅎㅎ
조세호 ㅋㅋㅋ 멜빵 잘 어울려요
Sophie Oh : WISH & DISH 자막 너무 센스있어용>< 재밌어요!! 화욜 좋아요!!
Arzu Hangul : Ahh Turkey

카페에서 듣기 좋은 노래 (고급스러운 힐링 카페음악 연속듣기) A good song to listen to in a cafe 우에노미키(Ueno Miki)_여행, Galaxy

인율미디어 서비스 악보 다운로드 (INYULMEDIA Service Sheet Music Download) https://blog.naver.com/inyulmedia/222519242305

기획사: INYULMEDIA / 유통사: DigitalRecord
2015 - 06-01 / 12:00 open
2014 - 06-03

[Album_ 여행, Galaxy] Playlist] 음원을 소장을 원하시면 음원 사이트(멜론,엠넷,소리바다,벅스,iTunes,KT올레 등)에서 구입 가능합니다]
1/https://www.melon.com/album/detail.htm?albumId=2321329
2/https://www.melon.com/album/detail.htm?albumId=2259367
https://gumroad.com/HealingPianoMusic

[정규앨범 - 여행, Galaxy,]

[00:00기다리다
[03:31 1년 365일
[06:03 All Of Me
[08:49 Fantasy
[11:16 꽃마을
[14:33 니가 떠나고
[17:13 두근거림
[20:00 봄 여름 가을 겨울
[23:19 시간을 달리다
[26:01 여행
[29:00 화분
[32:14 화해
[34:53 Do You Love Me (당신은 저를 사랑하나요)
[37:52 Galaxy
[41:13 Hey You (너에게)
[44:25 Lonely (쓸쓸한)
[47:39 Timeless (영원한)
[50:53 나마카 (Namaka)
[54:18 새처럼 날 수 없어도 (희망을 품다)
[57:34 소녀 (Girl)
[1:00:30 짝사랑 (Unrequited Love)
[1:04:05 히이아카 (Hi`iaka)

Lyrical piano melody and delicate piano album, which can be seen by taking a rest for a little while in the luscious piano playing in busy everyday
Is a song that make me feel a perfume with quiet excitement in incorporates's song sad story hidden the dim memories that do not change even if Years flows,
In lyrical, yet also beautiful melody, is a album for our pure heart until the moment in the tired everyday along with the
인율미디어 공식 유튜브 [INYULMEDIA OFFICIAL] : 인율미디어 서비스 악보 다운로드 (INYULMEDIA Service Sheet Music Download)
https://blog.naver.com/inyulmedia/222519242305
음악좋아 : 공부를 하면서 듣는데 집중력이 쑥쑥 올라가네요 노래 감사합니다^.^
더좋은 음악들을 더 들려주세요!!
하늘색바다 : 잘 들었습니다.하루의 피로가 풀리고 힐링이 되네요.
Susana Sung : Love this Healing Piano Music..... Easy listening at work & home. Thank you!!!
jinhong song : 마음을 평화롭게 해주는 연주곡 입니다 감사합니다

... 

#커피점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,958건 5 페이지
게시물 검색