봉천동 중국집

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 3회 작성일 2022-01-15 00:24:37 댓글 0

본문

간짜장 볶음밥?? 젊은 한국인 주방장의 클래스!!

1. 본 영상은 내돈내산 영상으로, 어떠한 금전적 댓가를 받고 제작된 영상이 아닙니다.

2. 영상에 나온 식당 그리고 음식에 대해 더 알고싶은 분들은 검색 후 다른 의견을 충분히 검토 후 방문하시기 바랍니다.

3. 식당 정보
중화요리 팔공
서울 관악구 남부순환로 1680

#서울볶음밥#끝판왕#라드였으면죽었음
House : 영상보고 오랫만에 5시 맞춰서 갔다왔는데 저녁오픈 전부터 5팀 정도 대기...
안동반점과 더불어 서울내 볶음밥 투탑.
개업직후와 비교해서 레시피가 살짝 변경되었는데 개인적으로 초반 레시피가 더 좋았어요.

볶음밥 곱빼기 시키면 식사량 많은 성인 남성이 먹기에도 충분할 만큼 양이 많습니다.
최정우 : 저 중식당 정말 강추입니다.
제 직장 근처에 있는 중식당인데 정말 짜장면 나오는거 부터 여타 다른 중식당 짜장면과 확연하게 차별화된게 아주 좋더군요.
특히 탕수육도 그렇지만 유린기가 정말 맛있습니다. 짬뽕 역시도 아주 넉넉하게 잘 나옵니다.
손오반 : 볶음밥에 진심이신 박대리님께서 인정하신 옛날볶음밥....이거 참 귀하네요....
Kim올리비아 : 정말 음식이 다 맛깔스러워 보입니다. 대리만족 제대로 하고 가네요!!국외라 당장 가보지는 못하지만 꼭 나중에 들러보고 싶은 식당입니다.
라이언 : 요즘 보면 참 좋은게 여러분야에 요리사들이 많이 생겨서 파인다이닝이 아니라 자신들이 자신 있는것을 자기들 색깔로 만들어내는게 소비자들 입장에서나 요리사 입장에서 좋네요.

이제 죽어도 동네중국집에서 요리는 못 시켜먹을 거 같네요..

영순관
서울 성북구 보문동2가 122
영업시간: 오전11시~오후8시반 (화요일 휴무)
모든요리 1인분 주문가능
혼밥가능,카드가능,주차불가능

#서울#보문동#영순관
최정애 : 구독 좋아요 누르고보기
피터 파크 : 이 곳 8년 전에 학습지 방문교사 일할때 비는 시간에 가서 끼니 때웠던 곳인데 이렇게 보니까 반갑네요. 그 때 홀방문 짜장면 가격이 워낙 쌌던 기억이 있는데.... 요리가성비가 훌륭하네요. 영순관 계속 성업하길!
김의정 : 이런 중식당이 더 많이 있었음 좋겠네요. 요즘 중식당들 요리들이 넘 비싸서 먹기 부담스러운데 여기는 여러가지 요리를 저렴하게 주시니 넘 감사하네요. ^^
대박나세요. 사장님 ♡
JAMONG자몽육묘일기 : 진짜 윤호찌.. 너무 맛있게 먹어서 배고파요..ㅠㅠ❤️ 복스럽게 먹는 연예인 탑인듯..❤️
김은미 : 진짜 가격이 장난아니네요!!
혼자가도 요리류 시켜서 먹을수있겠어요♡

샤로수길, 봉천동, 낙성대 맛집투어 11곳

샤로수길 부근 맛집투어 11곳 다녀왔습니다
어쩌다 세계여행을 한 듯한 느낌이네요ㅎㅎ

*내돈내산 광고 없습니다

00:00 영상소개
00:13 봉천동 맛집
03:38 샤로수길 맛집
14:16 낙성대 맛집

방문식당 목록
1. 팔공
신림동 10-621

2. 논밭골
봉천동 915-26

3. 안녕부산
봉천동 1611-21 1층

4. 제주상회
봉천동 1625-1 지하1층

5. 새우당
봉천동 1620-3 1층

6. 텐동요츠야
봉천동 1603-19

7. 쥬벤쿠바
봉천동 1621-17 1층

8. 딸랏롯빠이
봉천동 1626-30

9. 기절초풍 왕순대
봉천동 1620-38

10. 돈파스팔레
봉천동 1628-18

11. 오월의김밥 (구 소풍가는날)
봉천동 1657-21
실명아님 : 오 이렇게 솔직히 구체적으로 많은집을 리뷰하시는 분은 근래들어 첨 보는거 같아요!!
영상 너무 재밌게 봤고 앞으로도 전국팔도 맛집 부탁드려요!
Sol invictus : 텐동요츠야 리뷰 보니까 신뢰가 팍 올라가네요
그냥 평범한 맛있는 집입니다
한두시간 줄 설 필요 없어요
마르코 : 이동네 6년 살았어도 간판만 보고 안 가봤거나 몰랐던 곳들 많이 알게 되고 아는 곳 소개되어 반가웠습니다. 맛에 대한 평이나 멘트가 재미있었구요. 하이갱스님 맛평가와 컨텐츠 찐입니다!!
조현준 : 팔공 진짜 우연히 친구랑 갔는데 볶음밥이 진짜 에이스 입니다. 제대로된 간짜장 소스가 나오는거 보고 깜짝 놀랐어요.
오하오하 : 텐동요츠야 진짜 저도 똑같이 느꼈습니다.맛이 없는건 아닌데 튀김 속 부실하고 한시간 기다릴 가치 1도 없습니다.

... 

#봉천동 중국집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,958건 1 페이지
게시물 검색