학원비 할인 카드

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 12회 작성일 2022-01-28 20:09:42 댓글 0

본문

최고의 학원비, 병원비 할인 신용카드 추천, 5% 캐시백 ! 신한 레이디클래식카드 feat 쇼핑, 카드재테크, 탄탄대로비즈, 점심 할인, 직장인 워킹맘 추천

#신한카드 #학원비할인카드 #병원비신용카드

** 아 이카드는 은행, 설계사 통해서 발급이 불가하니 서둘러서 온라인으로 발급해주세요!! 발급이 안되는건 이유가있겠죠? **

우리가 생활하는 무수한 영역에서 가장많이 지출이되는 곳은 무엇일까요 ?
물론 본인의 가치를 위한 상품들도 여러가지가 있겠지만

생활비가 가장 많이 지출될것입니다. 이번에 소개해드릴카드는 그 생활비영역에서 굉장히 특화된 카드고 쇼핑, 주유, 점심값할인 특히나 병원, 약국, 학원, 서점영역에서 더욱더 특화된 카드

신한 클래식카드입니다.

문의 및 제휴 : evpicture@naver.com

여러분의 후원은 컨텐츠 제작에 힘이됩니다.
트렌드라디오 팁바구니(후원하기)
https://toon.at/donate/637160444551774873
Jin-hyeong Kim : 신청할까말까 고민 중에... 영상보니까 간략히 정리가 되네요!! 고맙습니다★
꼬미 : 병원비 100만원쓰면 5만원 돌려받을수있는건가요?? 근데 연회비가 5만원인거죠? ㅠㅠ
장은미 : 학원비 한도 얼마지요?
쇼니드의취미상자 : 아니~ 이런 정보는 어디서 아시는건가요 ㅎㅎ
영일남 : 온통대전 10%혜택

신용카드 추천! 발급조건 없이 쉽게 사용법 공개합니다! 연체는 절대 NO!! 순위에도 항상 상위권!! 연회비 없는 체크카드 보다 훨씬 강추! 한도는 클수록 좋다! #베스트신용카드

#카드사직원추천카드 #베스트신용카드 #할인혜택최강카드
추천드리는 2가지의 신용카드만 잘 사용하더라도 월 7만원의 혜택을 매달 받을 수 있어요! 모든 인터넷 쇼핑 5~10% 할인, 카페 50% 할인, 베이커리 30% 할인, 교통 20% 할인, 핸드폰 10% 할인, 해외결제 5% 할인
지금바로 확인해보세요!!

2020.01.05 (안내)
- 라이킷펀 카드 내용중, 영상으로 설명드린 내용 중 베이커리에 대한 할인은 없습니다.
혼선드려 죄송하고, 다음 영상부터는 한번 더 세부적으로 확인후 게시토록 하겠습니다. 감사합니다.
Minsoo Kang : 너무 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다. 저 한가지 질문이 있는데 지금은 20대 중후반으로 체크카드만 사용하고 있는데 차후에 신용카드를 발급받을 때 적정시기가 언제인지 알려주시면 감사하겠습니다.
nana jeon : 좋은정보 감사합니다.설명도 엄청 잘하시네요~
SGH인재개발팀 : 사회초년생인데 정말 유익한 정보 감사합니다!!ㅠㅠ 이 영상 말고도 연말정산 저축상품 등 모든 영상들 정주행했네요!ㅎㅎ 저는 이미 발급받은 체크/신용카드가 있는데요, 정리하고 추천해주신 카드로 바꾸고 싶은데 그냥 기존에 쓰던 카드를 안쓰면 되는건지, 아니면 해지 신청을 해야하는지 궁금합니다! 주로 사용하는 카드는 두장인데, 회사 복지카드와 학생증 연계로 발급만 해두고 쓰지 않는 카드가 4장 더 있습니다! 발급 이력이 많아지면 신용에도 좋지 않을까봐 걱정이되는데, 어떤 방식으로 정리를 하는게 좋을지 조언해 주시면 감사하겠습니다!^^
이원 : 영상 잘 봤습니다. 아쉬운 점은 해당 카드에 대한 안내와 함께 실적 인정 결제건에 대한 설명도 자세히(?) 해주셨으면 좋지 않았을까요..? 이 부분에 관해선 안 그런 카드가 있을까싶지만요 ^;;
chloe ko : 유용한 정보 감사드려요!
3년차 직장인인데 첫신용카드 만들려고 서치하다가 보게되었어요~ 몇가지 문의드립니다:)

1.라이킷온/펀 카드 모두 통신비,교통비,공과금 전월실적에 포함되나요?

2. 통신비가 월 5만원이 안되는데,
가족 통신비도 이 카드로 결제하면 2명의 통신비 합해서 총 5천원 할인받을 수 있나요?

3.교통비,오픈마켓,모바일결제비 할인되는 카드는 없을까요? (월30만원 사용 기준)
라이킷온,펀이 통합되어있는 혜택이면 진짜 좋을텐데요..

마트, 배달, 병원 심지어 학원비도 10% 할인!! (제로페이)

#제로페이 #비플제로페이 #소득공제

정부 지원 혜택 4화!!

오늘은
"소득공제 30% 혜택 " 과
" 결제 시 10% 할인 " 도 받을 수 있는
정부와 민간이 함께 만든 결제 서비스
제로페이에 대해서 알려드릴게요^^
저는 " 오늘의명언 " 이명언입니다.

Today is
My name is "Today's Quote" Lee Myung-eon. 

오늘의명언 업로딩 시간 : 주 1~2회 업로드

Instagram ID : famousaying.lee
⭐ 공통 컨텐츠 제작 협업문의 : log5734@naver.com
⭐ 광고 및 협찬문의 : log5734@naver.com

Uploading time : Uploading once or twice a week

Instagram ID : famousaying.lee
⭐ Inquiries about common content production collaboration: log5734@naver.com
⭐ Advertising and sponsorship inquiry: log5734@naver.com
Zamy Kim : 자세한 설명 감사합니다 ^^
강명상 : 저 댓글 정말 안 적는데 너무 설명 잘해주셔서 달았습니다! 감사합니다!
Zamy Kim : 오늘 20만원 온라인 상품권 구매해서 잘 사용했어요 ^^ 질문이 있습니다.
월 한도가 50 이니 30이 남았는데
10월초에 40만원 지출예정이 있으면
이달 9월에 잔여한도 30 충전하고 10월 1일에 또 10만원을 충전해서 40만원어치를 쓸수 있는건가요? ㅎㅎ
헤헤 : 많은 도움이 되는 영상입니다. 구독했어요
인어공주 : 궁금한것이있는데요..
소상공인이
제로페이를사용했을때
소득공제를받을수있나요?
직장인들만소득공제를받을수
있는것으로알고있는데..

... 

#학원비 할인 카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,402건 1 페이지
게시물 검색