칭다오숙박

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 12회 작성일 2022-01-28 20:19:34 댓글 0

본문

한국인이 가장 많이 찾는 칭다오 가성비갑 파글로리 레지던스 후기|짜오나라 중국여행

네이버 칭다오 연관 검색어에 바로 보이는 칭다오 파글로리 레지던스
한국인이 칭다오에서 가장 많이 찾는 호텔이라고 해서 직접 다녀와 봤습니다.
영상으로 생생한 객실 후기 확인하세요~
이규석 : 와우.. 이런 직접적인 소개영상 너무좋아여~
뽈락뽈락 : 저 여기 스위트에서 묵었었는데 가격도 괜찮았어요 5.4광장이 잘 보이는 뷰였습니다 진짜 한국인 많더라구요
블랙스턴 : 잘 보고가요~
왕건고구려 : 에고 다신 안가지

중국 청도 자유여행 파글로리 레지던스 호텔 왜?(ft. Qingdao Farglory Residence )

#청도자유여행 #칭다오자유여행 #칭다오호텔 #칭다오파글로리
청도 자유여행을 다녀왔습니다 :-)
kim duckyoung : 파 글로리 정말 좋아요 강추!

만두피의 두께도 굽는 정도.. 아아..절묘한다!'/下町情緒溢れる釜山, ヨンドに極上マンドゥ、ありました【日韓夫婦/한일부부】

【복성만두】

ヨンド(영도)は釜山(부산맛집)中心部分ナンポドンからヨンド大橋を渡った位置にあります。
ナンポドンを望むように小さな漁船の船着場があります。船着場の前にはずらりと並ぶ町工場、あっちこっちから賑やかな機械音が響き渡っています。
下町情緒あふれるヨンドの粉もん屋さんの美味しい美味しいマンドゥは焼くか、蒸すか、定食か、はたまたマンドゥトックかマンドゥラーメンにするか…

부산맛집
복성만두
영도맛집
부산만두맛집

#日韓夫婦
#한일부부
#국제부부
자르 : 일 때문에 롯데 백화점 근처를 정기적으로 다녔었는데 저런 맛집이 숨어 있었다니!!!!!
아꼬님 영상으로 예전 부산에서 살던 기억을 떠올릴 수 있어서 좋네요. 감사합니다.
예그리나 : 쓰레기를 줄이려고 용기에 포장해 가는 모습이 보기 좋습니다^^
밥과 군만두의 조합은 생각지도 못했는데 한 번 도전해 보고 싶군요ㅎ
치꼬 : 우와.... 부산 토박이가 아니면 정말 모를 가게를 소개해 주셨네요..... 앞으로도 부산의 맛집 기대할게요....
asa1703 : 만두 정말 좋아해서 서울에 있는 맛있는 만두집을 많이 찾아다녔는데 부산에 놀러가면 꼭! 가봐야겠네요.
마성커플 #Mai Diary : 부산에 살아도 영도는 자주 안 가게 되던데 이런 맛집이 숨어있었네요!ㅎㅎ

... 

#칭다오숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,402건 1 페이지
게시물 검색