카드영업월급

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 43회 작성일 2020-08-28 07:55:15 댓글 0

본문

신용카드 영업수당 안내, 카드영업노하우 및 수당체계

신용카드 모집인은 카드모집수당을 얼마나 받을까?
카드회사별 영업수당 및 회사선택 요령, 영업가이드 안내
현명한 선택이야 말로 절반의 성공입니다

#세일즈아이템 #신용카드영업 #카드모집인 #카드영업수당 #카드영업노하우
김기문 : 통화할수있나요?
찰스 : 카드영업 경험이 미약하거나
오랫동안했어도 능력이 부족한분이군요
cow카우보이 : 카드 한장 발급에 15-20만원 설계사가 먹는다 우와 ....그말이 사실이네 나는 카드 한장 만드는데 5만원 주더라고요 완전 도둑이네 설계사는 10만원 이상을 냄겨먹네
liijldks liliij : 카드 영업 상당히 어럽습니다. 혹 해보시려는 분 말리고 싶습니다. 카드를 수십년 해왔던 사람들도 힘들어서 그만두는 분 허다합니다. 약 30프로가 이직한 것으로 압니다.... 또한 요즘은 사은품비가 나가기 때문에 최소 수천만원 자기 돈이 없으면 버티기 힘듭니다. 퇴지금도 없으며 영업스트레스 강도도 대단히 큽니다. 요즘은 공무원 시장은 닳고 달아서 거의 힘들고 기업 시장은 보안 때문에 들어가기도 힘들고 쫒겨나기 바쁩니다. 생각보다 굉장히 힘듭니다. 어지간하면 기술 배워 취업하는게 좋습니다. 카드 모집인 억대 연봉자라도 영업비 때문에 실소득은 절반도 안됩니다. 혹 현혹되지 마세요. 그리고 그만한 영업자료(불법)가 있어서 욹어 먹는 경우입니다. 카드뿐 아니라 대부분의 영업이 그렇습니다... 영업해서 큰 돈 버는 사람은 극히 일부입니다. 적성에 맞는 기술배워 취업하셔서 스트레스 덜 받고 살아가세요... 그게 돈 버는 겁니다.
백승문 : 감사합니다
JADEOK JANG : 좋은정보 감사합니다.저는2019년 6월3일 신한카드설계사 자격증이 나옵니다.앞으로 많이 걱정도 되고 많이 긴장됩니다.
BIZ8711 : 잘보았습니다,

진짜 신용카드 영업 얼마벌어요??-최종화

최종화

어마어마하게 현재는 쉬어서 못벌지만 실제로는

500~1000사이를 평균적으로 받으신다고 하시네요

거짓 하나 없이 정말 사실대로 말씀해주셔서 너무 감사드리고,
또 좋은정보를 얻음으로써 똑똑해 진 기분?

구독자 분들 그리고 시청하고 계신 모든분들

도움되셨다면

좋아요와 구독 필수!! 다음영상 또 시청해주세요^^!!

인터뷰 요청 - bjzoic@naver.com

신용카드영업 + 카드영업 부업으로 가능할까? 카드설계사, 카드모집인, 신용카드영업수당

신용카드 영업을 부업으로 가능할까?
직장인, 자영업자, 전업주부, 학생 등 카드영업을 투잡으로 할수 있는지 질문이 많아서 영상으로 올립니다

#세일즈아이템 #신용카드영업 # 신용카드영업노하우 #카드영업투잡
김미영 : 어디서 일 하시나요
카드사
저두 부업을 하는데
보기보다 힘드네요

... 

#카드영업월급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,451건 224 페이지
게시물 검색