소량스티커인쇄

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 45회 작성일 2020-08-28 23:57:06 댓글 0

본문

을지로 인쇄골목 - 종이구매부터 후가공까지

안녕하세요 mwm 입니다.
적은 예산으로 소량제작하는 인쇄물이어서 인쇄소를 거치지 않고, 종이 구매부터 후가공까지 직접 해보았습니다.

INSTAGRAM @mwm_euljiro
제임스씨 : 와 진짜 살아있는 꿀정보 ㅠㅠ 감사합니다
Yuki Sugimoto : 한손으로 재단하는거 보기 무섭네요ㄷㄷ
none none : 재단소 재단 비용은 얼마나 드셧나요?
건강한삶 : 검색으로 들어왔어요' 유튜브에는 없는게 없네요' 저도 출판쪽에 근무하지만 보고 또 보고 ㅎㅎ
손예지 : 너무 잘봤습니다! 혹시 무테스티커 제작업체도 많이있을까요?
summer J : 안녕하세요~ 저 혹시 성원애드피아는 간단하고 저렴하게 맡기기 좋다면 포스터 인쇄 목적으로 좀 더 고급 인쇄하기 좋은 소량인쇄 가능한 곳 추천해주실 수 있으실까요?
두튜브 : 첫 재단집 손님이 왔는데 인사할 생각이 없네 ㅉㅉ
여동규 : 안녕하세요 친한 누나 청첩장디자인을 맡게 됐는데 이거 보니까 싸게 할 수 있을거같아서 좋네요 혹시 각 단계별 비용점 알 수있을까요?
이선주 : 지금 엽서 종이를 찾는 중인데 ㅠㅠ 너무 유용하네요 ㅠㅠ 진짜 꿀팁
Fairy Tale Books : 안녕하세요 ^^ 중앙재단 검색해 뷰니 안 나와서오 ㅠ 혹시 연락처 알 수 있을까요?

스티커제작과정

소형커팅기를 이용한 스티커제작과정 입니다.
응용분야는 나만의스티커제작 네임스티커 기념스티커 캐릭터스티커 소량다품종라벨제작 등등... 많은분야에 적용할수 있습니다.
유스엔지니어링
김하경 : 혹시 이기계 어디서 살 수 있나요?
수빈 : 이런 기계는 어디서 사나요ㅜㅜ검색을 해봐도 안나오더라구요
고나현 : 이런 작업은 인쇄집가서도 가능한가요?
이푸름 : 이런 기계는 가격이 어떻게 되나요??

[Eng Sub]내가 그린 그림으로 굿즈 주문 제작하는 방법 (프로크리에이트+포토샵+일러스트)

#아이패드 #굿즈제작
[Eng Sub]내가 그린 그림으로 굿즈 주문제작하는 방법 (프로크리에이트+포토샵+일러스트)

오늘은 내 그림으로 굿즈 만드는 방법을 알려드릴거에요~!!
요즘은 소량으로도 주문 제작이 가능해서 여러분이 그린 그림으로도 만들어 볼 수 있습니다!

여러분들도 예쁜 그림이 완성되었다면 나만의 굿즈 한번 만들어보시는거 어떨까요?
이 영상이 도움이 되셨다면 ~
구독❤좋아요❤댓글❤알람설정❤감사합니다❤

・ 프로크리에이트에서 그림그리고 PSD로 저장하기
・ 포토샵에서 RGB 모드를 CMYK로 변경하고 색보정하기
・ 일러스트에서 화이트 인쇄 영역 설정하는 방법
・ 화이트인쇄 별색 지정하는 방법
・ 일러스트 이미지추적 - 확장 - 사용하는 방법
・ 일반 이미지 패스로 따는 방법
・ 굿즈 제작하는 방법
・ 굿즈 제작 주문 파일 만드는 방법
・ 일러스트 이미지 따기 간단 튜토리얼
・ 비트맵 이미지를 벡터이미지로 변환시키는 방법

디지털인쇄 토탈서비스 '후니프린팅'
http://www.huniprinting.com/main.asp

나만의 캐릭터 / 캐리커처 제작문의
http://artmug.kr/index.php?channel=view\u0026uid=8373

INSTAGRAM
https://www.instagram.com/gold_hamzzi/

무료 도안 다운로드
https://blog.naver.com/angelet_min

카메라
・ Galaxy A5

마이크
・ ZOOM H1N

조명
・ LED스탠드 NEXT 110LAMP

사용재료
・ iPad Pro 11인치
・ 애플펜슬 2세대
・ 프로크리에이트 (유료앱)
・ 어도비 포토샵
・ 어도비 일러스트

Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 -

김소영 : 햄찌님 프로크리에이트로만 엽서나 달력제작 방법도 알려주실수 있나요? ㅠㅠ
냥도라지 : 햄찌님❤️ 스티커 제작할때는 어떻게 하는지 동영상 올려주시면 감사하겠습니다
김예령 : 안녕하세요 프로크리에이트로 사용한지 얼마 안되었는데 좀복잡한 그림이어도 해상도300정도로 설정하면 선명하게 잘나오나요?
Donghyun Lee : 이미지를 그리고 사이즈 조정 및 회전을 하면 이미지가 깨져보리는데요~ 어떻게 해야할까요?
쒼난판다 : 꼭 이 과정을 거쳐야 하나요..?ㅠㅠ
차규리 : 프로크리에이터 파일을 어떻게 노트북으로 연결해 포토샵으로 열 수 있나요?ㅠㅠ 메일로 보낸 것인가요? 아니면 맥북이라서 가능한 것 인가요?ㅠㅠㅠ
IZ 이지 : 우와...꼭 아이패드만 되나요?ㅠㅠ
애니중독자 : 휴대폰으로만으로도 할 수 있나요?
하 연 : 봉천동 이유 ?? 봉천동에 사시는거에요 ?
미리내_Milky Way : 우어! 이런 핵꿀팁!!
프로크리에이트에서 저장해서 포토샵까진 알겠는데... 그뒤론.. ㅋㅋㅋ
그냥 보기만 하면 안되겠고, 직접 만들어가면서 영상 천천히 보며 해봐야겠어요~
나만의 굿즈. 너무 좋앙! 알려주셔서 진짜 감사해용! 나도 해봐야징♥

아! 근데 그림 뒤에 화이트 영역을 만들어주는데 왜 검정색으로 형태를 만들었다가 나중엔 핑크색으로 해야하는 걸까요?
하얀색으로 해 놓으면 인식이 안되서 일까요? ;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
(이해력 딸리는 것이 여기서 드러남..ㅋㅋㅋ)
이런 내용은 어찌 이렇게 잘 아시나요 (부럽♥)

포토샵이랑 일러스트.. 분명 제대로 배웠는데
이젠 보정밖에 못하는 나란 인간... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#소량스티커인쇄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,451건 224 페이지
게시물 검색