코팅하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 4회 작성일 2022-05-22 12:20:57 댓글 0

본문

후라이팬 버리지말고 재코팅 하세요~ (캠핑후라이팬 | 백패킹후라이팬 | 캠핑 | 백패킹)

어느정도 가격대의 정들었던 후라이팬 살려봤습니다.
추억은 그대로 가져가는 걸로

#백패킹후라이팬 #MSR퀵스킬렛 #백패킹 #캠핑 #도토리TV #캠핑맨 #달동캠핑 #보물창고TV #찍패커 #캠핑한끼 #밍동 #아야캠핑 #빅바디 #사랑애 #피크니캠프 #징꼬 #꿀캠핑 #반반한캠핑 #류캠프 #뮤리의숲 #재코팅닷컴
뭐야너는 : 와우...가든파이브 공구상가네요...
회사 바로 앞이라 직접 맡기고 찾아와도 될듯합니다...

좋은정보 감사드립니다~^^
이수영 : 재코팅 수리 알려주세요!
듀라셀 : 꿀팁공장
남상선 : 연락처 부탁드려도 될까요? 코팅하는 곳요~
강석주 : 업채좀 알려주세요

손코팅하기

손코팅하기
야생구절초 : 손 코팅 잘 배웠습니다 유익한 정보 공유해줘 감사합니다 차분 하게 잘 하시네요 선물 두고 갑니다 13♡
Dream KKoom : 유용한 영상입니다. 감사합니다
사람입니다 : 가위로 자르면 공간이 벌어지나요?
YoRuRu : 덕분에 손코팅 잘했습니다.
반만 열어서 하는게 참 좋네요
수현이 : 저는 코팅지 맜아요

2TV 생생정보 - 코팅 벗겨진 후라이팬이 새것으로! 주방용품 재코팅!.20180413

코팅 벗겨진 후라이팬이 새것으로! 주방용품 재코팅!
baking red : 가격만 적절하다면 재활용 하는게 환경에도 좋고 일거양득인데 동네마다 저런 공장이 없으니 아쉽네요.
태국요리shin kitchen : 와우~~~ 코팅을 새로 입혔는데 팬 모양과 바닥에 무늬까지 새겨지는 마법!!!!!!
뿔버섯 : 코팅걱정없는 철팬을 주로쓰지만, 코팅팬을 철팬만큼 신경써서 사용하면 오래쓰더라구요
Bäwe Ka : 밑판은 열전도 때문에 도장이 되면 안될거 같은데 마스킹 안하고 걍 다 칠해도 될까요?
Tori Tori : 1년전 9,000원주고1+1 으로 구매한 후라이팬 지금도 코팅 벗김없이 잘 사용하고 있음.
스텐으로된 뒤집게 안쓰고 실리콘이나 나무주걱 사용하며 세척시 약한세제에 스폰지로 세척하고, 주기적으로 식용류 얇게 발라 한번씩만 구워주면 오처넌짜리 싸구려도 5년은 거뜬없이 사용함 실제 경험..

... 

#코팅하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,051건 1 페이지
게시물 검색