가마솥 공장

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 2회 작성일 2022-06-30 08:16:45 댓글 0

본문

100년의 역사! 가마솥 공장! [2TV 생생정보] 20200303

100년의 역사! 가마솥 공장!
영상업로드 : 우리나라에 이런기업이 있는지 몰랐는데 흥했으면 좋겠네요
Honey Boo : 한국 가면 꼭 하나 장만 하고 싶어요. 무게만 가벼우면 다 사고 싶네요.
Jung Hee Hwang : 와 대단하신분들이네요.
에메랄드 : 무쇠솥이 다좋은데 방심하면 녹이 슬어서
단점이에요
그리고 무쇠솥 압력밥솥을 만들어주심 참 좋을것 같습니다
살아온기적 : 나이 50다되가는데,
가마솥 만드는일 할수 있을까요?
너무 배우고싶은데...

무쇠솥 가마솥 만드는 공장

무쇠솥 무쇠팬 주물냄비 주물팬 아웃도어용냄비 구이판등
친환경 무쇠로 만드는 무쇠공장 운틴가마입니다.
홈페이지 http://www.untingama.co.kr
전화 055-338-8845~6
가마솥만드는.운틴가마 : 가마솥만드는 운틴가마
055-338-8845
경남 김해시 생림면 안양로 276-30
www.untingama.co.kr
해빙 : 세계에 내놔도 전혀 부족함 없는 한국의 자랑 운틴가마 제품 너무 소중하고 자랑스럽습니다

응원합니다 운틴 화이팅!
쏿똷놟 : 직원들이랑 같이 무쇠솥 먹방 한 번 보여주신다면 매출에 큰 이득이 있을거라 봅니다ㅎㅎㅎㅎ
윤happy!!! : 많은 다양한 무쇠솥을 만드셨군요~ 멋지십니다~
에디스 : 처음에는 획일화된 디자인에 반해 외국 제품 사용하다가보니
우리나리에도 무쇠제품이 있다는걸 알고 찾다 운틴을 알게되었어요
운틴이 쇠질이나 디자인이 좋아서 다 운틴으로 다 바꾸었다는...

사용함에 따라 색도 달라지고 살짝살짝 있는 크렉도 너무 멋지구요
모양도 다 달라서 나만의 냄비와 팬인듯 더 이쁩니다

젤 중요한 운틴의 냄비와 팬에 한 음식은 정말 말이 필요없습니다
장인님들 덕분에 맛있는 음식 먹고있습니다
이 영상을 보니 괜히 맛있게 되는게 아니었네요
정성으로 만들어진 솥과 팬이기에...
이런 제품으로 음식을 했다는 것이 감동입니다
우리나라에 이런 분들이 계셔서 행복한 주부입니다
더 이뻐하며 가꾸면서 사용해야겠어요
건강하세요

녹이안생기고 가벼운 가마솥 그리들 구이판 가격공개 무쇠제품 전시장 캠핑그리들 서민갑부 사랑채가마솥.054-453-4100

사랑채가마솥
경북 구미시 도개면 도안로 308
054-453-4100
청풍명월 : 사랑채가마솥
경북 구미시 도개면 도안로 308
054-453-4100
YOSUP YANG : 가량된 다양한 가마솥 제품들이 많아서 정말 좋았어요 옛날 추억이 생각나서 즐거웠어요
집캠파왕 : 무쇠가 좋긴 하겠지만, 녹이 안나는 가벼운게 제품으로 나왔다니 한번 쓰고 싶긴합니다.
무지개 : 다양하게 많이 있네요
설명과 가격까지 자상하게 설명해주셔 감사합니다♡
이쁜게 많아 다 사고 싶네요^^
安안선영 : 와우~진짜 제가 현장을 방문한것 생생하니 좋네요~
구독누르고 좋아요~
앞으로 무쇠공장 많이 올려주세요~

... 

#가마솥 공장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,715건 1 페이지
게시물 검색