닌텐도ds실

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 2회 작성일 2022-07-01 00:04:06 댓글 0

본문

닌텐도 DS 파헤치기 - 기기편

몬스터만물상 사장님과 함께하는 코너!
즐겁게 감상해주세요!

#닌텐도DS #NDS #닌텐도

* 오탈자 죄송합니다.
* 누락된 정보 혹은 잘못된 정보가 있을 수도 있습니다. 죄송합니다.
[겜팍] 구독하기 - https://bit.ly/2HdneSg
GAME PAC : 레트로 게임샵 [몬스터 만물상] 사장님과 함께하는 커피한잔 코너는
앞으로 매달 업로드 될 예정입니다! 많은 관심 부탁드려요!
티모 : 어렸을때 R4같은 복돌칩가지고 있던 친구들이 부러웠는데
지금 생각해보면 아버지가 정발을 왜 고집했는지 이해가
되네요. 지금생각하면 엄청
존경스러워요 ㅋㅋ
애교쟁이쪼코 : 주변사람들 불법칩으로 게임할때 정가주고 정발타이틀 하나하나 모았던 제자신이 뿌듯~~ 지금은 스위치에 밀려 안하고있지만 DS는 정말 애지중지 소중히 다뤘던 제 보물이자 추억이네요
Retro Game Unboxing : 몬스터 사장님 인터뷰는 언제나 좋습니다! 이렇게 직접 나와주시는 사장님 너무 고맙습니다. 레트로 게임 마니아이자 자영업자인 몬스터 사장님의 이야기를 종종 듣게 되니 큰 도움이 됩니다. 이번 달에도 한번 들러야겠습니다~
나용준 : 당시 7살의 나이에 포켓몬에빠져 정발안된 일본판 플라티나 버전을 사서 언어도 모르는데 포켓몬 하나만 바라보고 클리어했던 기억이 나네요 추억입니다..

집구석에 박혀있던 닌텐도 DS Lite를 켜보았습니다..

#닌텐도DS #추억팔이 #6만원
오랜만이에요~
집에 있던 닌텐도 들고와서 추억팔이 좀 해봤습니다.

안 팔리고 남은 닌텐도 벌크 제품을 단돈 6만원에!
한국 닌텐도 A/S센터에서 팔고 있답니다.
마폭시 : DS 국룰: 지금 중고딩이면 포켓몬 디아루가 펄기아나 블랙 화이트중에 한개씩 필수로 있음
Kisha : 10년도 넘은게임긴데 저땐저게 진짜 혁명이었지 ..ㄷㄷ 어케 화면2개를 만들생각을 했을까
그림영상 : Ds는 진짜 갓겜기.... 시국이고 뭐고... 저건 진짜 깔수가 없다....
몇년만에 찾은 ds가 아직도 잘 돌아가는 거 보고.. 얼마나 감동했었는 지...
레트로 샵이라도 가서 칩좀 사봐야겠다.. ㅎㅎ.
조영우 : 그때는 저 조그마한 닌텐도 화면이 어찌나 커보이던지 ㅋㅋ 추억돋네요
마버베성 : 지금 아재들이 게임보이 보고 감성 느끼는게 먼 느낌인지 알겠음 추억 돋네

투명한 닌텐도 DS를 만들어보았습니다

#잠오는영상 #닌텐도DS #투명닌텐도

영상 만들다 잘 뻔 했습니다...
편집하다보니 새해가 왔네요
여러분 새해 복 많이 받으시길!
새해엔 좋은 일만 가득할 겁니다.

구매 정보 (광고x)
https://electron2.freeship.co.kr/goods/content.asp?guid=325094\u0026NaPm=ct%3Dk4u5q8cv%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D698a4c3f2b03e0a0404396e1bed6111a0a583ea5
Meow Black : 미뗫네 저기서 사지말고 알리에서 사세요 알리 10000원 초반대인데 3만얼마로 팔고 게다가 세일안하면 5만원 ㅋㅋㅋㅋ 개쌍 날도둑..
휴우먼 : 잘못조립해서 화면 안나오면 존나 아찔;;
기라티나 : 와 닌텐도... 진짜 오랜만이라 잠오는줄도 모르고 몰입해서 봤습니다.닌텐도조립 굉장히 잘하시네요
2020년에 첫영상이 이영상이라 다행이라고 생각합니다 즐겜또는 즐거운 새해를 맞길 바라요^^
박수근 : 18:11 개인적으로 많이 웃은 부분 ㅋㅋ
이찬희 : 비모님 영상 언제나 재밌게 보고 있어요~~~ 새해 복 많이 받으시고 올해도 좋은 일만 가득하시길 바랄게요~~!

... 

#닌텐도ds실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,715건 1 페이지
게시물 검색