어성

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 4회 작성일 2022-08-05 00:29:36 댓글 0

본문

대식가 초밥 입문자 분들에게 추천드립니다 1인 10만원 스시 오마카세 무한리필 어성일식 두 번째 방문기

안녕하세요 마리아주예요.
두달 전 스시 오마카세 무한리필 ‘어성일식’ 리뷰를 했었는데요.
지난 번 어성일식에 늦게 방문했던 터라
재료가 많이 떨어져서 아쉬웠던 기억이 있습니다.

방송 이후 어성일식이 인테리어와,
음식등의 리뉴얼이 이루어졌다고
해서 지난주말 두 번째 방문을 하였어요.
이 날은 사시미와 스시의 재료들이
아주 넉넉히 준비가 잘되어 있었구요.
함께 간 일행은 스시 입문한지 얼마 안되었는데
너무 만족한다고 하더라구요.

하지만 저는 긴 시간동안 천천히 오마카세를 즐기는
스타일이라 빠른 템포의 코스는 잘 맞지 않은 것 같았구요.
역시나 다소 밍밍하게 느껴지는 샤리는
제가 좋아하는 샤리 스타일과도 맞지 않았어요.

결론부터 말씀 드리자면 스시 홀릭에 빠진지 얼마 안되신
입문자분들 그 중에서도 대식가이신 분들께 추천 드립니다.
또한 사케 2만원 무한리필 행사도 계속 진행한다고 하니 참고하시구요.

그럼 오늘도 모두 즐거운 저녁시간 보내세요~^^

#스시 #오마카세 #무한리필초밥
손흥민 : 아하 아부리라는게 소고기스시에만 하는줄 알았는데.. 흐으읍 김에 싸주시는 것들 몇번 돌려보는데 입에서 침이 계속 고이네요.
정말 정말 스시를 좋아하는데, 영상에 나오는 다양한 부위와 그리고 용어들을 보니 세상엔 많은 스시들이 있는듯!
이성구 : 디너 10만원 가격에 재료나 기본적으로 나오는 오마카세 코스구성이 그 가격대 스시집들에 비교해서 부족해보이지 않네요. 충분히 매력적으로 보여요. 좋은정보 감사합니다!
남궁윤수 : 저는 사실 마리아주님이 전에 방문하셨을 당시에 무한리필이라는 말에 그저 기대를엄청 했는데요.. 이번에 좀 개선된 부분이 있다고 하니까 더 기대하게 됐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 영상 감사합니다!!

아 혹시 같이가신 지인분들 재방문 의사는 어떠셨나요?
ktownlee : Never seen Ayce Omakase! Especially for about $90 bucks at this quality. Looks great. Will check this place out. It would be helpful if you post the restaurant info on the description
망망 : 어성일식의2번째 리뷰시네요~
확실히 저번 영상 보다 재료 퀄리티가 좋아 진것 같아 보입니다~
진짜 서울에 거주했으면 한번쯤 가보고 싶은 식당입니다~
대구에는 저정도 가성비의 식당은 전무한 터라~
그런데 흰살 생선중에 돔 뱃살을 보니 미즈아라이를 한 생선 같으네요...
아 물론 제가 보기에 그런것같은 느낌이에요~
영상에 나오는 무시 이와비의 온도감이나 조리 상태가 개인적으로좀 궁금 하네요~
마리아주님이 드시기엔 조금...?

블로그와 유튜브 다 후기 좋았는데.. 압구정 가성비 오마카세 솔직리뷰 I 어성일식

강남 압구정에서 즐기는 미들급 스시야가 38,000원? 블로그와 유투브에 호평이 자자한 오마카세를 먹고 왔는데.. 여기 생각보다..ㅠㅠ
_

* 어성일식: 서울 강남구 언주로 843

* 가격: 스시 오마카세 런치 38,000원 / 클라우드 6,000원
_

한 달에 한 번 돈좀 써서 플렉스 하는 컨텐츠 ‘2020고독한 믿식가'

_
믿식당 미리보기는 아래 SNS로 놀러오세요~

Instagram : https://www.instagram.com/belichef/

Facebook : https://www.facebook.com/belief0115

Camera : A6400 (16-50mm 번들렌즈)

BGM: 고독한 미식가 커버 (출처는 아래 링크)

https://www.youtube.com/channel/UCdrD...

✏Font: 티몬소리 \u0026 디자인 하우스 \u0026 에스코어 드림 \u0026 여기어때 잘난체

#가성비 #오마카세 #어성일식
은나라 EUNNARA : 이런 찐리뷰 넘 좋아요~ 호평일색이라 과연 그럴까싶었는데 역시 최고!!
오프앤 : 음음 ㅎㅎ 저는 방금 어성일식 갔다왔는데, 저녁 무한리필로 갔다왔거든여 ㅎ 사실 맛보다는 뭐랄까 세프님이랑 이야기하는 재미로 자주 가는거같아여 :) 가끔 뭔가 친해지면 ㅋㅋ 새로운? 음식도 가끔 주시더라고요 ㅎㅎ 저는 그래서 만족입니다 ㅎ
장꾸남 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호평에 속아 맛집을 잃지 말자! 아쉽아쉽 ㅎㅎ 그러나 가성비 짱!
Ktct : 하 볼때마다 재밌게해주는 유튜브채널 항상 감사해요
와이제이m : 구독자가 조금씩 늘어나는 것을 보니 제가 더기분이좋아지네요 화이팅하세요 ㅎㅎ

가성비 좋은 압구정 오마카세 어성일식

가성비 좋은 압구정 오마카세 어성일식 다녀왔어요.
신선한 재료와 압구정에서 만나기 쉽지 않은 가성비 있는 가격이 확실히 메리트가 있었어요

... 

#어성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,715건 1 페이지
게시물 검색